Comment obtenir l’alternative Enhancer for YouTube Firefox en 3 étapes faciles ?

Introduction

Depuis le 5 novembre 2023, le développeur de la bonne extension Firefox a annoncé l’annulation de son développement. Citation du développeur de l’Enhancer for YouTube Firefox :

Annonce Enhancer for YouTube Firefox temporairement arrêté
Annonce Enhancer for YouTube Firefox temporairement arrêté

Distribution de Enhancer for YouTube™ temporairement arrêtée !
En raison des innombrables changements apportés par les développeurs de YouTube, Enhancer for YouTube™ est maintenant complètement cassé pour Firefox (fonctionne partiellement pour les navigateurs basés sur Chromium) et j’ai donc dû interrompre sa distribution. Une énorme quantité de travail est nécessaire pour corriger tous les problèmes, donc ne vous attendez pas à ce qu’une nouvelle version soit publiée dans les prochains jours. Ne me contactez pas pour une date de sortie estimée, je n’en ai pas.

mrfdev développe

Lorsque vous ouvrez la page du module complémentaire Firefox Enhancer for YouTube, vous verrez ce message d’erreur. La page est introuvable.

Nous n'avons pas trouvé cette page pour Enhancer for YouTube Firefox add-on page
Nous n’avons pas trouvé cette page pour Enhancer for YouTube Firefox add-on page

Solution pour obtenir Enhancer for YouTube Firefox

Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours installer l’extension Firefox gratuite et Open-Source Turn Off the Lights. Utilisée par des centaines de milliers d’utilisateurs, Turn Off the Lights est l’extension la plus fiable et la plus complète que vous puissiez obtenir pour améliorer votre expérience sur YouTube ! Elle possède de nombreuses fonctionnalités telles que YouTube AutoHD, YouTube 60 FPS block, Mouse Volume Scroll, etc. Et elle utilise déjà la dernière technologie Manifest V3 (pour l’amélioration de la confidentialité, de la sécurité et des performances).

Voici les étapes à suivre pour obtenir l’alternative :

1. Ouvrir le navigateur web Firefox
  2. Téléchargez le logiciel Turn Off the Lights pour Firefox et cliquez sur « Installer ».
  3. Et appuyez sur le bouton gris de la lampe dans votre navigateur Firefox.
Comment installer Alternative Enhancer pour YouTube Firefox

Comment épingler le bouton gris de la lampe dans votre navigateur web Firefox.

Comment épingler le bouton gris de la lampe dans Firefox

Libérez tout le potentiel de votre expérience YouTube avec Turn Off the Lights Firefox. Plongez dans ce guide d’accueil complet pour découvrir comment cet outil peut améliorer votre expérience de visionnage de vidéos. C’est ce que vous verrez lorsque vous installerez pour la première fois l’extension Firefox. Il existe de nombreuses autres options que vous pouvez activer et qui sont désactivées par défaut pour les nouveaux utilisateurs. Comme le mode nuit sur tous les sites web, la protection des yeux, l’éclairage d’ambiance qui vous montre l’effet de lueur autour de la vidéo HTML5 en cours de lecture, l’arrêt automatique de la lecture des vidéos HTML5, etc.

Conclusion

L’extension Firefox Turn Off the Lights est l’alternative indispensable à Enhancer for YouTube Firefox. Et ce, pour tous ceux qui cherchent à améliorer et à personnaliser leur expérience sur YouTube. De la personnalisation de la lecture à la gestion des listes de lecture, cette extension Firefox fait passer votre interaction vidéo au niveau supérieur. Embrassez le futur avec Turn Off the Lights Firefox extension !

FAQ sur l’extension alternative de Firefox

Y a-t-il des coûts cachés associés à Alternative Enhancer for YouTube Firefox ?

Non. L’extension Firefox Éteindre les lumières est 100 % gratuite et Open-Source. Il n’y a aucun coût caché. Elle utilise la dernière technologie Manifest V3 pour améliorer la sécurité, la confidentialité et les performances.

À quelle fréquence l’alternative Enhancer for YouTube Firefox est-elle mise à jour ?

Turn Off the Lights Firefox est régulièrement mis à jour pour assurer la compatibilité avec les dernières fonctionnalités de YouTube et les mises à jour de Firefox.

L’utilisation de Enhancer for YouTube Firefox pose-t-elle des problèmes de confidentialité ?

Soyez rassuré, Enhancer for YouTube Firefox donne la priorité à la confidentialité des utilisateurs. Aucune information personnelle n’est collectée ou partagée. Il utilise la dernière technologie Manifest V3 pour améliorer la sécurité, la confidentialité et les performances.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Prix: 0.0

Prix actuel: USD

Système d’exploitation: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex