Comment obtenir YouTube Vanced, la meilleure application YouTube intégrée ?

Qu’est-ce que YouTube Vancé ?

Le développeur inconnu pense que YouTube Vanced est une meilleure version de l’application YouTube Android intégrée. Où il inclut des options telles que le blocage des publicités, la lecture en arrière-plan, etc. Il peut vous offrir toutes les fonctionnalités de YouTube Premium dans cette application YouTube modifiée.

L’histoire de YouTube Vanced remonte aux débuts de l’application Android de YouTube, lorsque les utilisateurs ont commencé à remarquer les limites de l’application officielle par rapport à son homologue iOS. En réponse, un développeur a créé un mod non officiel de l’application appelé « iYTBP » (lecture en arrière-plan YouTube injectée) qui permettait la lecture en arrière-plan et d’autres fonctionnalités. L’application a ensuite été renommée YouTube Vanced.

Il est important de noter que YouTube Vanced n’est pas officiellement approuvé par Google ou YouTube et que son utilisation peut constituer une violation des conditions d’utilisation de l’application officielle. Cependant, il n’est pas illégal d’utiliser l’application et il ne s’agit pas d’un logiciel malveillant.

En plus de YouTube Vanced, les utilisateurs peuvent également être intéressés par l’extension de navigateur « Turn Off the Lights ». Cette extension permet aux utilisateurs d’atténuer l’arrière-plan d’un site Web, y compris YouTube, pour se concentrer sur la vidéo en cours de lecture.

Application Android avancée YouTube
Application Android avancée YouTube

Est-il sécuritaire d’utiliser YouTube Vanced ?

YouTube Vanced peut être téléchargé depuis le site Web du développeur ou depuis le forum XDA Developers. Il est important de télécharger l’application uniquement à partir d’une source fiable pour éviter de télécharger des logiciels malveillants.

Google recommande aux utilisateurs de télécharger uniquement les applications du magasin le plus sûr, celui du Google Play Store. Chaque application du magasin est analysée à la recherche de logiciels malveillants et de logiciels espions, et si elle ne viole aucun problème de confidentialité, par exemple, elle ne suit pas les données de l’utilisateur sans l’autorisation de l’utilisateur, etc.

Si vous voulez être sûr des fonctionnalités, vous pouvez voir le code source sur son Open-Source Site Web du projet Github.

Puis-je télécharger la vidéo YouTube avec cette application ?

Selon le site Web Vanced, il ne s’agit pas d’un téléchargeur de vidéos YouTube. Mais vous pouvez lire des vidéos en mode hors ligne (disponible uniquement dans les pays pris en charge).

De nombreux sites Web, de nombreuses versions ?

Il existe de nombreux sites Web en ligne qui indiquent qu’il s’agit du site Web YouTube Vanced, le site officiel, et la source vient de vancedapp.com. Et il existe des versions d’applications créées avec root ou non root.

Comment télécharger l’application pour mon téléphone Android ?

L’application Android prend en charge les téléphones Android de fabricants tels que Google, Xiaomi, Mi, Samsung, Vivo, Oppo, Realme, etc.

Comment le télécharger sur iOS ?

Il n’existe pas de version pour iOS. Cependant, si vous souhaitez bénéficier de la meilleure expérience sur votre iPhone et iPad iOS, vous naviguez sur le Web dans le navigateur Web mobile Safari. Où vous pouvez télécharger et installer le Extension GRATUITE Éteignez les lumières Safari (pour iOS 15 et supérieur). Cela rend l’expérience Web sur tous les sites Web plus agréable et offre des options de personnalisation YouTube utiles. Tels que le mode nuit, YouTube AutoHD (où vous pouvez choisir la qualité vidéo pour le lecteur vidéo), le défilement du volume de la souris, l’éclairage d’ambiance, etc.

Conclusion

En conclusion, YouTube Vanced est une version modifiée de l’application officielle YouTube pour Android qui offre des fonctionnalités supplémentaires telles que le blocage des publicités, la lecture en arrière-plan et la possibilité de lire des vidéos à une résolution plus élevée. Bien que YouTube Vanced offre des fonctionnalités supplémentaires et améliore l’expérience de visionnage globale, il est important de considérer les risques et les inconvénients avant de décider de l’utiliser. D’un autre côté, l’extension de navigateur Turn Off the Lights est une alternative légale et sûre qui peut également améliorer l’expérience visuelle sans mettre en danger votre compte ou votre appareil. Il est toujours préférable d’utiliser des outils officiels et légaux pour éviter tout problème potentiel.

Tutoriel vidéo YouTube

Comment activer YouTube en mode sombre