¿Cómo reproducir épicos de YouTube 4k vídeo en Chrome y Firefox?

Introducción

Estos días es YouTube Vídeo 4K, el estándar de vídeo de la industria para ver un vídeo. Esto también es para el YouTuber Casey Neistat, que sube vídeos 4K en la plataforma de vídeos YouTube.
Cada año la empresa Google mejora su sitio web YouTube. Pero todavía no obtienen beneficios y todavía hay una pérdida de valor. Debido al alto costo de los servidores y al alto tráfico de ancho de banda para sus espectadores de videos en Internet.

Reproduzca videos de YouTube 4K automáticamente con la extensión del navegador Turn Off the Lights
Reproduzca videos de YouTube 4K automáticamente con la extensión del navegador Turn Off the Lights

Vídeo 4K de YouTube

Una mejora es jugar un Vídeo de alta definición de YouTube en su navegador web. Actualmente, hay pocos vídeos de YouTube 4K en Internet, pero eso cambiará muy rápidamente cuando los creadores de YouTube suban cada día más de 300 horas de vídeo a YouTube cada minuto. Gracias a la extensión del navegador Turn Off the Lights, reproduce automáticamente el video con la más alta calidad, no se necesita configuración adicional en YouTube u otro navegador web.

Aquí, en este útil video, se ofrece una breve descripción general de cómo puede usar y habilitar la función YouTube AutoHD en su navegador web favorito. La extensión del navegador Turn Off the Lights debe estar instalada en su navegador web. De lo contrario, no podrá utilizar esta función. La extensión de navegador gratuita está disponible para todos los principales navegadores web. Como Google Chrome, Safari, Opera, Firefox, Maxthon, Yandex y el navegador web Microsoft Edge (versión EdgeHTML y Chromium).

Beneficios del vídeo 4K de YouTube

Descubra por qué tanto los creadores de contenido como los espectadores se inclinan por el 4K. Desde una claridad mejorada hasta colores vibrantes, explore los innumerables beneficios que elevan la calidad del contenido visual.

Cómo habilitar el vídeo 4k de YouTube

Elige la calidad de tu vídeo

Desde la página de opciones, también puedes elegir la calidad de video aprobada para todos tus videos de YouTube. Eso es desde 4K hasta la calidad de vídeo más baja, 144p.

Solución verde

El cambio climático es un gran problema no sólo en un país sino en todo el mundo. Y con el uso de la función AutoHD, puedes disminuir la emisión de CO2 del servidor de Internet que descarga estos videos de alta definición a tu computadora personal o dispositivo móvil. Porque cuando usas la calidad de video baja de 144p, usará menos energía eléctrica para entregártelo. Y reduce el uso de combustibles fósiles como petróleo, carbón, gas natural y orimulsión.

Además, cuando atenúas la pantalla (con el negro como color de fondo), puedes ahorrar algo de batería en tu computadora portátil y de escritorio. Porque si usas una pantalla OLED. El píxel negro no utiliza energía eléctrica para mostrárselo.

Conclusión

Al concluir nuestra exploración del vídeo 4K de YouTube, es evidente que esta tecnología ha redefinido el panorama del contenido visual. Ya seas creador de contenido o espectador, adoptar el mundo 4K abre nuevas dimensiones de narración y placer visual.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo ver vídeos de YouTube 4K en cualquier dispositivo?

¡Absolutamente! La mayoría de los dispositivos modernos admiten reproducción 4K, lo que garantiza que puedas disfrutar de imágenes impresionantes en tu pantalla preferida.

¿Necesito una conexión a Internet especial para transmitir videos 4K?

Si bien se recomienda una conexión a Internet sólida para una transmisión fluida, YouTube ajusta la calidad según la velocidad de Internet.

¿Existen restricciones de edad para el contenido 4K?

No, los videos 4K de YouTube siguen las mismas pautas de contenido que otras resoluciones. Asegúrese de que su contenido cumpla con los estándares comunitarios de YouTube.

¿Cuánto espacio de almacenamiento ocupan los vídeos 4K?

Los videos 4K tienden a ser archivos más grandes, así que asegúrese de que su dispositivo tenga suficiente almacenamiento para acomodar estos tesoros de alta resolución.

¿Puedo subir vídeos 4K desde mi smartphone?

¡Ciertamente! Muchos teléfonos inteligentes modernos cuentan con cámaras impresionantes capaces de grabar en 4K. Asegúrese de que su dispositivo cumpla con los requisitos técnicos de YouTube.