Comment activer le mode sombre de SoundCloud gratuitement (0$) !

Introduction

Vous cherchez le mode sombre de SoundCloud ? Vous êtes un amateur de musique ? Et vous utilisez certainement le site web SoundCloud. Dans cet article, nous verrons ce qu’est le mode sombre de SoundCloud, comment l’activer et quels sont ses avantages pour votre santé et l’autonomie de votre batterie.

Qu’est-ce que SoundCloud ?

Il s’agit d’une plateforme de distribution audio en ligne et d’un site web de partage de musique européens (basés dans la ville de Berlin, en Allemagne) qui permettent à leurs utilisateurs de télécharger, de promouvoir et de partager des fichiers audio. Grâce à l’extension de navigateur gratuite et Open-Source Turn Off the Lights, vous pouvez obtenir ce magnifique site SoundCloud Dark Mode dès aujourd’hui. Il est très facile d’installer le site SoundCloud Dark Mode sur votre navigateur préféré. Suivez les instructions ci-dessous pour l’activer.

Qu’est-ce que le mode sombre ?

Le mode sombre est une fonction qui modifie la palette de couleurs d’une application ou d’un site web pour en faire une palette de couleurs plus foncées, ce qui la rend plus agréable pour les yeux dans les environnements à faible luminosité. Cette fonction est particulièrement utile lorsque l’on utilise l’application SoundCloud le soir ou la nuit, car le fond blanc lumineux de l’application SoundCloud peut être très fatigant pour les yeux.

Avantages du mode sombre de SoundCloud

En plus d’être plus agréable pour les yeux, le mode sombre de SoundCloud présente d’autres avantages. Tout d’abord, il peut contribuer à préserver l’autonomie de la batterie de votre appareil. Le mode sombre utilise moins d’énergie pour afficher la palette de couleurs plus foncées, ce qui peut contribuer à prolonger la durée de vie de la batterie de votre téléphone ou de votre tablette. En outre, le mode sombre peut également être bénéfique pour votre santé. Des études ont montré que l’exposition à une lumière blanche intense avant le coucher peut interférer avec la production de mélatonine par l’organisme, ce qui rend l’endormissement plus difficile. En passant en mode sombre le soir, vous pouvez réduire cette exposition et faciliter l’endormissement.

Mode sombre sur SoundCloud avec l'extension de navigateur Turn Off the Lights
Mode sombre de SoundCloud avec l’extension de navigateur Turn Off the Lights

La solution pour activer le mode sombre

Suivez les étapes ci-dessous pour activer le mode sombre de SoundCloud. Et vivez une expérience sombre étonnante et appréciée :

1. Télécharger l’extension de navigateur Eteindre la lumière
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez dans le menu contextuel l’élément Options de la liste.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’ouvre dans un nouvel onglet, et sélectionnez l’onglet Mode nuit.

Qu’est-ce que l’extension de navigateur Turn Off the Lights ?

Il s’agit d’une extension de navigateur gratuite et open-source qui permet de personnaliser votre expérience du web et de la vidéo. Il est donc confortable pour vos yeux et vous pouvez le personnaliser selon votre style personnel. Toutes les options sont désactivées par défaut et peuvent être activées sur la page Options d’un simple clic sur la case à cocher ou le bouton radio. Par exemple, la fonction Mode nuit pour tous les sites Web permet d’obtenir une version en mode sombre de votre site Web SoundCloud préféré.

Il est disponible gratuitement pour tous les navigateurs web (sur Windows et Mac). Il prend en charge les navigateurs web suivants : Google Chrome, Safari (à partir de la version 14), Opera, Firefox et Microsoft Edge.

Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit. Vous disposez ainsi d’un mode sombre plus personnalisable sur le site web de SoundCloud.

Mode nuit personnalisable

En plus d’activer le mode nuit, vous pouvez également modifier toutes les couleurs que vous voyez sur la page web en cours. Il s’agit de l’arrière-plan, du texte et même des liens hypertextes. Et si vous souhaitez un autre emplacement pour l’interrupteur de nuit, c’est possible. Vous pouvez choisir le bouton radio pour placer l’interrupteur de nuit à un endroit personnalisé. Par exemple, au milieu à droite de votre écran.

Vidéo YouTube SoundCloud Mode sombre

Cette vidéo utile explique comment activer le mode sombre de SoundCloud dans votre navigateur web préféré.

Comment activer le mode sombre de SoundCloud

Conclusion

En conclusion, le mode sombre de SoundCloud est une fonctionnalité intéressante qui peut rendre l’écoute de musique sur la plateforme plus confortable, à la fois pour vos yeux et pour votre santé en général. L’activer est simple et peut également contribuer à préserver la durée de vie de la batterie de votre appareil. Essayez-le et voyez si cela fait une différence dans votre expérience d’écoute !

J’espère que cela répond à l’une de vos questions sur la façon d’obtenir un thème SoundCloud Dark Mode :

• Comment obtenir le mode sombre sur SoundCloud PC
  • Le mode sombre de Soundcloud est ici
  • Existe-t-il un mode sombre pour SoundCloud ?
  • Comment activer le mode sombre de SoundCloud dans mon navigateur web ?
  • Comment installer le thème SoundCloud Dark Mode sur Chrome?
  • Comment rendre SoundCloud noir ?

Vous pouvez maintenant profiter du thème Dark Mode que vous vouliez. Si vous trouvez cela utile, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues sauront comment obtenir une expérience sombre sur SoundCloud.

FAQ sur le mode sombre de SoundCloud

Le mode sombre de SoundCloud est-il GRATUIT pour Windows et Mac ?

Oui, nous pensons que cette fonctionnalité devrait être gratuite pour tout le monde. Vous pouvez obtenir ce mode sombre personnel en installant l’extension de navigateur gratuite et très populaire Turn Off the Lights. Ensuite, sur la page Options, vous pouvez activer la fonction Mode nuit, qui permet de convertir chaque site web en une version personnelle en mode sombre, comme le site web de SoundCloud.

Comment activer le mode sombre de SoundCloud ?

Vous pouvez obtenir le mode sombre de SoundCloud en installant l’extension de navigateur gratuite et la plus populaire, Turn Off the Lights. Ensuite, activez la fonction Mode nuit à partir de la page Options. Vous pouvez alors choisir votre couleur d’arrière-plan et de texte préférée.

Puis-je personnaliser les couleurs du mode sombre ?

Oui, sur la page Options d’extinction des feux, vous pouvez personnaliser les couleurs de l’arrière-plan, du texte et des liens hypertextes en fonction de la couleur que vous souhaitez voir sur votre navigateur web.

Cela fonctionne-t-il pour tous les autres sites web ?

Oui, la fonction Mode nuit (dans l’extension de navigateur Éteindre les lumières) fonctionne pour tous les sites web.