Wie bekommt man den alternativen Enhancer für YouTube Firefox in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Seit dem 5. November 2023 hat der Entwickler der guten Firefox-Erweiterung die Einstellung seiner Entwicklung angekündigt. Zitat des Entwicklers des Enhancer for YouTube Firefox:

Ankündigung Enhancer für YouTube Firefox vorübergehend gestoppt
Ankündigung Enhancer für YouTube Firefox vorübergehend gestoppt

Verteilung von Enhancer für YouTube™ vorübergehend gestoppt!
Aufgrund der zahllosen Änderungen, die die YouTube-Entwickler vorgenommen haben, ist Enhancer for YouTube™ nun komplett kaputt für Firefox (funktioniert teilweise für Chromium-basierte Browser), so dass ich die Verteilung pausieren musste. Es ist eine riesige Menge an Arbeit notwendig, um alle Probleme zu beheben, also erwarten Sie nicht, dass eine neue Version in den nächsten Tagen veröffentlicht wird. Bitte kontaktieren Sie mich nicht für ein geschätztes Veröffentlichungsdatum, ich habe keines.

mrfdev entwickeln

Wenn Sie die Enhancer for YouTube Firefox Add-on Seite öffnen, werden Sie diese Fehlermeldung sehen. Dass die Seite nicht gefunden werden kann.

Oops wir können diese Seite für Enhancer für YouTube Firefox Add-on Seite nicht finden
Oops wir können diese Seite für Enhancer für YouTube Firefox Add-on Seite nicht finden

Lösung um Enhancer für YouTube Firefox zu bekommen

Keine Sorge, Sie können jederzeit die kostenlose und quelloffene Turn Off the Lights Firefox-Erweiterung installieren. Turn Off the Lights wird von Hunderttausenden von Nutzern verwendet und ist die vertrauenswürdigste und am besten ausgestattete Erweiterung, die Sie bekommen können, um Ihr Nutzererlebnis auf YouTube zu verbessern! Sie hat viele Funktionen wie YouTube AutoHD, YouTube 60 FPS Block, Mouse Volume Scroll, etc. Und sie nutzt bereits die neueste Manifest V3 Technologie (für Verbesserungen in Sachen Datenschutz, Sicherheit und Leistung).

Hier sind die Schritte, um die Alternative zu erhalten:

1. Öffnen Sie den Firefox-Webbrowser
  2. Laden Sie Turn Off the Lights für Firefox herunter und klicken Sie auf „Installieren“.
  3. Und drücken Sie die graue Lampentaste in Ihrem Firefox-Webbrowser
So installieren Sie den alternativen Enhancer für YouTube Firefox

So heften Sie die graue Lampentaste in Ihrem Firefox-Webbrowser an.

Wie man die graue Lampentaste in Firefox anheftet

Schöpfen Sie das volle Potenzial Ihres YouTube-Erlebnisses mit Turn Off the Lights Firefox aus. In diesem umfassenden Leitfaden erfahren Sie, wie dieses Tool Ihr Videoerlebnis verbessern kann. Das werden Sie sehen, wenn Sie die Firefox-Erweiterung zum ersten Mal installieren. Es gibt viele weitere Optionen, die Sie aktivieren können und die für neue Benutzer standardmäßig deaktiviert sind. Dazu gehören der Nachtmodus auf allen Websites, der Augenschutz, die atmosphärische Beleuchtung, die Ihnen den Leuchteffekt um das abspielende HTML5-Video herum anzeigt, das automatische Beenden der Wiedergabe von HTML5-Videos usw.

Schlussfolgerung

Die Turn Off the Lights Firefox-Erweiterung ist die unverzichtbare Alternative zu Enhancer for YouTube Firefox. Und zwar für jeden, der ein verbessertes und personalisiertes YouTube-Erlebnis sucht. Von der Anpassung der Wiedergabe bis hin zur Verwaltung von Wiedergabelisten – diese Firefox-Erweiterung bringt Ihre Video-Interaktion auf die nächste Stufe. Umarmen Sie die Zukunft der Turn Off the Lights Firefox-Erweiterung!

FAQ zur alternativen Firefox-Erweiterung

Gibt es irgendwelche versteckten Kosten im Zusammenhang mit dem alternativen Enhancer für YouTube Firefox?

Nein. Die Turn Off the Lights Firefox-Erweiterung ist 100% kostenlos und Open-Source. Es gibt keine versteckten Kosten. Und sie verwendet die neueste Manifest V3-Technologie zur Verbesserung von Sicherheit, Datenschutz und Leistung.

Wie häufig wird der alternative Enhancer für YouTube Firefox aktualisiert?

Turn Off the Lights Firefox wird regelmäßig aktualisiert, um die Kompatibilität mit den neuesten YouTube-Funktionen und Firefox-Updates zu gewährleisten.

Gibt es irgendwelche Bedenken bezüglich des Datenschutzes bei der Verwendung von Enhancer für YouTube Firefox?

Seien Sie versichert, dass Enhancer für YouTube Firefox die Privatsphäre der Nutzer in den Vordergrund stellt. Es werden keine persönlichen Informationen gesammelt oder weitergegeben. Es verwendet die neueste Manifest V3-Technologie zur Verbesserung von Sicherheit, Datenschutz und Leistung.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Preis: 0.0

Preis Währung: USD

Betriebssystem: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex