Tencent Video Modo Oscuro: ¿Cómo activarlo en 3 sencillos pasos?

¿Qué es Tencent Video?

Tencent Video VIP, es un servicio chino de streaming operado por Tencent. Ofrece una amplia gama de contenidos, incluyendo películas, programas de televisión y otros vídeos. Sin embargo, no tengo información específica sobre un modo oscuro para Tencent Video, ya que puede haber sido introducido o cambiado después de mi última actualización.

Tencent video Modo oscuro
Tencent video Modo oscuro

¿Cómo activar y utilizar el modo oscuro de Tencent video?

Extensión del navegador

Los usuarios habituales de Internet de sobremesa también pueden obtener esta versión del modo nocturno del vídeo de Tencent en su navegador favorito. Es decir, con la opción Modo Noche de la extensión Turn Off the Lights Browser. Sigue los siguientes pasos para activar esta solución gratuita en tu navegador:

1. Descargar la extensión para navegadores Apaga las luces
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en la opción de menú
  3. Aparece la página Opciones de apagado de las luces y selecciona la pestaña Modo nocturno
  4. Active aquí el interruptor Noche o la función de pulsación larga para activar el modo noche en la página web actual.
Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo activar el modo nocturno

Además, puedes personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores de los hipervínculos. Así que usted puede hacer que sea personal a su estilo de tema de la noche. Y obtener el modo oscuro en Tencent vídeo que desea ver en su navegador web.

Acceso al sitio (sólo a Tencent video Dark Mode)

La extensión de navegador Turn Off the Lights se toma su privacidad muy en serio, y configura esta extensión de navegador para permitir sólo el sitio web del Rey. Aquí están los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abra la página chrome://extensions y busque Apagar las luces
Desactivar la extensión de Chrome Lights en la página Chrome://extensions
Desactivar la extensión de Chrome Lights en la página Chrome://extensions
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busque la sección Acceso asitios y haga clic en el cuadro de selección de la opción de menú«En sitios específicos«.
  1. Aparece un nuevo panel emergente, y escribe ahora esta URL en el cuadro de texto «https://v.qq.com»
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el botón azul Añadir para cerrar este panel

Libre y de código abierto

La extensión para navegadores Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Ventajas del modo oscuro de vídeo de Tencent

Utilizar el modo oscuro de vídeo de Tencent es fácil y sencillo. Aquí tienes algunos consejos para aprovechar al máximo esta función:

1. Utiliza el modo oscuro por la noche: Si ves vídeos por la noche, el modo oscuro puede ayudarte a reducir la fatiga visual y evitar que se te cansen los ojos.
  2. Personaliza la interfaz: Tencent video te permite personalizar los colores de la interfaz a tu gusto. Puedes elegir entre una gama de colores para que la interfaz te resulte más cómoda.
  3. Volver al modo claro: Si prefieres la interfaz en modo luz, puedes volver a ella fácilmente siguiendo los mismos pasos mencionados anteriormente.
Tencent video Modo oscuro
Tencent video Modo oscuro

Conclusión

El modo oscuro de vídeo de Tencent es una función útil que puede reducir la fatiga visual y ofrecer una mejor experiencia de visualización a los usuarios. Activar y utilizar esta función es fácil y sencillo, y puede ser especialmente útil para los usuarios que pasan muchas horas viendo vídeos. Siguiendo los pasos mencionados en este artículo, puedes activar fácilmente el modo oscuro en tu cuenta de vídeo Tencent y aprovechar al máximo esta función.

Espero que esto responda a una de tus preguntas sobre el modo oscuro del vídeo de Tencent:

• ¿Cómo activar el modo oscuro en Tencent video?
  • ¿Existe el modo oscuro de vídeo Tencent?
  • ¿Cómo activar el modo oscuro de vídeo de Tencent?
  • ¿Cuáles son las ventajas de utilizar el modo oscuro de vídeo de Tencent?
  • El modo oscuro de vídeo de Tencent no funciona
  • ¿Cómo instalar Tencent video dark?
  • Activar el modo oscuro en cualquier sitio web

Si te resulta útil para obtener tu Dark Mode para Tencent video, entonces puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o colegas pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿El modo oscuro ahorra batería?

Sí, utilizar el modo oscuro puede ayudar a ahorrar batería en dispositivos con pantallas OLED o AMOLED, ya que los píxeles oscuros requieren menos energía que los claros.

¿El modo oscuro reduce la fatiga visual?

Sí, el modo oscuro puede ayudar a reducir la fatiga ocular, sobre todo al ver vídeos en condiciones de poca luz.

¿Está disponible el modo oscuro en todos los dispositivos?

Sí, el modo oscuro está disponible en todos los dispositivos, incluidos ordenadores de sobremesa, portátiles y dispositivos móviles.