Les 3 raisons de passer d’Enhancer pour YouTube™ à éteindre les lumières

Introduction

Dans le vaste paysage des extensions de navigateur conçues pour améliorer votre expérience YouTube™, une option remarquable occupe le devant de la scène : Éteignez les lumières. Cette puissante extension de navigateur rivalise non seulement avec le populaire Enhancer pour YouTube™, mais le surpasse dans plusieurs aspects clés. Si vous souhaitez élever votre expérience de visionnage de vidéos vers de nouveaux sommets, voici trois raisons impérieuses de passer à Éteindre les lumières dès aujourd’hui.

Pourquoi les utilisateurs passent-ils d’Enhancer for YouTube™ à Turn Off the Lights ?

Enhancer for YouTube™ et l’extension Turn Off the Lights Chrome sont deux extensions de navigateur populaires qui permettent aux utilisateurs d’améliorer leur expérience de visionnage sur YouTube. Alors qu’Enhancer for YouTube™ offre plusieurs fonctionnalités, telles que la personnalisation de la résolution vidéo et la lecture automatique, l’extension Turn Off the Lights Chrome offre plusieurs fonctionnalités que Enhancer for YouTube™ ne possède pas, ce qui en fait un meilleur choix pour les utilisateurs.

Top 10 des fonctionnalités uniquement dans l’extension de navigateur GRATUITE et Open Source Turn Off the Lights

1. Gradation vidéo immersive

La première raison de passer de Enhancer for YouTube™ à l’extension Turn Off the Lights Chrome est la possibilité d’atténuer l’arrière-plan tout en regardant des vidéos. Cette fonctionnalité, connue sous le nom de « Mode Théâtre », permet aux utilisateurs de se concentrer sur la vidéo tout en réduisant les distractions provenant d’autres éléments de la page Web. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les utilisateurs qui regardent des vidéos dans une pièce sombre ou la nuit. En revanche, Enhancer for YouTube™ n’a pas de fonctionnalité similaire.

Enhancer for YouTube™ ne dispose pas du Video Focus personnalisable
Éteignez les lumières – Focus vidéo

2. Interface conviviale et options avancées

La deuxième raison de passer de Enhancer pour YouTube™ à l’extension Turn Off the Lights Chrome est la possibilité de personnaliser l’apparence et la convivialité du lecteur YouTube. Avec l’extension Turn Off the Lights Chrome, les utilisateurs peuvent choisir parmi une variété de schémas de couleurs, y compris un mode sombre, pour correspondre à leurs préférences personnelles. De plus, les utilisateurs peuvent également régler la luminosité et le contraste du lecteur en fonction de leurs besoins. Enhancer pour YouTube™ n’offre pas ce niveau de personnalisation.

Par exemple, les fonctionnalités suivantes ne sont disponibles que dans l’extension de navigateur Turn Off the Lights :

Visualisation audio

La visualisation audio fait référence à la représentation du son ou de la musique sous une forme visuelle. Il s’agit d’un moyen de convertir des signaux audio en éléments visuels, permettant aux individus de voir et d’expérimenter les caractéristiques du son. L’objectif principal de la visualisation audio est d’améliorer la compréhension ou l’appréciation de la musique ou d’autres contenus audio en fournissant une représentation visuellement attrayante du son.

Éteignez les lumières - Visualisation audio
Éteignez les lumières – Visualisation audio

Éclairage d’ambiance

L’éclairage d’ambiance, souvent appelé éclairage d’ambiance ou d’ambiance, est un type d’éclairage conçu pour créer une atmosphère ou une ambiance particulière dans un espace. Contrairement à l’éclairage traditionnel qui est principalement fonctionnel, comme les plafonniers ou l’éclairage de travail, l’éclairage d’ambiance est davantage axé sur l’amélioration de l’ambiance générale et de l’attrait esthétique.

Éteignez les lumières - Éclairage d'ambiance
Éteignez les lumières – Éclairage d’ambiance

3. Prend en charge toutes les vidéos et sites Web

La troisième raison de passer de Enhancer pour YouTube™ à l’extension Turn Off the Lights Chrome est la prise en charge d’autres sites Web. L’extension Turn Off the Lights Chrome ne se limite pas à YouTube, elle prend également en charge Vimeo, Dailymotion et de nombreux autres sites Web. Enhancer pour YouTube™, en revanche, est limité à YouTube. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les utilisateurs qui regardent fréquemment des vidéos sur plusieurs sites Web.

