¿Cómo habilitar el modo oscuro AO3 en 3 sencillos pasos?

Introducción

Bienvenido a la página de ayuda de Archive of Our Own Dark Mode. Si está buscando una manera de hacer que la lectura de historias en AO3 sea más cómoda para sus ojos, está en el lugar correcto. En esta guía, le mostraremos cómo habilitar y personalizar el modo oscuro AO3 usando la extensión del navegador Turn Off the Lights. También responderemos algunas preguntas comunes que pueda tener sobre el uso de la función. ¡Empecemos!

¿Qué es AO3?

Archivo propio (mejor conocido como AO3) es un repositorio de código abierto sin fines de lucro para fanfiction y otras obras de fans aportadas por los usuarios. El sitio fue creado en 2008 por la Organización para Obras Transformativas y entró en versión beta abierta en 2009. En diciembre de 2020, Archive of Our Own albergaba 7 millones de obras en más de 40.000 fandoms. Como ocurre con la mayoría de los sitios web, esto no le proporciona una opción de modo oscuro incorporada. Sin embargo, con la extensión del navegador Apagar las luces puedes habilitar la función Modo nocturno. Esto traerá el Archivo propio a su sitio web personal del modo oscuro de AO3.

Sitio web de AO3 Dark Mode gracias a la función Night Mode en la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights
Sitio web de AO3 Dark Mode gracias a la función Night Mode en la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights

¿Qué es el modo oscuro AO3?

El modo oscuro es una función diseñada para transformar el fondo blanco tradicional de la plataforma AO3 en una combinación de colores más oscuros y tenues. Esta modificación tiene como objetivo mejorar la experiencia de lectura de los usuarios, proporcionando un entorno visualmente cómodo, especialmente durante las sesiones nocturnas o de lectura prolongada. Y gracias a la extensión de navegador Turn Off the Lights más personalizable y GRATUITA.

Cómo activar el modo oscuro con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno AO3 en su navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Beneficios del modo oscuro

1. Reducción de la fatiga visual

Dile adiós a la fatiga ocular ya que el modo oscuro minimiza el fuerte contraste entre la pantalla y el texto, lo que permite una lectura prolongada sin molestias.

2. Enfoque mejorado

Sumérgete en la narrativa sin distracciones. El modo oscuro proporciona un ambiente centrado, lo que garantiza que tu atención permanezca en la historia.

3. Conservación de la batería

Experimente sesiones de lectura prolongadas en su dispositivo con el Modo oscuro, ya que reduce el consumo de energía y extiende la duración de la batería.

Opciones de personalización en modo oscuro

Archive of Our Own Dark Mode no es una solución única para todos. Los usuarios pueden personalizar su experiencia en modo oscuro para alinearla con sus preferencias. Desde ajustar el tamaño del texto hasta elegir una paleta de colores específica, AO3 ofrece una variedad de opciones para personalizar el entorno de lectura.

Conclusión

A medida que concluimos nuestra exploración del modo oscuro Archive of Our Own, es evidente que esta característica va más allá de la estética. Mejora la accesibilidad, reduce la fatiga visual y proporciona una experiencia de lectura personalizada. Ya seas un lector diurno o un ratón de biblioteca nocturno, el modo oscuro es tu puerta de entrada a un viaje literario más agradable y cómodo.

Espero que responda una de tus preguntas sobre el tema oscuro de AO3:

• Activar el modo oscuro para el escritorio AO3
  • ¿Cómo hago AO3 negro?
  • ¿Existe un modo oscuro para AO3?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para AO3?

Si le resulta útil poner su AO3 en modo oscuro, entonces puede comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas frecuentes sobre el archivo de nuestro propio modo oscuro

¿Qué es Archive of Our Own Dark Mode?

Archive of Our Own Dark Mode es una función que se puede habilitar en la extensión del navegador Turn Off the Lights, que permite a los usuarios leer historias en el sitio web de Archive of Our Own con un fondo oscuro y texto claro. Este modo oscuro puede ayudar a reducir la fatiga visual y hacer que la lectura sea más cómoda, especialmente en entornos con poca luz.

¿Cómo habilito el archivo de nuestro propio modo oscuro?

Habilitar el archivo de nuestro propio modo oscuro es fácil. Simplemente necesita instalar la extensión del navegador Turn Off the Lights y luego seguir las instrucciones proporcionadas en la página de soporte para habilitar la función.

¿Puedo personalizar los colores y la fuente de Archive of Our Own Dark Mode?

Sí, la extensión del navegador Turn Off the Lights le permite personalizar los colores y la fuente de Archive of Our Own Dark Mode según sus preferencias. Puede ajustar el color de fondo, el color del texto y el tamaño de fuente para que la lectura sea más cómoda para sus ojos.

¿Archive of Our Own Dark Mode funciona en todas las historias?

Archive of Our Own Dark Mode está diseñado específicamente para trabajar con historias en el sitio web Archive of Our Own. Sin embargo, es posible que no funcione perfectamente en todas las historias o con todo tipo de contenido.

¿Es seguro usar Archive of Our Own Dark Mode?

Sí, Archive of Our Own Dark Mode es seguro de usar siempre que descargue la extensión del navegador Turn Off the Lights de una fuente confiable y siga las instrucciones proporcionadas. La extensión Turn Off the Lights se actualiza periódicamente y se ha probado su seguridad y rendimiento.

¿Puedo desactivar el archivo de nuestro propio modo oscuro?

Sí, puede desactivar fácilmente Archivar nuestro propio modo oscuro siguiendo las instrucciones proporcionadas en la página de soporte para desactivar la función.

¿El Modo Oscuro consume más batería?

No, el Modo Oscuro está optimizado para minimizar el consumo de batería, garantizando una experiencia de lectura prolongada y agradable.