¿Cómo obtener el modo oscuro en Facebook con 3 pasos increíblemente fáciles?

¿Estás buscando una solución gratuita y fácil para obtener un sitio web de Facebook Dark Mode? No busques más, porque con la potente extensión del navegador Apagar las luces puedes convertir cualquier sitio web en un tema oscuro. Y puede personalizar fácilmente el fondo, el color del texto y el color del hipervínculo a su propio color oscuro apropiado. Eso incluye también otros sitios web como YouTube, Google News, Dailymotion, etc.

Y muchas más grandes características en la extensión del navegador Apagar las luces para obtener la mejor experiencia web. Como el AutoHD de YouTube, iluminación de atmósfera, desplazamiento de volumen del ratón, etc.

La solución sobre cómo obtener el modo oscuro en Facebook

Opción de sitio web de Facebook

Desde finales de agosto de 2020, el sitio web de Facebook tiene la opción de obtener la versión oficial del modo oscuro. Siga los sencillos pasos de instrucciones aquí abajo sobre cómo activar esto:

1. Ve al sitio web de Facebook e inicia sesión en tu cuenta
  2. A continuación, en la parte superior derecha de la pantalla del navegador web haga clic en la tecla de flecha
  3. Eso abrirá un panel emergente y le proporcionará el interruptor de alternancia del modo Oscuro. Y con un solo clic, activa la versión del Modo Oscuro de Facebook
Cómo obtener el modo oscuro en Facebook habilitado
Cómo obtener el modo oscuro en Facebook habilitado

Para personalizar más la opción

Aquí a continuación puedes leer los pasos de instrucción sobre cómo obtener el modo oscuro en Facebook que está más personalizado a tu propio estilo personal y empresarial. Que la página de Facebook en un tema oscuro que es más cómodo para sus ojos tarde en la noche:

1. Instala la extensión Apagar el Chrome de Luces desde la tienda web de Chrome
  2. Abra ahora desde el menú de tres puntos el elemento Extensiones, busque la extensión Apagar las luces
  3. Y haga clic en el enlace azul Opciones debajo de este nombre de extensión
  4. Cuando la página Opciones esté abierta, haga clic en la pestaña Modo nocturno
  5. Y habilite la primera casilla de verificación en esa página de pestañas