Youku Dark Mode – Comment activer et utiliser le thème Youku Dark en 3 étapes simples ?

présenter (qqn pour un emploi, etc.)

À l’ère du numérique, le mode sombre de Youku a changé la donne dans le monde de la diffusion en continu. Cet article se penche sur les subtilités du mode Couleurs profondes, en révélant ses caractéristiques, ses avantages et les étapes à suivre pour l’activer. Découvrez comment cette fonctionnalité peut transformer votre expérience de visionnage, en offrant une atmosphère visuellement attrayante et confortable pour vos contenus préférés.

Qu’est-ce qu’un YouTuber ?

Youku est un service de streaming en ligne chinois spécialisé dans l’hébergement de divers contenus vidéo, notamment des films, des émissions de télévision et des contenus générés par les utilisateurs. Il est souvent considéré comme le « YouTube chinois ». Fondé en 2006, Youku est devenu l’une des plateformes vidéo en ligne les plus importantes et les plus populaires en Chine.

Le groupe Alibaba a acquis Youku Tudou Corporation (la société d’exploitation de Youku) en 2015, l’intégrant dans les activités de médias numériques et de divertissement d’Alibaba. Youku propose une gamme variée de contenus, notamment des séries télévisées et des films sous licence ainsi que des productions originales. Il a joué un rôle important dans la croissance de la consommation de vidéos en ligne en Chine, en s’adressant à un large éventail d’internautes chinois.

Site officiel de Youku Dark Mode
Site officiel de Youku Dark Mode

Avantages du mode sombre de Youku

1. le confort des yeux

Entrez dans un monde où vos yeux peuvent se détendre. Le mode sombre de Youku réduit la fatigue oculaire et est parfait pour un visionnage prolongé. Profitez de vos émissions préférées sans l’inconfort d’une exposition prolongée à un écran lumineux.

2. l’efficacité de la batterie

Le mode sombre de Youku n’est pas seulement esthétique. C’est une option pratique. Activez le mode sombre pour économiser la batterie de votre appareil. Diffusez des contenus pendant de longues périodes sans craindre de décharger votre batterie.

3. améliorer la concentration

Plongez dans le contenu sans vous laisser distraire. Le mode sombre de Youku minimise les distractions périphériques afin que vous puissiez vous concentrer sur l’histoire captivante qui se déroule sur votre écran.

4. les sensibilités esthétiques

Profitez des effets visuels élégants de Youku Dark Mode. L’interface au thème sombre n’est pas seulement confortable, elle ajoute aussi une touche de sophistication à votre expérience de streaming. Améliorez l’atmosphère de votre visionnage grâce à une interface élégante et fluide.

Comment activer et utiliser Youku Dark Mode ?

intégré

Le processus d’activation du mode sombre de Youku est très simple. Vous pouvez le faire comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Youku et cliquez sur votre avatar.
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur « Paramètres ».
  3. Faites défiler jusqu’à la section « Interface » et sélectionnez « Mode sombre ».
  4. Lorsque le mode sombre est activé, l’interface passe de la couleur claire à la couleur sombre.

Extensions de navigateur

Les utilisateurs d’ordinateurs de bureau peuvent également obtenir cette version de Youku Night Mode sur leur navigateur web préféré. Il s’agit de l’option « Night Mode » de l’extension de navigateur « Turn Off the Lights ». Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment activer cette solution gratuite dans votre navigateur web :

1. Télécharger Turn Off the Lights Browser Extension
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton lumineux gris et sélectionnez Options.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et l’onglet Mode nuit est sélectionné.
  4. Activez le mode nuit ici ou appuyez longuement pour activer le mode nuit sur la page web en cours.
Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

En outre, vous pouvez personnaliser les couleurs de l’arrière-plan, du texte et des liens hypertextes de votre site web. Vous pouvez donc le personnaliser en fonction de votre thème nocturne. Et obtenez le mode de couleur sombre que vous souhaitez voir dans votre navigateur web sur Youku.

Accès au site (Youku Dark Mode uniquement)

Turn Off the Lights Browser Extension prend votre vie privée au sérieux et vous avez paramétré cette extension pour qu’elle n’autorise que les sites web de King. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction.

1. Ouvrez chrome://extensions et recherchez Turn off the light.
Désactiver l'extension Chrome sur la page Chrome://extensions
Désactiver l’extension Chrome sur la page Chrome://extensions
  1. Un clic sur le bouton Détails permet d’obtenir des informations détaillées sur cette extension Chrome.
  2. Recherchez la section Accès au site, puis cliquez sur la case à cocher de l’élément de menu « Sur un site spécifique « .
  1. Une nouvelle fenêtre contextuelle s’affiche, puis saisissez l’URL « https://www.youku.com » dans la zone de texte.
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton bleu Ajouter pour fermer ce panneau.

Libre et gratuit

L’extension de navigateur Éteignez les lumières est gratuite et open source. Elle fonctionne sur tous les navigateurs web modernes. Il s’agit notamment de Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex et Cốc Cốc.

Désactiver le canal lumineux sur le site Youku Dark Mode
Désactiver le canal lumineux sur le site Youku Dark Mode

rendre un verdict

Le mode Deep Colour de Youku est plus qu’une simple caractéristique, c’est une fonction. C’est un voyage dans le monde du streaming visuellement amélioré. Activez-le, explorez ses avantages et assistez à la transformation de votre expérience visuelle. Embrassez l’obscurité avec le mode sombre de Youku et faites passer vos aventures de streaming à de nouveaux sommets.

questions fréquemment posées

Comment activer le mode sombre de Youku ?

Pour activer le mode sombre de Youku, installez l’extension de navigateur gratuite et open source Turn Off the Lights, accédez à la page Options, trouvez l’option Night Mode et activez-la. Profitez d’une expérience de streaming visuellement agréable tout en réduisant la fatigue oculaire.

Puis-je utiliser le mode sombre de Youku sur tous mes appareils ?

Oui, le mode sombre de Youku est disponible sur une variété d’appareils, y compris les smartphones, les tablettes et les ordinateurs de bureau. Il vous suffit de vérifier les paramètres de votre appareil pour activer cette fonctionnalité.

Le mode sombre de Youku consomme-t-il plus de trafic ?

Non, le mode sombre de Youku ne consomme pas plus de données. Il est conçu pour offrir une expérience de visionnage confortable sans affecter votre consommation de données.

Puis-je personnaliser l’intensité du mode sombre de Youku ?

Oui, le mode YouTuber Deep Colour s’accompagne généralement d’options de personnalisation. Explorez les paramètres pour ajuster l’intensité et trouver l’équilibre parfait pour votre plaisir visuel.

Y a-t-il des inconvénients potentiels à l’utilisation de Youku Dark Mode ?

Bien que généralement bénéfique, l’utilisation prolongée du mode sombre peut affecter les habitudes de sommeil de certaines personnes. Il est recommandé de passer en mode lumineux dans des conditions de faible luminosité afin d’atténuer les perturbations potentielles.