¿Cómo habilitar el modo oscuro GeekWire GRATIS en 3 sencillos pasos?

El sitio web GeekWire es un sitio web de noticias tecnológicas estadounidense que cubre startups y empresas tecnológicas establecidas. El sitio se lanzó en marzo de 2011 y tiene su sede en Seattle. Fue fundada por los veteranos periodistas Todd Bishop y John Cook con la inversión de Jonathan Sposato. Actualmente, no tiene una versión geekwire modo oscuro de su sitio web. Eso es cómodo para tus ojos. Sólo usted consigue a los visitantes de Internet un sitio web blanco y brillante.

Modo oscuro GeekWire con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces
Modo oscuro GeekWire con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces

Sin embargo, con la extensión del navegador gratuita y más popular Apagar las luces puede convertir cualquier sitio web a su versión personal en modo oscuro de la misma. Al igual que el modo oscuro GeekWire. Así que obtienes una experiencia web cómoda que es saludable para tus ojos. Entonces la luz brillante que brilla directamente a tus ojos. Eso puede conducir a fuertes dolores de cabeza y mala experiencia de sueño. La extensión del navegador Apagar las luces es compatible con todos los principales navegadores web como Google Chrome, Firefox, Safari, Yandex, Vivaldi, Brave y Microsoft Edge.

Activa geekwire dark mode con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios regulares de Internet de escritorio, también puede obtener esta versión geekwire modo nocturno en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión Apagar el navegador de luces. Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el elemento de menú
  3. Aparece la página Desactivar las opciones de luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilite aquí el interruptor Nocturno o la función de pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual

Además, puede personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores del hipervínculo. Así que puedes hacerlo personal a tu estilo de tema nocturno.