3 raisons de passer du Dark Reader à Turn Off the Lights Meilleur outil

Introduction

Il est temps d’abandonner l’extension de navigateur Dark Reader. La plupart des utilisateurs le font déjà aujourd’hui. Parce qu’il s’agit d’un manque d’innovation et d’une surenchère de prix. Vous pouvez obtenir beaucoup plus en place avec d’autres logiciels qui sont vraiment 100% gratuits et Open-Source. N’oublions pas non plus l’absence de service d’assistance de Dark Reader à ses utilisateurs. Ces utilisateurs qui veulent vraiment de l’aide pour les débutants sur la façon de faire fonctionner cette extension.

Chez Turn Off the Lights, nous voulons que tout le monde bénéficie de la meilleure expérience vidéo et web. C’est totalement gratuit, gratis, zéro point zéro, pour tous les navigateurs web modernes. Et nous sommes fidèles à l’idée d’aider tout le monde, même si vous n’avez pas fait de don.

Qu’est-ce que Dark Reader ?

Dark Reader est une extension de navigateur qui permet aux utilisateurs d’appliquer un mode sombre ou un thème sombre aux sites web et aux pages web. Il est toutefois important de noter que tous les sites web ne prennent pas en charge le mode sombre et que certains d’entre eux peuvent apparaître déformés ou cassés lors de l’utilisation de Dark Reader. Il convient également de noter que certains utilisateurs ont signalé que l’extension pouvait entraîner des problèmes de performance sur certains sites web ou rendre plus difficile la lecture de certains contenus.

Cessez d’utiliser et abandonnez Dark Reader dès maintenant

Prix injuste pour les utilisateurs

Si le Dark Reader est destiné à tout le monde, pourquoi l’extension Chrome Dark Reader est-elle gratuite ? Mais il ne le fait pas pour les utilisateurs de Safari. Dark Reader demande de l’argent pour son extension Safari. Et ce n’est même pas au prix le plus bas, comme 0,99 $. Il demande aux utilisateurs de Safari un prix élevé de 4,99 $ (maintenant même 5,99 $) pour un éventuel logiciel « Open-Source ». En réalité, l’extension Safari Dark Reader n’est pas Open-Source. Il s’agit d’une initiative audacieuse. Et cet argent va directement dans la poche du développeur de cette extension Safari et non dans celle de la fondation Open Source.

Même le site web de Dark Reader a ORG comme niveau de domaine. Il devrait s’agir de COM, car il s’agit d’un domaine commercial. En effet, le développeur a déclaré sur son site web que « Dark Reader est gratuit », ce qui rompt la promesse faite aux utilisateurs. Mais ce n’est pas vrai, et il s’agit avant tout de gagner de l’argent grâce à la base d’utilisateurs la plus importante sur cette plateforme iOS (les appareils iPhone les plus populaires).

La plupart des utilisateurs s’interrogent également sur le code source et la sécurité de l’utilisation de l’ extension de navigateur Dark Reader. Voici ce qu’a déclaré l’un des utilisateurs de GitHub :

L'extension Dark Read de Safari est un logiciel fermé
L’extension Dark Read de Safari est un logiciel fermé

Alexander Shutau est un développeur biélorusse. Le Belarus, officiellement la République du Belarus, est un pays enclavé d’Europe de l’Est. Il est bordé par la Russie et l’Ukraine. Réaction du développeur biélorusse :

Le développeur de Dark Reader a déclaré que Dark Reader pour Safari n'est pas gratuit et Open-Source.
Le développeur de Dark Reader a déclaré que Dark Reader pour Safari n’est pas gratuit et Open-Source.

Le développeur ne soutient pas les travaux gratuits et Open-Source pour les utilisateurs de Safari. Le Dark Reader pour Safari est un logiciel fermé et son prix est très élevé.

De plus, l’extension Safari ne reçoit pas de mises à jour régulières, même après plusieurs années sans mise à jour. Mais elle demande quand même beaucoup d’argent pour Mac et la plateforme iOS.

Rendre le navigateur web très lent et le faire traquer

Dark Reader ralentit les navigateurs web lorsque l’extension est active. Il est connu pour ses mauvaises performances dans Chrome et Firefox et dans de nombreux autres navigateurs web. De plus, vous allez faire des cauchemars lorsque vous ouvrirez une page web avec beaucoup d’images et de photos. En effet, il inverse les images sur le web. Cela rend la page web horrible à voir.

En outre, de nombreux réseaux d’affiliation sont là pour vous suivre, comme cette page d’achat de miel. Cette page est liée aux plugins qui collectent vos données. Cela signifie que la vente de vos données n’est guère nécessaire pour rester à flot. C’est ce qui ressort de l’article publié sur Reddit.
Dark Reader vous incite à vous procurer le VPN de son réseau d’affiliation VPN grâce à son lien de suivi. La page d’accueil est un tas de publicités et de bannières de réseaux d’affiliation. Il serait préférable que le site web ait un domaine DOT COM. Et non pas un domaine ORG pour une organisation, et ce n’est pas ce que vous voyez et obtenez.

