Modo oscuro KuCoin: una guía completa con la herramienta número uno

Introducción

Si es usuario de KuCoin, es posible que haya notado la opción de cambiar a «Noche» en la página de intercambio de KuCoin. Pero, ¿qué es el modo oscuro de KuCoin y cómo funciona? En este artículo, exploraremos todo lo que necesita saber sobre esta función, incluidos sus beneficios, cómo habilitarla y cómo puede mejorar su experiencia comercial.

¿Qué es KuCoin?

KuCoin es una plataforma de intercambio de criptomonedas que permite a los usuarios comprar, vender e intercambiar varias criptomonedas utilizando una interfaz fácil de usar y funciones comerciales avanzadas. La plataforma se fundó en 2017 y desde entonces ha crecido hasta convertirse en uno de los 20 principales intercambios de criptomonedas del mundo, y presta servicios a usuarios en más de 200 países y regiones.

Sitio web del modo ligero de KuCoin
Sitio web del modo ligero de KuCoin

¿Qué es el modo oscuro de KuCoin?

El modo oscuro de KuCoin es un modo de visualización alternativo para la plataforma comercial de KuCoin. Le permite cambiar del tema claro predeterminado a un tema más oscuro que es más agradable a la vista y puede reducir la fatiga visual durante largas sesiones comerciales.

Modo oscuro de KuCoin con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Modo oscuro de KuCoin con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Beneficios del modo oscuro de KuCoin

Reducir la fatiga visual

Uno de los principales beneficios del modo oscuro es que puede reducir la fatiga visual. El contraste entre el texto brillante y un fondo oscuro puede resultar menos agotador para la vista, especialmente cuando opera durante períodos prolongados.

Ahorro de vida de la batería

Otra ventaja del modo oscuro es que puede ayudar a ahorrar batería en dispositivos con pantallas OLED o AMOLED. En estas pantallas, los píxeles negros están esencialmente «apagados», lo que puede ahorrar energía y prolongar la vida útil de la batería.

Mejorando el enfoque

Algunos usuarios descubren que el modo oscuro puede ayudarles a mejorar su concentración y reducir las distracciones. Con un fondo más oscuro, el texto y los elementos de la interfaz pueden resaltar más, lo que facilita centrarse en sus operaciones y análisis.

Cómo habilitar el modo oscuro de KuCoin

Opción de modo oscuro básico

Habilitar el modo oscuro en KuCoin es fácil. He aquí cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta KuCoin.
  2. Haga clic en Comercio página
  3. Y en la parte superior ves el Luna botón, haga clic en él
  4. Luego haga clic en el botón acción Noche para activar el tema oscuro

Opción de modo oscuro más personalizable

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de KuCoin en su navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Y eso con más opciones personalizables. Para que pueda ver el color oscuro que desea ver en el fondo, el texto, los hipervínculos y los botones. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtenga el modo oscuro en KuCoin que desea ver en su navegador web.

Acceso al sitio (solo al modo oscuro de KuCoin)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web de King. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos«
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.kucoin.com».
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel

Personalizando el modo oscuro de KuCoin

Una vez que haya habilitado el modo oscuro, es posible que desee personalizarlo a su gusto. Aquí hay algunas opciones que puede ajustar:

Tema del modo oscuro

KuCoin ofrece dos temas de modo oscuro diferentes: «Predeterminado» y «Deep Blue». Puede elegir cuál prefiere haciendo clic en el menú desplegable «Tema» en la sección «Configuración de interfaz».

Acentuar el color

También puedes cambiar el color de acento utilizado en el modo oscuro. Haga clic en el menú desplegable «Color» y seleccione el color que prefiera.

Tamaño de fuente

Finalmente, puedes ajustar el tamaño de fuente utilizado en el modo oscuro. Haga clic en el menú desplegable «Tamaño de fuente» y elija el tamaño que le resulte más cómodo.

Conclusión

El modo oscuro de KuCoin es una característica útil para los comerciantes que pasan mucho tiempo en la plataforma. Al reducir la fatiga visual, ahorrar batería y mejorar la concentración, puede hacer que su experiencia comercial sea más cómoda y eficiente. Habilitar y personalizar el modo oscuro es fácil, así que pruébalo y comprueba si funciona para ti.

Espero que esto responda una de tus preguntas sobre el modo King Dark:

• ¿Qué es KuCoin?
  • ¿Existe el modo oscuro de KuCoin?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro de KuCoin?
  • ¿Cuáles son los beneficios de usar el modo oscuro de King?
  • El modo oscuro de KuCoin no funciona
  • ¿Cómo instalar KuCoin oscuro?
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web

Si le resulta útil obtener su modo oscuro para KuCoin, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica extensión gratuita para el navegador Turn Off the Lights.

Preguntas más frecuentes

¿El modo oscuro de KuCoin está disponible en todos los dispositivos?

Sí, el modo oscuro de KuCoin está disponible en todos los dispositivos compatibles con la plataforma, incluidos los dispositivos móviles y de escritorio.

¿Puedo volver al modo claro después de habilitar el modo oscuro?

Sí, puedes volver al modo de luz en cualquier momento colocando el interruptor de «Modo oscuro» en la posición de apagado.

¿El uso del modo oscuro afectará mis operaciones o la realización de pedidos?

No, el uso del modo oscuro no afectará sus operaciones ni la realización de pedidos de ninguna manera.

¿Puedo personalizar la combinación de colores en el modo oscuro de KuCoin?

Sí, puedes personalizar el tema del modo oscuro. Si utiliza la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights. Cuando habilita la función Modo nocturno, tiene la opción de elegir el color de fondo y el color de fuente.

¿El modo oscuro es mejor para mis ojos que el modo claro?

Sí, para muchas personas, el modo oscuro puede ser mejor para sus ojos que el modo claro. Cuando utiliza un fondo brillante con texto oscuro, el alto contraste puede fatigar la vista, especialmente cuando utiliza la plataforma durante períodos prolongados. Con el modo oscuro, ocurre lo contrario y puede ser más agradable para la vista, lo que reduce la fatiga y la tensión.