Tencent Video Dark Mode : Comment l’activer en 3 étapes faciles ?

Qu’est-ce que Tencent Video ?

Tencent Video VIP est un service de streaming chinois exploité par Tencent. Il propose un large éventail de contenus, notamment des films, des émissions de télévision et d’autres vidéos. Cependant, je n’ai pas d’informations spécifiques sur un mode sombre pour Tencent Video, car il peut avoir été introduit ou modifié après ma dernière mise à jour.

Tencent video Dark Mode
Tencent video Dark Mode

Comment activer et utiliser le mode sombre de Tencent video ?

Extension de navigateur

Pour les utilisateurs réguliers d’Internet, vous pouvez également obtenir la version Night Mode de la vidéo de Tencent sur votre navigateur web préféré. Pour ce faire, vous pouvez utiliser l’option Mode nuit de l’extension Turn Off the Lights Browser. Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette solution gratuite dans votre navigateur web :

1. Télécharger l’extension de navigateur Eteindre la lumière
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez Options dans le menu.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et sélectionnez l’onglet Mode nuit.
  4. Activez ici l’ interrupteur de nuit ou la fonction d’appui long pour activer le mode nuit sur la page web en cours.
Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

En outre, vous pouvez personnaliser l’arrière-plan du site, le texte et les couleurs des liens hypertextes. Vous pouvez ainsi l’adapter à votre style de thème nocturne. Et obtenez le mode sombre sur les vidéos de Tencent que vous voulez voir dans votre navigateur web.

Accès au site (uniquement pour la vidéo Tencent en mode sombre)

L’extension de navigateur Éteignez les lumières prend votre vie privée très au sérieux, et vous configurez cette extension de navigateur pour qu’elle n’autorise que le site web King. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction.

1. Ouvrez la page chrome://extensions et recherchez Turn Off the Lights.
Désactiver l'extension Chrome sur la page Chrome://extensions
Désactiver l’extension Chrome sur la page Chrome://extensions
  1. Cliquez sur le bouton Détails pour ouvrir les informations détaillées sur cette extension Chrome.
  2. Recherchez la section Accès au site et cliquez sur la boîte de sélection de l’élément de menu« Sur des sites spécifiques« .
  1. Un nouveau panneau popup apparaît, et tapez maintenant cette URL dans la zone de texte « https://v.qq.com »
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton bleu Ajouter pour fermer ce panneau.

Libre et gratuit

L’extension de navigateur Éteignez les lumières est gratuite et open-source. Elle est disponible sur tous les navigateurs modernes. Cela inclut Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex et Cốc Cốc.

Avantages Tencent vidéo dark mode

L’utilisation du mode sombre des vidéos de Tencent est simple et directe. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité :

1. Utilisez le mode sombre la nuit : si vous regardez des vidéos la nuit, le mode sombre peut vous aider à réduire la fatigue oculaire et à éviter que vos yeux ne se fatiguent.
  2. Personnaliser l’interface : Tencent video vous permet de personnaliser les couleurs de l’interface à votre guise. Vous pouvez choisir parmi une gamme de couleurs pour rendre l’interface plus confortable pour vous.
  3. Revenir au mode lumineux : Si vous préférez l’interface en mode lumineux, vous pouvez facilement revenir en arrière en suivant les mêmes étapes que celles mentionnées ci-dessus.
Tencent video Dark Mode
Tencent video Dark Mode

Conclusion

Le mode sombre de Tencent Video est une fonctionnalité utile qui peut réduire la fatigue oculaire et offrir une meilleure expérience de visionnage aux utilisateurs. L’activation et l’utilisation de cette fonctionnalité est simple et directe, et elle peut être particulièrement utile pour les utilisateurs qui passent de longues heures à regarder des vidéos. En suivant les étapes mentionnées dans cet article, vous pouvez facilement activer le mode sombre sur votre compte vidéo Tencent et tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité.

J’espère que cela répond à l’une de vos questions sur le Dark Mode de la vidéo de Tencent :

• Comment activer le mode sombre sur les vidéos de Tencent ?
  • Existe-t-il un mode sombre pour les vidéos de Tencent ?
  • Comment activer le mode sombre des vidéos de Tencent ?
  • Quels sont les avantages de l’utilisation du mode sombre des vidéos de Tencent ?
  • Le mode sombre des vidéos de Tencent ne fonctionne pas
  • Comment installer Tencent video dark ?
  • Activer le mode sombre sur n’importe quel site web

Si vous trouvez que cet outil est utile pour obtenir votre Dark Mode for Tencent video, alors vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront connaître cet outil pratique et gratuit.

FAQ

Le mode sombre permet-il d’économiser la batterie ?

Oui, l’utilisation du mode sombre peut contribuer à économiser la batterie des appareils équipés d’écrans OLED ou AMOLED, car les pixels sombres consomment moins d’énergie que les pixels clairs.

Le mode sombre réduit-il la fatigue oculaire ?

Oui, le mode sombre peut contribuer à réduire la fatigue oculaire, en particulier lorsque vous regardez des vidéos dans des conditions de faible luminosité.

Le mode sombre est-il disponible sur tous les appareils ?

Oui, le mode sombre est disponible sur tous les appareils, y compris les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables et les appareils mobiles.