Turn Off the Lights est plus économe en énergie que Dark Reader. Turn Off the Lights utilise jusqu’à 30 % de moins de CPU et 80 % de moins de RAM que Dark Reader. Cela permet d’améliorer les performances de votre appareil et d’économiser la batterie.

Dark Reader n’est pas un individu mais une société.

Le 31 août 2021, l’auteur a créé une société commerciale sous le nouveau nom de « Dark Reader Ltd ». Pourquoi une société anonyme, et pourquoi ne pas créer une organisation à but non lucratif ?

Ensuite, en avril 2022, l’auteur a changé le nom du développeur de l’Apple Store en « Dark Reader Ltd ». Cela signifie que le logiciel n’est pas gratuit. Il s’agit d’une entreprise qui demande de l’argent à ses utilisateurs. Pour obtenir l’extension Safari, alors qu’il demande toujours des « dons » sur son fonds« Open Collection » ? Alors qu’elle n’est pas gratuite pour Safari.

L’extension Dark Reader Safari a augmenté son prix en octobre 2022 de 4,99$ à 5,99$.

Mauvais soutien et lutte pour obtenir de l’aide

Lecteur sombre

Dark Reader ne parvient pas à aider ses utilisateurs dans le besoin. Il abandonne les utilisateurs qui lui demandent de l’aide, comme on peut le voir sur Twitter. Avec un prix élevé, vous vous attendez à un support client. Mais si vous utilisez l’application Dark Reader, vous n’avez droit à aucune assistance, seul le développeur veut votre argent.

Éteindre les lumières

Chez Turn Off the Lights, nous prenons soin de nos clients. Nous construisons l’extension de navigateur avec la simplicité à l’esprit et un outil puissant sur le web. Cet outil d’accessibilité a établi la première norme de l’internet depuis 2009. Et avec la meilleure plateforme d’aide. Lorsque vous installez l’extension de navigateur pour la première fois, vous recevez un guide de bienvenue complet et utile pour apprendre les fonctions de base. Par exemple, comment activer la fonction Mode nuit sur tous les sites web. Et améliorer l’expérience sur les sites web que vous avez sélectionnés.

Lorsque vous installez pour la première fois l’extension de navigateur Éteignez les lumières, elle reste simple pour les nouveaux utilisateurs. C’est-à-dire que le bouton de la lampe atténue la page web et met en évidence le lecteur vidéo. Toutefois, si vous souhaitez utiliser le mode nuit (convertir tous les sites web en mode sombre), vous pouvez activer cette fonctionnalité sur la page Options de Turn Off the Lights. Cela ne permet pas d’ignorer le mode nuit qui stylise les contrôles vidéo dans les embeds tels que YouTube, Vimeo, Dailymotion, Youku, etc.

N’oubliez pas non plus les vidéos tutorielles de YouTube qui vous expliquent comment activer ou désactiver telle ou telle fonction utile. Ainsi, vous bénéficiez d’une expérience web enchanteresse. Toutes les extensions de navigateur Éteignez les lumières sont gratuites et Open-Source, vous pouvez consulter le code sur GitHub. Il en va de même pour l’extension Safari sur Mac et iOS.

Enfin, vous pouvez toujours nous contacter par le biais de ce formulaire de contact et nous faire part de vos commentaires, suggestions ou questions pour obtenir de l’aide.

Tutoriel vidéo YouTube

Comment activer le mode nuit dans l’extension de navigateur Turn Off the Lights ?

Tutoriel sur l’activation de la fonction Mode nuit

Les 10 principales fonctionnalités de l’extension de navigateur Turn Off the Lights

Les 10 principales fonctionnalités de l’extension de navigateur Éteignez la lumière

Conclusion

L’extension Chrome Turn Off the Lights est l’une des premières et meilleures extensions Chrome publiées le 15 décembre 2009 pour obtenir une expérience confortable sur le web.

Et le mode nuit le plus personnalisable qui soit pour tous les sites web, que vous pouvez activer sur la page Options d’extinction des lumières.

Recherche Google en mode sombre (pas d'images inversées) avec l'extension de navigateur Éteindre les lumières
Recherche Google en mode sombre (pas d’images inversées) avec l’extension de navigateur Éteindre les lumières

Comment migrer de Dark Reader à Turn Off the Lights ?

C’est très simple. L’extension de navigateur Éteignez les lumières est disponible pour tous les navigateurs web modernes tels que Google Chrome, Safari, Firefox, Opera, Yandex, Vivaldi, Brave, Naver Whale et Microsoft Edge. Mais éteindre les lumières est gratuit et disponible pour les navigateurs web mobiles tels que Firefox, Samsung Internet (sur Android), et le navigateur web Safari (sur iOS).

