Comment activer le mode sombre de Firefox en 3 étapes faciles ?

Introduction

Lorsque vous travaillez, une fatigue oculaire peut survenir, et vos yeux peuvent se fatiguer à cause d’une utilisation intense pendant de longues périodes, de la lecture ou du travail à l’ordinateur. Et avec un thème de navigateur lumineux, cela peut créer de légers maux de tête ou une vision floue. Cependant, il existe une solution pour changer le thème de Firefox dans votre propre version de Firefox Dark Mode. C’est le cas avec le thème gratuit Firefox Dark Mode. Ainsi, l’expérience de navigation sur le web sera plus conforme et plus saine pour vos yeux.

Et si vous voulez avoir le site Web complet dans votre propre style de mode sombre. Ainsi, vous pouvez lire votre site Web préféré tel que le New York Times, la BBC, USA Today, etc. dans votre journal de couleur sombre. L’extension Firefox Turn Off the Lights est la solution à votre problème. Il s’agit d’une extension entièrement gratuite et personnalisable que vous pouvez configurer selon vos besoins.

A. Télécharger le thème Firefox Dark

Pour obtenir ce thème Firefox foncé, suivez les instructions ci-dessous. Aucun redémarrage n’est nécessaire :

1. Ouvrez votre navigateur web Firefox, et allez sur la page Dark Theme for Firefox (Thème sombre pour Firefox )
  2. Cliquez sur le bouton bleu Install Theme pour télécharger et installer ce thème sombre dans votre navigateur Firefox.
  3. Vous voyez maintenant instantanément le nouveau et magnifique thème sombre.

Avant le thème par défaut de Firefox

Thème lumineux par défaut dans le navigateur web Firefox
Thème lumineux par défaut dans le navigateur web Firefox

Après avoir installé le thème Firefox Dark Mode

Dark Theme for Firefox installé dans le navigateur web Firefox
Dark Theme for Firefox installé dans le navigateur web Firefox

Vidéo YouTube sur l’installation d’un thème sombre pour Firefox

Tutoriel YouTube sur l’installation d’un thème sombre pour Firefox

B. Télécharger l’extension Firefox Dark Mode

1. Ouvrir la page des modules complémentaires de l’extension Firefox Éteindre les lumières
  2. Cliquez sur le bouton bleu Ajouter à Firefox
  3. Cliquez maintenant à droite sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez dans le menu l’option Options.
  4. La page Options d’extinction des lumières s’affiche dans un nouvel onglet et sélectionnez ici l’onglet Mode nuit.
  5. Activez la première case à cocher pour que l’interrupteur de nuit s’affiche sur tous les sites web. Ensuite, d’un simple clic sur l’interrupteur de nuit, il bascule sur votre mode sombre personnel de Firefox et vice versa.
Mode nuit activé sur le site Google Search dans le navigateur web Firefox
Mode nuit activé sur le site Google Search dans le navigateur web Firefox

Bien entendu, l’extension mode sombre de Firefox est personnalisable en fonction de votre couleur préférée en mode sombre. Ainsi, sur la page « Turn Off the Lights Options », vous pouvez changer l’arrière-plan, le texte, l’hyperlien et le bouton par défaut pour les adapter à votre couleur.

Vidéo YouTube sur l’activation du mode nuit

Voici un aperçu rapide et magnifique, dans une vidéo YouTube, de la manière d’obtenir et d’activer la fonction Mode nuit dans n’importe quel navigateur web.

Tutoriel YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

Conclusion

J’espère avoir répondu à l’une de vos questions sur le mode sombre de Firefox :

• Activer le mode sombre pour le bureau de Firefox
  • Comment créer un thème sombre pour Firefox ?
  • Existe-t-il un mode sombre pour Firefox ?
  • Comment activer le mode sombre pour Firefox ?
  • Comment activer le mode sombre de Firefox 2021
  • Comment activer le mode sombre de Firefox 2022

Vous savez maintenant comment obtenir le thème sombre gratuit dans votre navigateur web Firefox. Et obtenez une expérience confortable qui rend l’interface utilisateur complète de Firefox dans une couleur de fond pas encore noire. Et ceci est un thème gratuit, si vous aimez notre travail, n’oubliez pas de faire un petit don pour soutenir et sponsoriser notre travail. Si vous trouvez utile de mettre votre navigateur Firefox en mode sombre, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront connaître cet outil pratique et gratuit.

Dark Theme for Firefox

The dark Firefox theme for Firefox web browser

Prix actuel: USD

Système d’exploitation: Windows, Mac, Linux, Chromebook