¿Cómo obtener GRATIS la extensión Modo Oscuro de Safari iOS 17?

Desde el 4 de julio de 2021, puedes probar la próxima generación de Apaga las luces en tu Navegador web Safari iOS 15 (en iOS y iPadOS). Es una extensión del modo oscuro de Safari iOS 17 que te ayuda a obtener la mejor experiencia web y de video en tu navegador web favorito. Como enfocar el reproductor de video y atenuar el resto de la página web, y la opción de traer el Modo Oscuro a todos los sitios web de forma gratuita con la función Modo Nocturno, YouTube AutoHD a 8K, etc.

¿Cómo instalarlo (TestFlight en iOS)?

Para instalar la extensión Turn Off the Lights Safari iOS 17 Dark Mode, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a su dispositivo móvil y abra Safari.
  2. Abre el Apague las luces Sitio web de registro de TestFlight
  3. Y haga clic en el Únete a TestFlight botón

¿Cómo habilitar la extensión Safari iOS 17 Dark Mode?

En su navegador web Safari, toque el 3 puntos iconos. Y elige Extensiones, aquí puede habilitar «Apagar las luces» con un toque en el interruptor de palanca.

¿Cómo abrir la configuración de esta extensión Turn Off the Lights Safari?

Puede encontrar la página Opciones siguiendo estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, toque el Configuración de iOS aplicación
  2. Luego en Safari -> Extensiones -> Apagar las luces
  3. Aquí verá un enlace azul para abrir la página de configuración de la extensión.

¿Cómo habilitar el Modo Oscuro en un sitio web (y automáticamente)?

Esa característica ya está disponible en la extensión Safari para Mac y iOS. Puede habilitar el Modo nocturno en todos los sitios web, consulte la página Opciones de Apagar las luces -> pestaña Modo nocturno y habilite «Vaya automáticamente al modo nocturno cuando se abra una nueva página web«casilla de verificación.

Ahora tienes una experiencia consistente en modo oscuro que es la misma en todos los sitios web. Finalmente disponible en sus teléfonos inteligentes y tabletas.

Extensión del modo oscuro de Safari iOS 17
Extensión Dark Mode Safari con el interruptor de Modo nocturno disponible en la parte superior izquierda de la pantalla del iPhone SE (1.ª generación)

Tutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno, los mismos pasos para computadoras de escritorio y dispositivos móviles:

Cómo habilitar la función Modo nocturno

¿Cambiar el botón de la lámpara para activar no la capa oscura sino el sitio web del Modo Oscuro?

La acción predeterminada para el botón de la lámpara. Esto es para atenuar la página web y resaltar el reproductor de video si está disponible en la página web. Sin embargo, puede personalizar todo en la página Opciones de apagar las luces. Turn Off the Lights es una herramienta multimedia para todo lo relacionado con la luz ;-). Eso incluye cambiar la hoja de estilo del sitio web de claro a su tema oscuro personal. Además, puede cambiar la acción del botón de la lámpara para activar y desactivar el modo nocturno sin usar el interruptor nocturno en la parte inferior de la página web. Se llama perfil ‘Night Owl’; consulte este vídeo tutorial de YouTube en esta página:

Cómo habilitar el perfil Night Owl

Conclusión

Ahora ya sabes cómo obtener la extensión Safari en modo oscuro en tu dispositivo iOS. Y lo mejor de todo es que es GRATIS. Entonces no es necesario pagar. Creemos que esta herramienta de accesibilidad y proyecto de código abierto debe estar disponible para todos. Esta extensión Safari iOS 17 Dark Mode es el estándar de la industria y la herramienta para obtener el modo oscuro en todos los navegadores web modernos.

Si te gusta nuestra extensión Safari en modo oscuro, puedes contribuir para apoyar nuestro trabajo. Se lo agradeceremos mucho. Se trata de seguir distribuyendo la extensión Safari en la App Store de Apple.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo instalar la extensión Turn Off the Lights Safari iOS 17 Dark Mode en mi dispositivo iOS usando TestFlight?

Para instalar la extensión Turn Off the Lights Safari iOS 17 Dark Mode, abra Safari en su dispositivo móvil, visite el sitio web de registro de Turn Off the Lights TestFlight y haga clic en el botón «Unirse a TestFlight».

¿Cuáles son los pasos para habilitar la extensión Safari iOS 17 Dark Mode una vez instalada?

En su navegador web Safari, toque el ícono de tres puntos, seleccione Extensiones y mueva el interruptor para habilitar «Apagar las luces».

¿Cómo puedo acceder a la configuración de la extensión Turn Off the Lights Safari en iOS?

Navegue hasta la aplicación Configuración de iOS, luego vaya a Safari -> Extensiones -> Apagar las luces. Haga clic en el enlace azul para abrir la página de configuración de la extensión.

¿Hay alguna manera de habilitar automáticamente el modo oscuro en todos los sitios web usando la extensión Turn Off the Lights Safari?

Sí, puede habilitar el Modo nocturno en todos los sitios web yendo a la página Opciones de Apagar las luces, seleccionando la pestaña Modo nocturno y marcando la casilla de verificación «Ir automáticamente al Modo nocturno cuando se abre una nueva página web».

Can I customize the default action of the lamp button in the Turn Off the Lights Safari extension?

Absolutamente. Puede personalizar la acción del botón de la lámpara en la página Opciones de apagar las luces, incluido cambiarlo para activar y desactivar el modo nocturno sin usar el interruptor nocturno en la página web. Consulte el perfil de ‘Night Owl’ para obtener más detalles.