Tencent video dark colour mode : trois étapes pour l’activer ?

Qu’est-ce que Tencent Video ?

Tencent Video VIP est un service de streaming chinois exploité par Tencent. Il propose un large éventail de contenus, notamment des films, des émissions de télévision et d’autres vidéos. Cependant, je n’ai pas d’informations spécifiques sur le mode sombre de Tencent Video car il peut avoir été introduit ou modifié depuis ma dernière mise à jour.

Tencent Video Deep Colour Mode
Tencent Video Deep Colour Mode

Comment activer et utiliser le mode sombre de Tencent Video ?

Extensions de navigateur

Les utilisateurs d’ordinateurs de bureau peuvent également obtenir la version Night Mode de Tencent Video sur leur navigateur web préféré. Il s’agit de l’option « Night Mode » de l’extension de navigateur « Turn Off the Lights ». Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment activer cette solution gratuite dans votre navigateur web :

1. Télécharger Turn Off the Lights Browser Extension
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton lumineux gris et sélectionnez Options.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et l’onglet Mode nuit est sélectionné.
  4. Activez le mode nuit ici ou appuyez longuement pour activer le mode nuit sur la page web en cours.
Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

En outre, vous pouvez personnaliser les couleurs de l’arrière-plan, du texte et des liens hypertextes de votre site web. Vous pouvez ainsi l’adapter au style de votre thème nocturne. Vous pouvez également définir le mode de couleurs sombres pour les vidéos de Tencent que vous souhaitez voir dans votre navigateur web.

Accès au site (Tencent Video Dark Mode uniquement)

Turn Off the Lights Browser Extension prend votre vie privée au sérieux et vous avez paramétré cette extension pour qu’elle n’autorise que les sites web de King. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction.

1. Ouvrez chrome://extensions et recherchez Turn off the light.
Désactiver l'extension Chrome sur la page Chrome://extensions
Désactiver l’extension Chrome sur la page Chrome://extensions
  1. Un clic sur le bouton Détails permet d’obtenir des informations détaillées sur cette extension Chrome.
  2. Recherchez la section Accès au site, puis cliquez sur la case à cocher de l’élément de menu « Sur un site spécifique « .
  1. Une nouvelle fenêtre contextuelle apparaît, saisissez maintenant l’URL « https://v.qq.com » dans la zone de texte.
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton bleu Ajouter pour fermer ce panneau.

Libre et gratuit

L’extension de navigateur Éteignez les lumières est gratuite et open source. Elle fonctionne sur tous les navigateurs web modernes. Il s’agit notamment de Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex et Cốc Cốc.

Avantages du mode couleurs sombres de Tencent Video

L’utilisation de Tencent Video Dark Mode est simple et directe. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité :

1. Utilisez le mode sombre la nuit : si vous regardez des vidéos la nuit, le mode sombre peut vous aider à réduire la fatigue oculaire et à la prévenir.
  2. Interface personnalisée : Tencent Video vous permet de personnaliser les couleurs de l’interface à votre guise. Vous pouvez choisir parmi une large gamme de couleurs pour rendre l’interface plus confortable.
  3. Revenir au mode lumineux : si vous préférez l’interface en mode lumineux, vous pouvez facilement revenir en arrière en suivant les mêmes étapes que ci-dessus.
Tencent Video Deep Colour Mode
Tencent Video Deep Colour Mode

rendre un verdict

Tencent Video Dark Mode est une fonction utile qui réduit la fatigue oculaire et offre aux utilisateurs une meilleure expérience de visionnage. L’activation et l’utilisation de cette fonction sont très simples et directes, et sont particulièrement utiles pour les utilisateurs qui regardent des vidéos pendant de longues périodes. En suivant les étapes mentionnées dans cet article, vous pouvez facilement activer le mode couleurs sombres sur votre compte Tencent Video et profiter pleinement de cette fonctionnalité.

J’espère que cela répond à l’une de vos questions sur le mode sombre de Tencent Video :

• Comment activer le mode couleurs sombres dans les vidéos de Tencent ?
  • Tencent Video dispose-t-il d’un mode de couleurs sombres ?
  • Comment activer le mode sombre de Tencent Video ?
  • Quels sont les avantages de l’utilisation de Tencent Video Dark Mode ?
  • Le mode couleurs sombres de la vidéo de Tencent ne fonctionne pas
  • Comment installer Tencent Video Diablo ?
  • Activer le mode couleurs sombres sur n’importe quel site web

Si vous trouvez le Dark Mode de Tencent Video utile, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront découvrir cet outil pratique et gratuit.

questions fréquemment posées

Le mode sombre permet-il d’économiser la batterie ?

Oui, l’utilisation de modes plus sombres peut contribuer à prolonger l’autonomie des appareils dotés d’écrans OLED ou AMOLED, car les pixels plus sombres consomment moins d’énergie que les pixels plus clairs.

Le mode couleurs sombres réduit-il la fatigue oculaire ?

Oui, le mode couleurs sombres peut contribuer à réduire la fatigue oculaire, en particulier lorsque vous regardez des vidéos dans des conditions de faible luminosité.

Le mode sombre est-il disponible pour tous les appareils ?

Oui, le mode sombre est disponible pour tous les appareils, y compris les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables et les appareils mobiles.