3 Gründe für den Wechsel von Dark Reader zu Turn Off the Lights Best Tool

Einführung

Es ist an der Zeit, sich von der Browsererweiterung Dark Reader zu verabschieden. Die meisten Nutzer tun dies bereits heute. Denn es ist alles aus der Innovation und aus der Preisgestaltung heraus. Sie können mit anderer Software, die wirklich 100% kostenlos und Open-Source ist, viel mehr erreichen. Und vergessen Sie nicht den fehlenden Support für die Nutzer von Dark Reader. Diejenigen Benutzer, die wirklich wollen, Anfänger Hilfe, wie man diese Erweiterung zu arbeiten.

Wir von Turn Off the Lights möchten, dass jeder das beste Video- und Web-Erlebnis genießen kann. Das ist völlig kostenlos, gratis, null Komma null, für alle modernen Webbrowser. Und wir sind loyal, jedem zu helfen, auch wenn Sie nicht gespendet haben.

Was ist Dark Reader?

Dark Reader ist eine Browsererweiterung, mit der Benutzer einen dunklen Modus oder ein dunkles Thema auf Websites und Webseiten anwenden können. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass nicht alle Websites den dunklen Modus unterstützen und einige bei Verwendung von Dark Reader verzerrt oder fehlerhaft erscheinen können. Es ist auch erwähnenswert, dass einige Nutzer berichtet haben, dass die Erweiterung auf bestimmten Websites zu Leistungsproblemen führen kann oder es schwieriger macht, bestimmte Inhalte zu lesen.

Beenden Sie die Nutzung und entfernen Sie sich jetzt von Dark Reader

Unfairer Preis für die Nutzer

Wenn der Dark Reader für alle gedacht ist, warum ist dann die Chrome-Erweiterung für den Dark Reader kostenlos? Aber für Safari-Benutzer ist das nicht der Fall. Dark Reader verlangt Geld für seine Safari-Erweiterung. Und das ist nicht einmal zum niedrigsten Preis wie 0,99$. Sondern er verlangt von seinen Safari-Nutzern einen hohen Preis von 4,99$ (jetzt sogar 5,99$) für eine mögliche „Open-Source“-Software. In Wirklichkeit ist die Dark Reader Safari-Erweiterung nicht Open-Source. Das ist ein gewagter Schachzug. Und das Geld fließt direkt in die Taschen der Entwickler dieser Safari-Erweiterung und nicht in die der Open-Source-Stiftung.

Auch die Website von Dark Reader hat ORG als Domänenebene. Es sollte COM als kommerziell sein. Damit bricht er sein Versprechen an die Nutzer, denn der Entwickler sagt auf seiner Website „Dark Reader ist kostenlos“. Aber das ist nicht wahr, und es geht nur um das Geld wegen der höchsten Nutzerbasis auf dieser iOS-Plattform (beliebte iPhone-Geräte).

Die meisten Nutzer fragen sich auch nach dem Quellcode und der Sicherheit der Dark Reader-Browsererweiterung, wie einer der GitHub-Nutzer sagte:

Dark Read Safari-Erweiterung ist Closed-Source
Dark Read Safari-Erweiterung ist Closed-Source

Alexander Shutau ist ein weißrussischer Entwickler. Belarus, offiziell die Republik Belarus, ist ein Binnenstaat in Osteuropa. Es grenzt an Russland und die Ukraine. Die Reaktion des weißrussischen Entwicklers:

Der Entwickler von Dark Reader sagte, dass Dark Reader für Safari nicht frei und Open-Source ist
Der Entwickler von Dark Reader sagte, dass Dark Reader für Safari nicht frei und Open-Source ist

Der Entwickler unterstützt keine freie und Open-Source-Arbeit für seine Safari-Nutzer. Der Dark Reader für Safari ist Closed-Source und hat einen hohen Premium-Preis.

Darüber hinaus wird die Safari-Erweiterung nicht regelmäßig aktualisiert, auch wenn sie seit Jahren nicht mehr aktualisiert wurde. Aber immer noch, es fragt für riesige Geld für Mac und die iOS-Plattform.

