Comment faire en sorte que YouTube soit toujours diffusé en HD ? Avec 1 extension GRATUITE !

Introduction

Si vous cherchez comment faire Youtube jouez toujours en HD. Ensuite, vous devez installer cette extension de navigateur Turn Off the Lights gratuite et la plus populaire. Ici, il vous offre le meilleur moyen de personnaliser votre expérience vidéo et de forcer le lecteur vidéo YouTube à vous montrer la vidéo 1080p (ou même 4k, 5k et 8k).

comment faire en sorte que YouTube joue toujours en HD

Étape 3 : Comment faire en sorte que YouTube joue toujours la HD automatiquement en 4k/HD

Suivez les instructions ci-dessous pour activer votre 4k/HD automatique pour YouTube.

1. Installez le Désactivez l’extension du navigateur Lights
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton de la lampe grise et sélectionnez l’élément de menu Possibilités
  3. Vous verrez la page Options d’extinction des lumières et faites défiler vers le bas de la page. Les bases page à onglet
  4. Ici vous voyez les options YouTube, et ici vous devez activer le YouTube AutoHD case à cocher

Didacticiel vidéo

Comment activer la fonctionnalité AutoHD