¿Cómo solucionar el sonido doble en YouTube? 1 solución!

Introducción

¿Escuchas sonido doble en YouTube? Entonces estás en la ayuda correcta. Esto le ayudará a resolver el problema en su navegador web.

Cuando estás en el YouTube sitio web (y no en un reproductor de vídeo externo de YouTube). Haces clic en el botón de reproducción de este reproductor de video y activas el Apagar las luces extensión del navegador (para atenuar la página web). Experimentas que el video comienza a reproducirse, pero aproximadamente 5 segundos después, el audio se duplica y escuchas la misma pista de audio 2 veces a la vez. Este doble de sonido puede crear una mala experiencia y confusión sobre lo que sucede en esta página.

La razón que posiblemente puede crear este problema es una puntualidad con el contenido del video y la otra con un retraso de 5 segundos. Eso es posible si ha habilitado la función «desenfoque» en la página de opciones de Apagar las luces.

Nota: Este problema se solucionó en la última versión 4 del motor de la extensión del navegador Turn Off the Lights. Ahora utiliza el último efecto de renderizado CSS para agregar un efecto de desenfoque gaussiano debajo del contenido del reproductor de video.

Escuche el doble sonido en el video de YouTube. Eso, por ejemplo, en el video de YouTube de Selena Gomez: Lose You To Love con la extensión del navegador Turn Off the Lights habilitada.
Escuche el doble sonido en el video de YouTube. Por ejemplo, en el vídeo de YouTube de Selena Gomez: Lose You To Love con la extensión del navegador Turn Off the Lights habilitada.

Siga los pasos a continuación para solucionar este problema en su navegador web:

1. Abra la página de extensión de su navegador, por ejemplo:
    Google Chrome: cromo://extensiones/
    Borde de Microsoft: borde://extensiones/
    Ópera: ópera://extensiones/
    Firefox: acerca de: complementos
    Safari: vaya a la pestaña Safari, Preferencias, Extensiones
    Navegador Yandex: yandex://extensiones/
  2. Clickea en el Opciones enlace y abre una nueva página
  3. Y desmarque la función «desenfoque»
  4. Reinicie su navegador web

¿Qué es ese «borrón»?

La función de desenfoque es una de las configuraciones básicas en la extensión Turn Off the Lights para hacer que el sitio web sea un poco vago. Y mantenga el vídeo nítido en la parte superior de la página web. Es como una capa oscura encima con un efecto de desenfoque gaussiano en su interior.

¿Pero por qué escucho el sonido doble?

La dinámica Turn Off the Lights recrea el código del sitio web original y lo difumina con el filtro de hardware CSS. Y YouTube siempre reproduce el vídeo automáticamente cuando abres su sitio web de vídeos.

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el doble sonido en el sitio web de YouTube:

• Activar Apagar las luces creó un sonido doble en mi reproductor de video HTML5
  • ¿Cómo soluciono el doble de sonido en YouTube?
  • ¿Hay algún problema con YouTube Sound Double?

Si le resulta útil recuperar la mejor experiencia cinematográfica de YouTube sin este molesto sonido doble, entonces puede hacerlo. comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Qué es el sonido doble de YouTube?

Es un problema por el cual reproduces un vídeo en el sitio web de YouTube y un segundo después vuelves a escuchar el mismo audio. Eso llevó a escuchar un doble sonido para el mismo video de YouTube.

¿Cómo solucionar el doble de sonido de YouTube?

Este problema se puede resolver utilizando la última extensión del navegador Turn Off the Lights en su navegador web. Y restableciendo la configuración de Apagar las luces.

¿Se ven afectados los creadores de contenido y cómo afecta esto a su trabajo?

Esto no afecta lo que está en línea en el sitio web de YouTube. Sólo reproduce el audio dos veces en su navegador web. La actualización de la extensión del navegador Turn Off the Lights resolverá este problema en su navegador web.

¿Borrar el caché resuelve el problema de duplicación de sonido?

Sí, eso también puede resolver el problema si ya está utilizando la última extensión de navegación Turn Off the Light.