¿Dónde está la página de Opciones de la extensión Apagar las Luces? (Consíguelo en 5 sencillos pasos)

Introducción

¿Es usted un usuario principiante de la extensión del navegador Turn Off the Lights? Y te preguntas «¿Dónde está la página de Opciones?» ¿Y dónde puedo habilitar YouTube AutoHD, habilitar el desplazamiento del volumen del mouse, o la función Modo nocturno que proviene de la extensión del navegador Apagar las luces. Entonces está en la página de ayuda correcta para obtener más información sobre dónde abrir esta página. Y cambiar algunas configuraciones para adaptarlo a tu estilo personal.

¿Dónde está la página de opciones de la extensión del navegador Turn Off the Lights?

Sobre todo, a continuación se describen los pasos de instrucción para cada navegador web de escritorio sobre cómo abrir la página Apagar las luces donde puede administrar la configuración de la extensión:

Google Chrome

Estos son los pasos sobre dónde está la página de Opciones en el navegador web Google Chrome.

Página de descripción general de la extensión de Chrome para abrir la página de opciones de Apagar las luces
Chrome://página de extensiones en el navegador web Google Chrome
  1. Abra su navegador web Google Chrome
  2. Abra esta página: cromo://extensiones
  3. Busque el nombre de la extensión Apagar las luces
  4. Y haga clic en el Detalles botón
  5. Abre la página detallada de la extensión de Chrome Turn Off the Lights. Y desplácese hacia abajo hasta que vea el botón «Opciones de extensión«. Como resultado, se abrirá la página de configuración de la extensión.
¿Dónde está la página de Opciones para la extensión del navegador Turn Off the Lights?
No puedo encontrar la página de Opciones para la extensión del navegador Apagar las Luces

Safari

A continuación le indicamos los pasos si no puede encontrar la página de Opciones para la versión de la extensión de Safari:

1. Abre tu Navegador web Safari
  2. Haga clic en el elemento del menú Preferencia
  3. Luego haga clic en la pestaña Extensión
  4. Y a la izquierda verá la lista de extensiones de Safari instaladas, busque ahora Apagar las luces en la lista
  5. Cuando haces clic en el nombre de la extensión, a la derecha verás una casilla de verificación, habilítala para abrir la página de opciones.

Firefox

A continuación le indicamos los pasos si no puede encontrar la página de Opciones para la versión de la extensión de Firefox:

1. Abra su navegador web Firefox
  2. Haga clic en el botón naranja de Firefox
  3. Haga clic en el administrador de complementos
  4. Buscar el nombre del complemento Apagar las luces en la lista y a la derecha ves el botón gris preferencias para abrir la página de opciones
Abra la página Opciones de apagado de luces en el navegador web Firefox

Ópera

A continuación le indicamos los pasos si no puede encontrar la página de Opciones para la versión de la extensión Opera:

1. Abra su navegador web Opera
  2. Escriba en el cuadro URL esta dirección:
    ópera://extensiones
  3. Busque en esa página el nombre de la extensión. Apagar las luces
  4. Y justo debajo del nombre de la extensión, verá el Opciones botón. Además, haga clic en este botón para abrir la página de opciones.

Video tutorial de YouTube sobre dónde está la página de opciones.

Si aún no sabes dónde está la página de opciones de la extensión Turn Off the Lights Browser. Entonces puedes ver los pasos en este YouTube vídeotutorial.

Cómo buscar y encontrar su característica – Manifest V2
Cómo buscar y encontrar – Manifiesto V3