1. Téléchargez l’extension GRATUITE « Eteindre la lumière » pour votre navigateur web préféré
  2. Et vous voyez le guide d’accueil pour lire toutes les fonctions de base
  3. Ouvrez un site web, et d’un simple clic sur le bouton gris de la lampe, la page web s’assombrit.
GRATUIT Disponible pour ces plateformesÉteindre les lumièresLecteur sombre
Google ChromeOUIOUI
SafariOUINON * (Cela coûte de l’argent. Et ce n’est pas universel pour Mac et iOS. Il n’est pas gratuit ni open source sur Safari desktop et iOS mobile. Vous payez 2X ce prix)
FirefoxOUIOUI
OpéraOUIOUI
Microsoft EdgeOUIOUI
YandexOUINON
CourageuxOUINON
VivaldiOUINON
Cốc CốcOUINON
Naver WhaleOUINON
TorOUINON
AndroidOUINON
iOSOUINON
Samsung InternetOUINON
Windows MobileOUINON
Disponibilité des extensions de navigateur

Si vous avez besoin d’une aide professionnelle, vous pouvez nous contacter sur cette page d’assistance. En bas de la page, vous pouvez choisir entre l’assistance par courrier électronique et l’assistance par chat en direct. Nous sommes là pour aider nos clients à obtenir l’aide dont ils ont besoin pour une meilleure expérience du web et pour protéger leurs yeux la nuit. Enfin, vos commentaires et suggestions sont les bienvenus pour améliorer cette expérience.

Download it Now – Éteindre les lumières

Prenez le contrôle de votre expérience de navigation avec l’extension Turn Off the Lights ! Cliquez sur le lien pour la télécharger maintenant et commencez à profiter d’une expérience de navigation plus immersive et plus confortable.

FAQ sur Dark Reader

Dark Reader est-il gratuit ?

Non. Le développeur demande une prime élevée pour son extension Safari et n’offre pas de service d’assistance à la clientèle. Cependant, vous pouvez obtenir gratuitement le mode sombre pour tous les sites web avec l’extension Open-Source Turn Off the Lights Safari.

Comment puis-je me débarrasser du lecteur de chrome sombre ?

Pour supprimer cette mauvaise extension Chrome Dark Reader. Ouvrez votre navigateur Google Chrome et rendez-vous sur la page chrome://extensions. Recherchez l’extension officielle Dark Reader et cliquez sur le bouton« Supprimer« .

Existe-t-il un mode sombre pour Safari sur iPhone ?

Oui, vous pouvez utiliser le logiciel gratuit « Turn Off the Lights for Safari ». Elle est disponible pour les utilisateurs d’iPhone et d’iPad. Vous pouvez choisir 3 profils : a) atténuer l’écran et se concentrer sur le lecteur vidéo b) le profil Night Owl pour convertir tous les sites web dans votre thème de mode sombre personnel c) le profil Eye Protection pour ajouter une couche de teinte jaune au-dessus de tous les sites web.

Comment obtenir gratuitement Dark Reader pour Safari iOS 15 ?

Vous pouvez obtenir gratuitement le mode sombre pour tous les sites web grâce à l’extension Safari « Éteindre les lumières » dans l’App Store d’Apple. Depuis iOS 15, la technologie Safari Web Extensions est prise en charge. Vous pouvez donc installer l’extension Safari Éteignez les lumières sur votre iPhone et votre iPad avec iOS 15. L’extension de navigateur Éteignez les lumières est Open-Source pour tous les navigateurs web.

Dark Reader est-il sûr reddit ?

Une version malveillante de l’extension de navigateur Dark Reader a été mise en ligne. Elle permet de suivre et de diffuser des logiciels malveillants sur votre navigateur web. Avec un nombre important de téléchargements pour ce fichier dangereux de vulnérabilité. Il est recommandé de n’installer que des extensions de navigateur à partir du lien de la boutique officielle.

La vie privée de Dark Reader est-elle protégée ?

Si vous vous demandez si Dark Reader est sûr ? En réalité, toutes les extensions de navigateur Dark Reader suivent l’URL du site web que vous visitez pour obtenir un thème en mode sombre. Elles peuvent donc voir vos données personnelles, votre historique de navigation, etc.

Comment utiliser l’extension Dark Reader ?

Pour utiliser une extension de navigateur, vous devez l’installer à partir de la galerie du navigateur web. Appuyez sur le bouton « Ajouter ». Le bouton sera alors ajouté à la barre d’outils de votre navigateur web.

Dark Reader est-il une bonne extension ?

En réalité, il n’est pas ouvert et transparent pour tous les navigateurs web. Chez Turn Off the Lights, nous gardons tout notre code ouvert et visible pour nos utilisateurs. https://github.com/turnoffthelights/Turn-Off-the-Lights-Chrome-extension

Comment résoudre le problème du flash blanc du Dark Reader ?

Si vous voyez un flash blanc entre les chargements de page alors que vous utilisez Dark Reader, c’est qu’il ne dispose pas de la bonne API pour charger le nouveau mode sombre avant d’ouvrir la page. C’est qu’il ne dispose pas de l’API correcte pour charger le nouveau mode nuit avant que vous n’ouvriez la page web. Avec l’extension de navigateur Éteignez les lumières, il ajoute instantanément votre thème Mode nuit avant que vous ne voyiez le premier élément de cette page web.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Prix: 0.0

Prix actuel: USD

Système d’exploitation: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex