¿Cómo conseguir el potenciador alternativo para YouTube Firefox en 3 sencillos pasos?

Introducción

Desde el 5 de noviembre de 2023 el desarrollador de la buena extensión de Firefox anunció la cancelación de su desarrollo. Cita del desarrollador de Enhancer for YouTube Firefox:

Anuncio Enhancer for YouTube Firefox se detiene temporalmente
Anuncio Enhancer for YouTube Firefox se detiene temporalmente

Se ha interrumpido temporalmente la distribución de Enhancer for YouTube™.
Debido a los innumerables cambios que los desarrolladores de YouTube han realizado, Enhancer for YouTube™ está ahora completamente roto para Firefox (funciona parcialmente para navegadores basados en Chromium) por lo que he tenido que pausar su distribución. Se necesita una gran cantidad de trabajo para solucionar todos los problemas, así que no esperes que se publique una nueva versión en los próximos días. Por favor, no se ponga en contacto conmigo para una fecha estimada de lanzamiento, no tengo ninguna.

mrfdev desarrollar

Cuando abras la página del complemento Enhancer for YouTube para Firefox, verás este mensaje de error. Que la página no se puede encontrar.

Oops we can't find that page for Enhancer for YouTube Firefox add-on page
Oops we can’t find that page for Enhancer for YouTube Firefox add-on page

Solución para obtener Enhancer for YouTube Firefox

No te preocupes, siempre puedes instalar la extensión gratuita y de código abierto Turn Off the Lights para Firefox. Utilizada por cientos de miles de usuarios, Turn Off the Lights es la extensión más fiable y destacada que puedes conseguir para mejorar tu experiencia de usuario en YouTube. Tiene muchas características como YouTube AutoHD, YouTube 60 FPS block, Mouse Volume Scroll, etc. Y ya está utilizando la última tecnología Manifest V3 (para mejorar la privacidad, la seguridad y el rendimiento).

Estos son los pasos para conseguir la alternativa:

1. Abra el navegador Firefox
  2. Descarga Turn Off the Lights para Firefox y haz clic en «Instalar».
  3. Y pinta el botón gris de la lámpara en tu navegador Firefox
Cómo instalar Enhancer alternativo para YouTube Firefox

Cómo anclar el botón gris de la lámpara en tu navegador Firefox.

Cómo anclar el botón gris de la lámpara en Firefox

Desbloquea todo el potencial de tu experiencia en YouTube con Turn Off the Lights Firefox. Sumérgete en esta completa guía de bienvenida para descubrir cómo esta herramienta puede elevar tu viaje de visionado de vídeos. Que verás cuando instales por primera vez la extensión para Firefox. Hay muchas más opciones que puedes activar y que están desactivadas por defecto para los nuevos usuarios. Por ejemplo, Modo nocturno en todos los sitios web, Protección ocular, Iluminación ambiental que muestra el efecto de brillo alrededor del vídeo HTML5 en reproducción, Detener automáticamente la reproducción de vídeos HTML5, etc.

Conclusión

La extensión Turn Off the Lights para Firefox es la alternativa imprescindible para Enhancer for YouTube Firefox. Y eso para cualquiera que busque una experiencia mejorada y personalizada de YouTube. Desde la personalización de la reproducción hasta la gestión de listas de reproducción, esta extensión para Firefox lleva tu interacción con los vídeos al siguiente nivel. ¡Adopta el futuro de la extensión Turn Off the Lights para Firefox!

Preguntas frecuentes sobre la extensión alternativa de Firefox

¿Hay algún coste oculto asociado con el potenciador alternativo para YouTube Firefox?

No. La extensión para Firefox Apaga las Luces es 100% gratuita y de código abierto. No tiene ningún coste oculto. Y utiliza la última tecnología Manifest V3 para mejorar la seguridad, la privacidad y el rendimiento.

¿Con qué frecuencia se actualiza el potenciador alternativo para YouTube Firefox?

Apaga las luces Firefox se actualiza regularmente para garantizar la compatibilidad con las últimas funciones de YouTube y las actualizaciones de Firefox.

¿Existe algún problema de privacidad al utilizar Enhancer for YouTube Firefox?

Puedes estar seguro de que Enhancer for YouTube Firefox prioriza la privacidad del usuario. No recoge ni comparte información personal. Utiliza la última tecnología Manifest V3 para mejorar la seguridad, la privacidad y el rendimiento.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Precio: 0.0

Moneda del precio: USD

Sistema operativo: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex