¿Cómo activar el modo oscuro de Postman en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando cómo activar el modo oscuro de Postman? Entonces estás en la página de ayuda correcta, esta página te explicará qué es Postman y cómo activar esta piel oscura.

¿Qué es Postman?

Postman es una aplicación conocida en desarrollo web y desarrollo de aplicaciones. Postman es una plataforma de API para que los desarrolladores diseñen, construyan, prueben e iteren sus API. La utilizan los desarrolladores para realizar solicitudes a las API y los equipos de control de calidad para probarlas. Y es el mayor centro público de API del mundo.

¿Cómo activar el tema Postman Dark?

Sigue los pasos que se indican a continuación sobre cómo activar el tema Oscuro en la aplicación Postman:

Windows 10, Windows 11

1. Abrir la aplicación Postman
  2. Haga clic en el icono de la llave inglesa y seleccione la opción de menú Ajustes.
  3. Aparece una nueva ventana y selecciona en la barra de navegación sobre Temas
  4. Ahora puedes elegir un tema claro u oscuro

macOS

1. Abra la aplicación Postman desde su Launchpad o carpeta de aplicaciones
  2. En la barra de menús de Apple, haga clic en Postman y, a continuación, en el elemento de menú Preferencias
  3. Aparece una nueva ventana y selecciona en la barra de navegación sobre Temas
  4. Ahora puedes elegir un tema claro u oscuro
Postman en Mac sobre dónde configurarlo para el tema Postman Dark Mode
Postman en Mac sobre dónde configurarlo para el tema Postman Dark Mode

Activa el Modo Oscuro en Postman más allá de la aplicación y en todos los sitios web con la extensión gratuita del navegador

Versión del sitio web Postman Dark Mode gracias a la extensión del navegador Turn Off the Lights que utiliza la función Night Mode.
Versión del sitio web Postman Dark Mode gracias a la extensión del navegador Turn Off the Lights que utiliza la función Night Mode.

Para los usuarios habituales de Internet de sobremesa, también pueden obtener esta versión del Modo Noche de Cartero en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo Nocturno en la extensión Turn Off the Lights Browser. Sigue los siguientes pasos para activar esta solución gratuita en tu navegador:

1. Descargar la extensión para navegadores Apaga las luces
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en la opción de menú
  3. Aparece la página Opciones de apagado de las luces y selecciona la pestaña Modo nocturno
  4. Y activa aquí el interruptor Noche o la función de pulsación larga para activar el modo noche en la página web actual.
Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo activar la función Modo nocturno

Además, puedes personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores de los hipervínculos. Así podrás personalizarlo a tu estilo de tema nocturno. Y consigue el Modo Oscuro en Postman que quieres ver en tu navegador web.

Acceso al sitio (sólo a Postman Dark Mode)

La extensión de navegador Turn Off the Lights se toma su privacidad muy en serio, y configura esta extensión de navegador para que sólo permita el sitio web del Cartero. Aquí están los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abra la página chrome://extensions y busque Apagar las luces
Desactivar la extensión de Chrome Lights en la página Chrome://extensions
Desactivar la extensión de Chrome Lights en la página Chrome://extensions
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busque la sección Acceso asitios y haga clic en el cuadro de selección de la opción de menú«En sitios específicos«.
  1. Aparece un nuevo panel emergente, y escribe ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.postman.com»
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el botón azul Añadir para cerrar este panel

Libre y de código abierto

La extensión para navegadores Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Conclusión

• ¿Cómo activar el modo oscuro en Postman?
  • ¿Existe el modo oscuro de Cartero?
  • ¿Cómo activar el modo oscuro de Postman?
  • ¿Cuáles son las ventajas de utilizar el modo oscuro de Postman?
  • El modo oscuro de Airtable no funciona
  • ¿Cómo instalar Postman dark?
  • Activar el modo oscuro en cualquier sitio web

Si te resulta útil el Modo Oscuro para Postman, entonces puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o colegas pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.