Wie aktiviert man den Dropbox Dark Mode in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Dropbox ist ein Cloud-Dienst für die Online-Speicherung von Dateien. Er ermöglicht es dem Nutzer, Dateien mit verschiedenen Computern und mobilen Geräten zu synchronisieren und sie gleichzeitig mit Dritten zu teilen. Das mit dem ursprünglichen Veröffentlichungsdatum am 11. September 2008. Der Stil der Website ist vereinfacht und es fehlt der Dark Mode. Es gibt jedoch eine Lösung, um die Website im Dark Mode zu erhalten. Das ist dank der Browsererweiterung Turn Off the Lights möglich, die Ihnen die Option bietet, alle Websites in Ihr persönliches dunkles Thema zu konvertieren.

Dropbox-Website mit aktivierter Nachtmodus-Funktion der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Dropbox-Website mit aktivierter Nachtmodus-Funktion der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Aktivieren Sie den Dropbox-Dunkelmodus mit der kostenlosen Browsererweiterung

Als normaler Desktop-Internetnutzer können Sie diese Dropbox-Nachtmodus-Version auch in Ihrem bevorzugten Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Darüber hinaus können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Dropbox Dark Mode auf iPhone und Android

Außerdem gibt es einen dunklen Modus für die mobile Anwendung. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diesen zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Dropbox-Anwendung auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen
  3. Suchen Sie nach dem dunklen Modus, der in den Einstellungen der App unter der Rubrik Funktionen zu finden ist. Und oben auf diesem Menüpunkt
  4. Jetzt können Sie sich für eine immer dunkle (oder immer helle)

Sie können auch wählen, ob Sie der Systemfarbe folgen möchten. So ändert sich das Thema je nach Tageszeit. Ein weiteres kleines Problem ist, dass Sie nicht die dunkle Farbe wählen können, die Sie auf Ihrem persönlichen Gerät sehen möchten. Es ist also nicht 100%ig schwarz auf Ihrem Gerät. Sondern eine hellschwarze Farbe als Hintergrund.

Schritte zum Aktivieren des Dropbox-Dunkelmodus (iOS-Webbrowser)

Wenn du die Funktion in unserem Safari-Webbrowser auf iOS und iPadOS immer aktiviert lassen möchtest. In diesem YouTube-Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Funktion „Nachteule“ aktivieren:

So aktivieren Sie das Night Owl-Profil, um die Harmonie des Dark Mode auf allen Websites beizubehalten.

Wenn Sie Hilfe oder Feedback benötigen, um diese kostenlose und Open-Source-Browser-Erweiterung zu verbessern. Sie können uns jederzeit über das Support-Formular hier auf der linken Seite kontaktieren.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen zum Dropbox Dark Mode:

• Dunkler Modus für Dropbox-Desktop aktivieren
  • Wie kann ich die Seite schwarz machen?
  • Gibt es einen Dunkelmodus für Dropbox?
  • Wie aktiviert man den Dunkelmodus für Dropbox?

Wenn Sie es nützlich finden, den dunklen Modus zu aktivieren, dann können Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.