Pourquoi Turn Off the Lights est la meilleure extension de mode sombre pour Safari : Comparaison avec l’extension Noir Safari

Introduction

Cet article utile vous expliquera pourquoi il est temps d’abandonner l’extension Noir Safari. La plupart des utilisateurs le font déjà aujourd’hui. Parce qu’il s’agit d’un manque d’innovation et d’une surenchère de prix. Vous pouvez obtenir beaucoup plus en place avec d’autres logiciels qui sont vraiment 100% gratuits.

Noir et Turn Off the Lights sont deux extensions de navigateur pour Safari qui permettent aux utilisateurs d’améliorer leur expérience de navigation sur le web en offrant une fonctionnalité de mode sombre. Bien que Noir soit présenté comme une extension de « mode sombre », il présente plusieurs limitations et pratiques douteuses qui en font une option moins souhaitable qu’Éteindre les lumières. Turn Off the Lights est l’extension de navigateur la plus populaire pour tous les navigateurs web, et pas seulement pour Apple Safari.

Raison 1 : L’extension Noir Safari n’est pas un mode sombre vraiment puissant

Tout d’abord, Noir n’est pas vraiment une extension « mode sombre ». Elle se contente d’appliquer un filtre sur les pages web, ce qui peut poser des problèmes de lisibilité et perturber la mise en page de certains sites web. En revanche, Turn Off the Lights est une véritable extension de mode sombre qui applique un thème sombre à l’ensemble de la page web, y compris les images, les vidéos et le texte. En changeant la couleur de la feuille de style par la couleur de votre choix sur la page Options de Turn Off the Lights. Cela rend la navigation beaucoup plus agréable pour les yeux et moins perturbante pour l’ensemble de l’expérience de navigation.

Tutoriel sur l’activation de la fonction Mode nuit

Raison 2 : Noir n’est pas gratuit

Deuxièmement, Noir Safari Extension n’est pas une extension gratuite. Elle exige des utilisateurs qu’ils paient une somme importante pour accéder à toutes ses fonctionnalités. Et ce, deux fois pour Mac et iOS. En revanche, Turn Off the Lights est une extension gratuite et Open-Source qui offre toutes ses fonctionnalités sans frais pour l’utilisateur. Cela signifie que les utilisateurs peuvent accéder à toutes ses fonctionnalités sans avoir à payer d’abonnement, ce qui en fait une option plus abordable.

Raison 3 : Noir Préoccupation pour la vie privée

Troisièmement, il a été constaté que Noir Safari Extension se livrait à des pratiques douteuses, telles que la collecte de données sur les utilisateurs sans leur consentement. Il s’agit là d’un problème majeur pour les utilisateurs qui attachent de l’importance à leur sécurité et à leur vie privée en ligne. En revanche, Turn Off the Lights est une extension gratuite et open-source qui ne collecte aucune information personnelle. Elle est totalement transparente quant aux données qu’elle collecte et à la manière dont elles sont utilisées. Cela en fait une option beaucoup plus fiable pour les utilisateurs soucieux de leur vie privée en ligne.

Raison 4 : Pas de code source ouvert

Enfin, Noir Safari Extension est une extension à source fermée, ce qui signifie que son code n’est pas disponible pour que quiconque puisse l’examiner ou le modifier. Ce manque de transparence fait qu’il est difficile pour les utilisateurs de faire confiance à l’extension et à ses développeurs. En revanche, Turn Off the Lights est une extension open-source, ce qui signifie que son code est librement disponible pour que chacun puisse l’examiner, le modifier ou y contribuer. Il s’agit donc d’une option beaucoup plus transparente et fiable pour les utilisateurs.

Turn Off the Lights est gratuit et Open-Source
Turn Off the Lights est un logiciel libre et open-source.

Raison 5 : Pas de support multilingue

L’extension de navigateur Éteignez les lumières prend en charge jusqu’à 54 langues pour tous les navigateurs web modernes. Cependant, l’extension Noir Safari ne prend en charge qu’une seule langue, à savoir l’anglais. L’absence de traduction fait qu’il est difficile pour les utilisateurs de comprendre les fonctionnalités et la manière de les utiliser dans leur navigateur web Safari. C’est pourquoi l’extension de navigateur Éteignez les lumières prend les devants et obtient la chaîne de traduction correcte pour tous les utilisateurs dans le monde entier et fournit la vidéo d’aide sur YouTube. Nous sommes là pour aider et guider nos utilisateurs afin qu’ils bénéficient de la meilleure expérience web possible dans leurs navigateurs préférés.

Noir Safari Extension ne supporte que l'anglais - rend difficile sa compréhension pour les utilisateurs non anglophones
L’extension Noir Safari ne prend en charge que l’anglais, ce qui la rend difficile à comprendre pour les utilisateurs non anglophones.

Vidéo YouTube

Comment atténuer la barre d’outils de Safari lorsque l’on clique sur le bouton de la lampe « Eteindre la lumière » ?

Les 10 principales fonctionnalités de l’extension de navigateur Éteignez la lumière

Les 10 principales fonctionnalités de l’extension de navigateur Éteignez la lumière

Conclusion

En conclusion, Noir Safari Extension n’est pas vraiment une extension « mode sombre » et présente plusieurs limitations et pratiques douteuses qui en font une option moins souhaitable que Turn Off the Lights. Turn Off the Lights est une véritable extension de mode sombre qui applique un thème sombre à l’ensemble de la page web, qui est gratuite et open-source, et qui ne collecte aucune information personnelle. Elle est totalement transparente quant aux données qu’elle collecte et à la manière dont elles sont utilisées. C’est donc la meilleure option pour les utilisateurs qui souhaitent améliorer leur expérience de navigation sur le web avec une fonction de mode sombre tout en respectant leur vie privée et leur sécurité en ligne.

FAQ

Quelle est la meilleure extension de mode sombre pour Safari ?

Il existe de nombreuses extensions de qualité médiocre pour le mode sombre. Cependant, l’extension GRATUITE et Open-Source Turn Off the Lights est une extension de haute qualité qui vous permet de tout personnaliser en mode sombre. Vous pouvez personnaliser le mode sombre en fonction de la couleur que vous souhaitez voir. Cela vaut pour l’arrière-plan, le texte, les entrées, les bordures et les liens hypertextes.

L’extension du noir est-elle sûre ?

L’extension Noir Safari est une application payante et fermée. Vous ne pouvez donc pas naviguer et analyser s’il est sûr de l’utiliser. Cependant, vous pouvez utiliser l’extension Safari Éteindre les lumières qui est gratuite et open-source, et qui est toujours mise à jour en fonction des commentaires des utilisateurs.

Qu’est-ce que l’iPhone noir ?

Noir signifie simplement noir, mais en français. Si vous souhaitez obtenir une expérience sombre sur votre iPhone, vous pouvez obtenir l’extension de navigateur gratuite et Open Source Turn Off the Lights.