Comment activer GRATUITEMENT le mode sombre de 4chan (3 étapes faciles) ?

Introduction

Le site 4chan n’a jamais créé de fonctionnalité de mode sombre ou de mode nuit confortable pour vos yeux. Cependant, vous pouvez obtenir une page de bonne nuit avec la solution d’extension de navigateur gratuite et open source Turn Off the Lights. Ensuite, vous obtenez cette page Web 4chan Dark Mode, comme cette capture d’écran ci-dessous.

Mode sombre 4chan avec l'extension de navigateur Turn Off the Lights
Mode sombre 4chan avec l’extension de navigateur Turn Off the Lights

Le mode 4chan Night est plus agréable pour vos yeux. Mais c’est ce que vous voyez maintenant comme le voit un utilisateur régulier. Cela sans aucune extension de navigateur installée. Vous verrez un site Web comme celui-ci ci-dessous, et il est trop brillant pour vos yeux.

Site Web régulier de 4chan
Site Web régulier de 4chan

La solution pour activer le mode sombre 4chan

Cependant, vous pouvez utiliser l’extension de navigateur gratuite Turn Off the Lights. Cela activera le mode nuit sur tous les sites Web, y compris le site Web 4chan.

Page des options

1. Téléchargez le Désactiver l’extension de navigateur Lights
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton de la lampe grise et sélectionnez l’élément de menu Possibilités
  3. Sélectionnez le Mode nuit et cochez la première case
Tutoriel vidéo YouTube sur la façon d’activer la fonctionnalité Mode nuit

À partir du menu Double-clic, ou mieux connu sous le nom de page des mini-paramètres, vous pouvez également activer cette fonctionnalité Mode Nuit.

1. Téléchargez le Désactiver l’extension de navigateur Lights. Si le bouton de la lampe grise n’est pas installé dans votre navigateur Web
  2. Cliquez deux fois sur le bouton gris de la lampe
  3. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez le 2ème onglet et cochez la première case.

Conclusion

J’espère que cela répond à l’une de vos questions sur le mode sombre de 4chan :

• Activez le thème sombre de 4chan
  • Comment créer 4chan Black ?
  • Existe-t-il un mode sombre pour 4chan ?
  • Comment activer le mode sombre pour 4chan ?
  • Comment activer le thème sombre 4chan Firefox ?
  • Comment obtenir l’extension mode sombre 4chan ?
  • Comment télécharger Chrome en mode sombre 4chan ?

Si vous trouvez utile de mettre votre 4chan en mode sombre, vous pouvez partagez le lien sur Facebook ou partagez le lien sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues peuvent connaître cet outil gratuit et pratique.

De plus, vous pouvez personnaliser la couleur d’arrière-plan du mode nuit, la couleur du texte, la couleur du texte du bouton et toutes les couleurs des hyperliens vers votre propre couleur préférée. C’est tout ce qui provient de la page Options d’extinction des lumières.

FAQ

Comment changer ma couleur sur 4chan ?

Avec l’aide de l’extension de navigateur gratuite et open source Turn Off the Lights, vous pouvez ajuster n’importe quel arrière-plan à votre couleur préférée. Activez la fonctionnalité Mode nuit et choisissez la couleur de votre arrière-plan, de votre texte et de votre lien hypertexte. Vous obtenez ainsi le meilleur thème du mode sombre 4chan.

Existe-t-il une version 4chan Dark Mode ?

Non, il n’existe pas de version officielle de 4chan Dark Mode. Cependant, avec l’extension de navigateur Turn Off the Lights, vous pouvez activer la fonctionnalité Mode Nuit qui convertit n’importe quel site Web en votre thème Mode Sombre.

Combien coûte le mode sombre de 4chan ?

Zéro, gratuit, gratis, gratuit. L’extension de navigateur Turn Off the Lights est gratuite pour tous les navigateurs Web. Il n’y a pas d’achat intégré ni d’abonnement pour chaque année. Installez et activez dans la page Options d’extinction des lumières la fonction Mode nuit. Cela convertira n’importe quel site Web en votre thème personnel en mode sombre.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Prix: 0.0

Prix actuel: USD

Système d’exploitation: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex