La mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome por 0$

Introducción

¿Estás buscando la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome? Entonces estás en la página de ayuda correcta. Aquí, en este artículo, aprenderá qué es un filtro de luz azul, sus beneficios y cómo puede habilitar la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome.

¿Qué es un filtro de luz azul?

La pantalla de una computadora muestra un tipo diferente de color de luz, que incluye luz azul. Y los usuarios son sensibles a la luz azul artificial que sale de las pantallas. Entonces, para evitar problemas relacionados con estas afirmaciones sobre la salud, como ojos irritados, dolores de cabeza o insomnio, un monitor con un filtro de luz azul es una buena solución.

Estos tienen un color naranja y filtran la luz azul de la luz de la pantalla. Y es por eso que el filtro de luz azul le brinda una capa «naranja» en la pantalla, lo que hace que los colores parezcan más suaves y cálidos. La extensión del filtro de luz azul puede ajustar el valor gamma de la pantalla de su computadora y reducir la parte azul (valor RGB) de la luz, lo que hace que la pantalla de su computadora se vea más cómoda para que sus ojos no se sientan cansados. Juntos protegerán sus ojos de la luz brillante de la pantalla de la computadora.

La mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome, por ejemplo, aquí en el sitio web de Búsqueda de Google
La mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome, por ejemplo, aquí en el sitio web de Búsqueda de Google

¿Cuáles son las ventajas para la salud del filtro de luz azul?

Los filtros de luz azul, también conocidos como modo nocturno o turno de noche, son una característica que reduce la cantidad de luz azul emitida por las pantallas. Esto puede tener varios beneficios potenciales para la salud, que incluyen:

1. Mejora del sueño: la luz azul puede interferir con la producción corporal de melatonina, una hormona que regula el sueño. Al reducir la cantidad de luz azul emitida por las pantallas, los filtros de luz azul pueden ayudar a promover un mejor sueño y reducir el insomnio.
  2. Reducción de la fatiga visual: la luz azul puede causar fatiga visual y fatiga, especialmente cuando se usan pantallas durante largos períodos de tiempo. Los filtros de luz azul pueden ayudar a reducir esta tensión al reducir la cantidad de luz azul emitida por las pantallas.
  3. Reducción del deslumbramiento: la luz azul puede generar deslumbramiento, lo que dificulta ver el texto en la pantalla. Los filtros de luz azul pueden reducir este resplandor, facilitando la lectura y la navegación en las pantallas.
  4. Reducción de los síntomas del trastorno afectivo estacional (TAE): la luz azul puede afectar el estado de ánimo y los niveles de energía, especialmente durante los meses de invierno, cuando la luz natural es limitada. Los filtros de luz azul pueden ayudar a reducir los síntomas del SAD al imitar la luz natural que está ausente durante los meses de invierno.

Es importante tener en cuenta que los beneficios de los filtros de luz azul variarán según las circunstancias de cada individuo. A algunas personas les puede resultar más incómodo usarlos debido a la tensión que causan en los ojos, mientras que a otras les puede resultar más cómodo porque ayuda a reducir la exposición a la luz azul en las horas de la tarde o la noche. Además, se recomienda utilizar estos filtros especialmente durante las tardes y las noches, ya que esto puede ayudar a reducir los niveles de melatonina.

Solución GRATUITA para la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome en cualquier sitio web

Apagar las luces es la mejor extensión de Chrome para atenuar cualquier sitio web, que es más personalizable en cualquier forma según su toque personal. Por lo tanto, es la mejor extensión de filtro de luz azul de Chrome. Y es gratis y Fuente abierta. Hay otras extensiones de Chrome (en la tienda web de Chrome) que le piden dinero e incluso no son de código abierto (más conocido como código cerrado). Así que nunca sabes qué hará en segundo plano y con toda tu información de pago personal.

Además, está disponible para todos los navegadores web, incluidos Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Maxthon, Yandex, Vivaldi, Brave y Microsoft Edge. Puedes conseguirlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Abre el Apaga las luces Sitio web oficial
  2. Haga clic en el gran botón azul de descarga para descargar la mejor extensión de Chrome para atenuar cualquier sitio web
  3. Cuando se complete la instalación, podrá leer y ver la guía de bienvenida sobre las otras funciones sorprendentes que puede habilitar en Opciones.
  4. Abra cualquier sitio web y, con un solo clic en el botón de la lámpara gris, se atenuará la página web. Y si hay un vídeo disponible en la página, lo colocará encima de la capa oscura.

Tutoriales en vídeo de YouTube

Videotutorial de YouTube sobre cómo instalar la extensión Turn Off the Lights para Chrome

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome:

• Activa el filtro de luz azul para el sitio web de escritorio
  • ¿Cómo creo un navegador web Chrome con filtro de luz azul?
  • ¿Hay un filtro de luz azul en algún sitio web?
  • ¿Cómo habilitar la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome?
  • ¿Puedo usar una extensión de Chrome que bloquee la luz azul?

Si le resulta útil obtener la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome y en cualquier sitio web, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Qué es la extensión de Chrome que bloquea la luz azul?

Turn Off the Lights es la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome, y es 100% gratuita y de código abierto. Puedes personalizarlo según tu estilo y sensación personal.

¿Extensión de Chrome para ayudar a prevenir la fatiga visual?

La extensión del navegador Turn Off the Lights es la que reduce la luz brillante desde el año 2009. El día de la inauguración de la tienda web de Chrome. Turn Off the Lights es una herramienta de accesibilidad que le ayudará a navegar por la web de acuerdo con sus ojos. Y eso en cualquier plataforma que utilices.

¿El modo oscuro reduce la luz azul?

El modo oscuro está destinado a reducir la exposición a la luz azul y ayudar con la fatiga visual que conlleva el tiempo prolongado frente a la pantalla. Eso es cuando navega por la web o lee un artículo de noticias. Con la mejor extensión de filtro de luz azul para Chrome, como Apagar las luces, puedes reducir esta luz.