Macht Webbrowser sehr langsam und Tracking

Dark Reader macht Webbrowser langsam, wenn die Erweiterung aktiv ist. Er ist bekannt für seine schlechte Leistung in Chrome und Firefox und vielen anderen Webbrowsern. Außerdem werden Sie Albträume haben, wenn Sie eine Webseite mit vielen Bildern und Fotos öffnen. Denn es invertiert Bilder im Web. Das macht die Webseite schrecklich aussehen zu sehen.

Außerdem gibt es viele Affiliate-Netzwerke, die Sie verfolgen können, wie zum Beispiel diese Honey-Shopping-Seite. Diese ist mit den Plugins verknüpft , die Ihre Daten sammeln. Das bedeutet, dass der Verkauf Ihrer Daten kaum notwendig ist, um sich über Wasser zu halten. Das geht aus dem Reddit-Beitrag hervor.
Dark Reader wirbt lästig damit, dass Sie das VPN von seinem VPN-Affiliate-Netzwerk über seinen Tracking-Link bekommen. Die Startseite besteht aus einem Haufen Werbe- und Affiliate-Netzwerk-Banner. Da sollte die Webseite besser eine DOT COM Domain haben. Und nicht als ORG-Domain für als eine Organisation, und das ist nicht das, was Sie sehen und bekommen.

Turn Off the Lights ist energieeffizienter als Dark Reader. Turn Off the Lights verbraucht bis zu 30 % weniger CPU und 80 % weniger RAM als Dark Reader. Dies kann dazu beitragen, die Leistung Ihres Geräts zu verbessern und den Akku zu schonen.

Dark Reader ist keine Einzelperson, sondern ein Unternehmen

Am 31. August 2021 gründete der Autor eine Handelsgesellschaft mit dem neuen Namen „Dark Reader Ltd“. Warum eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung, und warum nicht eine gemeinnützige Organisation gründen?

Im April 2022 änderte der Autor den Namen des Entwicklers im Apple Store in „Dark Reader Ltd“. Das bedeutet, dass das Programm nicht kostenlos ist. Und es ist ein Unternehmen, das Geld von seinen Nutzern verlangt. Um die Safari-Erweiterung zu erhalten, während es immer noch für „Spende“ Geld auf seine„Open Collection“ Fonds fragen? Während es nicht frei ist für Safari.

Die Dark Reader Safari-Erweiterung hat ihren Preis im Oktober 2022 von 4,99$ auf 5,99$ erhöht.

Schlechte Unterstützung und Kampf um Hilfe

Dunkler Leser

Dark Reader ist nicht in der Lage, seinen Nutzern in der Not zu helfen. Sie lassen ihre Nutzer, die um Hilfe bitten, einfach im Stich, wie man auf Twitter deutlich sehen kann. Bei einem hohen Premiumpreis erwartet man Kundensupport. Aber es gibt keine Betreuung für Sie, wenn Sie die Dark Reader App verwenden, nur der Entwickler will Ihr Geld.

Lichter ausschalten

Bei Turn Off the Lights kümmern wir uns um unsere Kunden. Wir bauen die Browser-Erweiterung mit Einfachheit im Sinn und ein leistungsfähiges Werkzeug im Web. Dieses Tool für Barrierefreiheit hat seit 2009 den ersten Standard im Internet gesetzt. Und das mit der besten Hilfeplattform. Wenn Sie die Browsererweiterung zum ersten Mal installieren, erhalten Sie eine hilfreiche und vollständige Willkommensanleitung, um die grundlegenden Funktionen zu erlernen. Zum Beispiel, wie Sie den Nachtmodus auf allen Websites aktivieren können. Und wie Sie die Erfahrung auf Ihren ausgewählten Websites verbessern können.

Wenn Sie zum ersten Mal die Turn Off the Lights-Browsererweiterung installieren, ist sie für neue Benutzer einfach gehalten. Die Schaltfläche „Lampe“ verdunkelt die Webseite und hebt den Videoplayer hervor. Wenn Sie jedoch auf der Suche nach dem Nachtmodus sind (konvertieren Sie alle Webseiten von hell zu dunkel), können Sie diese Funktion auf der Turn Off the Lights Options-Seite aktivieren. Dadurch wird der Nachtmodus ignoriert, der die Videosteuerung in Einbettungen wie auf YouTube, Vimeo, Dailymotion, Youku usw. steuert.

Und vergessen Sie nicht die YouTube-Tutorials, in denen erklärt wird, wie Sie eine bestimmte nützliche Funktion aktivieren oder deaktivieren können. So erhalten Sie die erfreuliche Web-Erfahrung. Alle Turn Off the Lights Browser-Erweiterungen sind kostenlos und Open-Source, Sie können den Code auf GitHub durchsuchen. Das gilt auch für die Safari-Erweiterung für Mac und iOS.

Zu guter Letzt können Sie uns jederzeit über dieses Kontaktformular kontaktieren und uns Ihr Feedback, Ihren Vorschlag oder Ihre Frage zukommen lassen.

Tutorial YouTube-Video

So aktivieren Sie den Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Anleitung zum Aktivieren der Funktion Nachtmodus

Die 10 wichtigsten Funktionen der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Die 10 wichtigsten Funktionen der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Schlussfolgerung

Die Chrome-Erweiterung „Turn Off the Lights“ ist eine der ersten und besten Chrome-Erweiterungen, die am 15. Dezember 2009 veröffentlicht wurde, um eine komfortable Erfahrung im Internet zu ermöglichen.

Und der am besten anpassbare Nachtmodus für alle Websites, den Sie auf der Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter aktivieren können.

Dunkler Modus der Google-Suche (keine invertierten Bilder) mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Dunkler Modus der Google-Suche (keine invertierten Bilder) mit der Browser-Erweiterung Turn Off the Lights

Wie migriere ich von Dark Reader zu Turn Off the Lights?

Das ist ganz einfach. Die Browsererweiterung Turn Off the Lights ist für alle modernen Webbrowser wie Google Chrome, Safari, Firefox, Opera, Yandex, Vivaldi, Brave, Naver Whale und Microsoft Edge verfügbar. Aber Turn Off the Lights ist kostenlos und für mobile Webbrowser wie Firefox, Samsung Internet (auf Android) und Safari Webbrowser (auf iOS) verfügbar.

1. Laden Sie die KOSTENLOSE Turn Off the Lights-Browsererweiterung für Ihren bevorzugten Webbrowserherunter
  2. In der Willkommensanleitung können Sie alle grundlegenden Funktionen nachlesen
  3. Öffnen Sie eine Website, und mit einem einzigen Klick auf die graue Lampentaste wird die Webseite verdunkelt.
FREE Verfügbar für diese PlattformenLichter ausschaltenDunkler Leser
Google ChromeYESYES
SafariYESNEIN * (Das kostet Geld. Und es ist nicht universell für Mac und iOS. Es ist nicht kostenlos und nicht Open Source auf Safari Desktop und iOS Mobile. Sie zahlen das 2fache des Preises)
FirefoxYESYES
OperYESYES
Microsoft EdgeYESYES
YandexYESNO
MutigYESNO
VivaldiYESNO
Cốc CốcYESNO
Naver-WalYESNO
TorYESNO
AndroidYESNO
iOSYESNO
Samsung InternetYESNO
Windows MobileYESNO
Verfügbarkeit von Browser-Erweiterungen

Wenn Sie professionelle Hilfe benötigen, können Sie uns auf dieser Support-Seite kontaktieren. Unten auf der Webseite können Sie zwischen E-Mail- und Live-Chat-Support wählen. Wir sind hier, um unseren Kunden zu helfen, die Hilfe zu bekommen, die sie für die beste Web-Erfahrung brauchen und um ihre Augen in der Nacht zu schützen. Und schließlich sind auch Rückmeldungen und Vorschläge willkommen, um diese Erfahrung zu verbessern.

Jetzt herunterladen – Turn Off the Lights

Übernehmen Sie die Kontrolle über Ihr Browsing-Erlebnis mit der Turn Off the Lights-Erweiterung! Klicken Sie auf den Link, um die Erweiterung herunterzuladen, und genießen Sie ein intensiveres und komfortableres Surferlebnis.

FAQ über Dark Reader

Ist Dark Reader kostenlos?

Nein. Der Entwickler verlangt für seine Safari-Erweiterung einen hohen Aufpreis und bietet keinen Kundensupport. Mit der Open-Source-Erweiterung „Turn Off the Lights“ für Safari können Sie jedoch den dunklen Modus für alle Websites kostenlos nutzen.

Wie kann ich den dunklen Chrome-Reader loswerden?

So entfernen Sie diese schlechte Dark Reader Chrome-Erweiterung. Öffnen Sie Ihren Google Chrome-Webbrowser, und navigieren Sie zu dieser Seite chrome://extensions. Suchen Sie nach dem offiziellen Dark Reader und klicken Sie auf die Schaltfläche„Entfernen„.

Gibt es einen dunklen Modus für Safari auf dem iPhone?

Ja. Sie können das kostenlose Programm „Turn Off the Lights for Safari“ verwenden. Das ist für iPhone- und iPad-Nutzer verfügbar. Hier können Sie 3 Profile auswählen: a) den Bildschirm abdunkeln und sich auf den Videoplayer konzentrieren b) das Profil „Nachteule“, um alle Websites in Ihr persönliches Dunkelmodus-Thema umzuwandeln c) das Profil „Augenschutz“, um eine gelbe Tönungsschicht über alle Websites zu legen.

Wie bekomme ich den kostenlosen Dark Reader für Safari iOS 15?

Sie können den dunklen Modus für alle Websites kostenlos über die Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights “ im Apple App Store erhalten. Seit iOS 15 unterstützt es die Safari Web Extensions Technologie. So können Sie die Turn Off the Lights Safari-Erweiterung auf Ihrem iPhone und iPad mit iOS 15 installieren. Die Turn Off the Lights Browser-Erweiterung ist Open-Source für alle Webbrowser.

Ist Dark Reader sicher reddit?

Es war eine Malware-Version der Dark Reader-Browsererweiterung online, die Ihren Webbrowser verfolgte und Ihnen Malware lieferte. Mit einer riesigen Download-Nummer für die gefährliche Datei dieser Sicherheitslücke. Es wird empfohlen, nur Browser-Erweiterungen aus dem offiziellen Store-Link zu installieren.

Ist der Datenschutz beim Dark Reader sicher?

Wenn Sie sich fragen, ob Dark Reader sicher ist? In Wirklichkeit verfolgen alle Dark Reader-Browsererweiterungen die URL der Website, die Sie besuchen, um ein Dark Mode-Thema zu erhalten. Und das kann Ihre persönlichen Daten, den Browserverlauf usw. sehen.

Wie verwendet man die Dark Reader-Erweiterung?

Um eine Browsererweiterung zu verwenden, müssen Sie sie in der Galerie des Webbrowsers installieren. Drücken Sie die Schaltfläche Hinzufügen. Die Schaltfläche wird dann der Symbolleiste Ihres Browsers hinzugefügt.

Ist Dark Reader eine gute Erweiterung?

In Wirklichkeit ist er nicht für alle Webbrowser offen und transparent. Bei Turn Off the Lights halten wir unseren gesamten Code offen und sichtbar für unsere Nutzer. https://github.com/turnoffthelights/Turn-Off-the-Lights-Chrome-extension

Wie löst man den weißen Blitz des Dark Reader?

Wenn Sie bei Verwendung des Dark Reader zwischen den Seitenladevorgängen einen weißen Blitz sehen. Dann verfügt er nicht über die richtige API, um den neuen Dark Mode zu laden, bevor Sie die Webseite öffnen. Mit der Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ wird das Nachtmodus-Thema sofort hinzugefügt, bevor Sie das erste Element auf der Webseite sehen.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Preis: 0.0

Preis Währung: USD

Betriebssystem: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex