¿Cómo habilitar el modo oscuro Evernote en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando el Versión en modo oscuro Evernote? Entonces estás en la página de ayuda correcta.

¿Qué es Evernote?

Evernote es una aplicación diseñada para tomar notas, organizar, gestionar tareas y archivar. El producto es desarrollado por Evernote Corporation, cuya sede se encuentra en la ciudad de clima cálido de Redwood, California. La aplicación permite a los usuarios crear notas, que pueden ser texto, dibujos, fotografías, audio o contenido web guardado. Y puede personalizar fácilmente esta experiencia de interfaz de usuario. Eso incluye el modo oscuro Evernote para su sistema operativo.

Modo oscuro Evernote con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Modo oscuro Evernote con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Historia sobre Evernote

La historia de Evernote se remonta a principios de la década de 2000, cuando el fundador Phil Libin comenzó a desarrollar la idea de un software para tomar notas al que se pudiera acceder desde múltiples dispositivos. En 2008, se lanzó la primera versión de Evernote y rápidamente ganó popularidad entre los usuarios centrados en la productividad y la organización. A lo largo de los años, Evernote ha seguido evolucionando y expandiéndose, agregando nuevas funciones e integrándose con otras herramientas de productividad. Hoy en día, Evernote es uno de los programas de organización y toma de notas más populares, utilizado por millones de personas en todo el mundo.

Pros y contras del modo oscuro Evernote:

Ventajas del modo oscuro de Evernote:

1. Legibilidad mejorada: el modo oscuro ayuda a reducir la fatiga visual y facilita la lectura de texto en entornos con poca luz.
  2. Mejor estética: una combinación de colores oscuros puede resultar más atractiva visualmente para algunos usuarios, dando a la interfaz un aspecto moderno y elegante.
  3. Reducción del brillo de la pantalla: el modo oscuro ayuda a reducir la cantidad de luz emitida por la pantalla, lo que reduce el brillo de la pantalla y facilita su uso en entornos con mucha luz.

Contras del modo oscuro de Evernote:

1. Disponibilidad limitada: el modo oscuro no está disponible en todas las plataformas de Evernote y es posible que algunos usuarios no tengan acceso a esta función.
  2. Mal contraste de color: Dependiendo de la implementación, algunos usuarios pueden encontrar que el contraste de color entre el texto y el fondo es demasiado bajo en el modo oscuro, lo que dificulta la lectura.
  3. Interfaz desconocida: para los usuarios que están acostumbrados a la interfaz tradicional de Evernote, puede que les cueste un poco acostumbrarse a la interfaz del modo oscuro y algunos usuarios pueden encontrarla menos intuitiva.

Vale la pena señalar que las desventajas del modo oscuro de Evernote son subjetivas y pueden variar según las preferencias y necesidades de cada usuario. Algunos usuarios pueden encontrar que las ventajas del modo oscuro superan las desventajas, mientras que otros pueden preferir la interfaz tradicional del modo claro.

Modo oscuro para tu sistema operativo

¿Evernote tiene un modo oscuro? Sí, pero está limitado a un color oscuro sólido. A continuación se ofrece una descripción general de cómo habilitarlo para todas las plataformas:

Mac

El modo oscuro sólo está disponible en el nuevo Evernote para Mac. Para habilitar el modo oscuro, siga los pasos de instrucciones a continuación:

1. Haga clic en el Ajustes botón (engranaje) junto a su nombre en la parte superior del menú de navegación izquierdo
  2. Ir a Preferencias > Aplicación y seleccione una configuración de modo oscuro

ventanas

El modo oscuro sólo está disponible en el nuevo Evernote para Windows. Para habilitar el modo oscuro, siga los pasos de instrucciones a continuación:

1. Haga clic en el botón Configuración (engranaje) junto a su nombre en la parte superior del menú de navegación izquierdo.
  2. Ir a Preferencias > Aplicación y seleccione una configuración de modo oscuro

iOS (iPhone/iPad)

1. Abre la aplicación Evernote en tu dispositivo
  2. Toque las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú.
  3. Toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del menú y seleccione modo oscuro
  4. Seleccione una configuración de modo oscuro, luego toque la flecha hacia atrás para guardar la configuración

Androide

1. Abre la aplicación Evernote en tu dispositivo
  2. Toque las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú.
  3. Toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del menú y seleccione modo oscuro
  4. Seleccione una configuración de modo oscuro, luego toque la flecha hacia atrás para guardar la configuración

Aplicación del sitio web

1. Abra la aplicación del sitio web de Evernote
  2. Haga clic en el botón Configuración (engranaje) junto a su nombre en la parte superior del menú de navegación izquierdo.
  3. Ir a Preferencias > Aplicación y seleccione una configuración de modo oscuro

Activa el modo oscuro Evernote con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Evernote en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtén el modo oscuro de Evernote que deseas ver en tu navegador web.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Y en iOS, también puedes instalar la aplicación Turn Off the Lights for Safari, que ofrece la opción de obtener el modo oscuro en tu pantalla más pequeña. Así podrás activarlo con una pulsación larga en la página web actual. Consulte la página Opciones de Apagar las luces -> pestaña Modo nocturno -> y aquí verá la opción para activarlo presionando prolongadamente el interruptor.

Pasos para activar el Modo Oscuro Evernote (navegador web iOS)

Si quieres mantenerlo siempre habilitado en nuestro navegador web Safari en iOS y iPadOS. Vea este video tutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Night Owl:

Cómo habilitar el perfil Night Owl para mantener la armonía del estilo Modo oscuro en todos los sitios web.

Si necesita ayuda o comentarios para mejorar esta extensión de navegador gratuita y de código abierto. Siempre puede contactarnos a través del formulario de soporte aquí en el lado izquierdo.

Conclusión

Espero que responda una de sus preguntas sobre el modo oscuro de Google Docs:

• ¿Evernote tiene un modo oscuro?
  • Activar el modo oscuro para el escritorio de Evernote
  • ¿Cómo creo el modo oscuro para Evernote?
  • ¿Existe un modo oscuro para Evernote?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Evernote?
  • ¿Cómo obtengo un tema oscuro para Evernote?
  • ¿Cómo instalar el tema gratuito Modo Oscuro Evernote?

Si le resulta útil obtener el modo oscuro Evernote, puede hacerlo comparte el enlace en Facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Existe el modo oscuro para Evernote?

Sí, puedes habilitar el modo oscuro de Evernote para todos los sistemas operativos. Como en iPhone, iPad, Android, Mac, Windows y la web. Para la web, esto solo se fija en un color de fondo oscuro. Sin embargo, puede utilizar la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights y activar la función Modo nocturno. Eso te brindará la mejor opción de personalización para elegir el color oscuro que deseas ver.

¿El modo oscuro de Evernote es gratuito?

Sí, el modo oscuro de Evernote es gratuito y está disponible para todas las plataformas. Eso incluye Windows, Mac, Linus, Android e iOS.

¿Cómo puedo habilitar el modo oscuro en la aplicación Evernote?

1. Abre la aplicación Evernote en tu dispositivo.
2. Toque las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú.
3. Toca el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del menú y selecciona Modo oscuro.
4. Seleccione una configuración de modo oscuro, luego toque la flecha hacia atrás 5. para guardar la configuración.