¿Cómo conseguir que YouTube Vanced sea la mejor aplicación integrada de YouTube?

¿Qué es YouTube Vanced?

El desarrollador desconocido cree que YouTube Vanced es una mejor versión de la aplicación YouTube integrada en Android. Donde incluye opciones como bloqueo de anuncios, reproducción en segundo plano, etc. Puede brindarle la mayoría de las funciones de YouTube Premium en esta aplicación de YouTube modificada.

La historia de YouTube Vanced se remonta a los primeros días de la aplicación de YouTube para Android, cuando los usuarios comenzaron a notar las limitaciones de la aplicación oficial en comparación con su contraparte de iOS. En respuesta, un desarrollador creó un mod no oficial de la aplicación llamado «iYTBP» (reproducción en segundo plano de YouTube inyectada) que permitía la reproducción en segundo plano y otras funciones. Posteriormente, la aplicación pasó a llamarse YouTube Vanced.

Es importante tener en cuenta que YouTube Vanced no cuenta con el respaldo oficial de Google ni de YouTube y su uso puede violar los términos de servicio de la aplicación oficial. Sin embargo, no es ilegal utilizar la aplicación y no es software malicioso.

Además de YouTube Vanced, los usuarios también pueden estar interesados ​​en utilizar la extensión del navegador «Turn Off the Lights». Esta extensión permite a los usuarios atenuar el fondo de un sitio web, incluido YouTube, para centrarse en el vídeo que se está reproduciendo.

Aplicación YouTube Vanced para Android
Aplicación YouTube Vanced para Android

¿Es seguro utilizar YouTube Vanced?

YouTube Vanced se puede descargar desde el sitio web del desarrollador o desde el foro de XDA Developers. Es importante descargar la aplicación únicamente de una fuente confiable para evitar descargar software malicioso.

Google recomienda a los usuarios descargar solo las aplicaciones de la tienda más segura, la de Google Play Store. Cada aplicación en la tienda se analiza en busca de malware y spyware, y si no viola ninguna preocupación de privacidad, como no rastrear los datos del usuario sin el permiso del usuario, etc.

Si desea estar seguro de las funciones, puede ver el código fuente en su código abierto. Sitio web del proyecto Github.

¿Puedo descargar el vídeo de YouTube con esta aplicación?

Según el sitio web de Vanced, no es un descargador de vídeos de YouTube. Pero puedes reproducir videos en modo fuera de línea (solo está disponible en los países admitidos).

¿Muchos sitios web, muchas versiones?

Hay muchos sitios web en línea que dicen que es el sitio web de YouTube Vanced, el sitio web oficial, y la fuente proviene de vancedapp.com. Y hay versiones de aplicaciones que se hacen con root o sin root.

¿Cómo descargar la aplicación para mi teléfono Android?

La aplicación de Android es compatible con teléfonos Android de fabricantes como Google, Xiaomi, Mi, Samsung, Vivo, Oppo, Realme, etc.

¿Cómo descargarlo en iOS?

No existe una versión para iOS. Sin embargo, si desea la mejor experiencia en su iPhone y iPad con iOS, navegue por la web en el navegador web Safari móvil. Donde puedes descargar e instalar el Extensión GRATIS Turn Off the Lights Safari (para iOS 15 y superior). Esto hace que la experiencia web en todos los sitios web sea más agradable y con algunas opciones útiles de personalización de YouTube. Como el modo nocturno, YouTube AutoHD (donde puede elegir la calidad del video para el reproductor de video), desplazamiento del volumen del mouse, iluminación ambiental, etc.

Conclusión

En conclusión, YouTube Vanced es una versión modificada de la aplicación oficial de YouTube para Android que proporciona funciones adicionales como bloqueo de anuncios, reproducción en segundo plano y la posibilidad de reproducir vídeos a mayor resolución. Si bien YouTube Vanced ofrece funciones adicionales y mejora la experiencia de visualización general, es importante considerar los riesgos y desventajas antes de decidir usarlo. Por otro lado, la extensión para navegador Turn Off the Lights es una alternativa legal y segura que también puede mejorar la experiencia de visualización sin poner en riesgo tu cuenta o dispositivo. Siempre es mejor utilizar herramientas oficiales y legales para evitar posibles problemas.

vídeotutorial de youtube

Cómo habilitar YouTube en modo oscuro