Ainsi, l’équipe Turn Off the Lights a également lancé tutoriels vidéo sur YouTube afin que vous puissiez apprendre comment fonctionne une certaine fonctionnalité et comment l’activer dans votre navigateur Web. L’équipe Only Turn Off the Lights prend en charge les utilisateurs et vous aide à obtenir la meilleure expérience vidéo et Web dans votre navigateur Web préféré.

Comment puis-je me débarrasser d’Enhancer pour YouTube ?

Alors vous voulez savoir comment puis-je me débarrasser d’Enhancer ? Que vous utilisiez Enhancer pour YouTube Firefox ou Enhancer pour YouTube Opera. Il est très simple de désinstaller ce logiciel sur votre ordinateur. Suivez simplement les étapes ci-dessous pour le supprimer complètement de votre ordinateur :

1. Ouvrez votre navigateur Web où le Optimiseur pour YouTube est installé.
  2. Cliquez à droite sur cette icône et un menu contextuel apparaît. Et cliquez maintenant sur l’élément « Retirer…«
  3. Une boîte de confirmation apparaîtra et choisira le « Retirer« . Le Night Eye est maintenant supprimé de votre ordinateur.

Comment migrer d’Enhancer pour YouTube vers Turn Off the Lights ?

Il est très facile de migrer d’Enhancer pour YouTube Firefox ou d’Enhancer pour YouTube Opera vers le puissant Turn Off the Lights. L’extension de navigateur Turn Off the Lights est disponible pour tous les navigateurs Web modernes tels que Google Chrome, Firefox, Opera, Yandex, Vivaldi, Brave et Microsoft Edge. Mais Turn Off the Lights est gratuit et disponible pour les navigateurs Web mobiles tels que Firefox (sur Android) et le navigateur Web Safari (sur iOS).

1. Téléchargez l’extension de navigateur GRATUITE Éteignez les lumières pour votre navigateur Web préféré
  2. Et vous voyez le guide de bienvenue pour lire toutes les fonctions de base
  3. Ouvrez un site Web et d’un simple clic sur le bouton de la lampe grise, la page Web est assombrie

Conclusion

Maintenant que vous êtes convaincu des fonctionnalités supérieures apportées par Turn Off the Lights, passez à l’étape suivante en téléchargeant et en installant cette extension de navigateur exceptionnelle. Élevez votre expérience YouTube™ à un tout nouveau niveau d’immersion et de commodité.

De plus, pensez à soutenir les développeurs derrière Éteignez les lumières en faisant un petit don. Vos contributions contribuent à soutenir l’amélioration continue de cette extension, garantissant que vous bénéficierez de fonctionnalités et d’améliorations de pointe à l’avenir. En soutenant Turn Off the Lights, vous n’améliorez pas seulement votre propre expérience en ligne ; vous contribuez également au développement d’un outil qui profite aux utilisateurs du monde entier.

En conclusion, alors qu’Enhancer pour YouTube™ offre plusieurs fonctionnalités, telles que la personnalisation de la résolution vidéo et la lecture automatique, l’extension Turn Off the Lights Chrome offre plusieurs fonctionnalités supplémentaires que Enhancer pour YouTube™ ne possède pas. Ceux-ci incluent la possibilité d’atténuer l’arrière-plan, de personnaliser l’apparence du lecteur, le mode sombre sur tous les sites Web et la prise en charge d’autres sites Web. Par conséquent, l’extension Turn Off the Lights Chrome est un meilleur choix pour les utilisateurs qui souhaitent améliorer leur expérience de visionnage YouTube.

Voici un exemple de vidéo de ce à quoi ressemble l’extension Turn Off the Lights Chrome :

Comment activer le mode Théâtre YouTube

Comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessus, l’extension ajoute un bouton de lampe dans le coin supérieur droit du navigateur, qui, une fois cliqué, active l’atténuation de l’arrière-plan et rend la vidéo plus visible. Lorsque vous double-cliquez sur le bouton de la lampe grise, il vous montre un mini panneau de paramètres avec diverses options de personnalisation.

FAQ sur Enhancer pour YouTube

Comment puis-je me débarrasser de l’Enhancer pour YouTube ?

Pour supprimer cette extension Enhancer pour YouTube Chrome moins utile. Ouvrez votre navigateur Web Google Chrome et accédez à cette page chrome://extensions. Recherchez l’Enhancer officiel pour YouTube et cliquez sur le bouton « Supprimer ».

L’utilisation d’Éteindre les lumières est-elle sûre ?

Oui, l’extension de navigateur Turn Off the Lights est une extension de navigateur gratuite et Open Source. Il est présenté sur le Google Chrome Web Store, l’Apple App Store et la galerie de modules complémentaires Firefox.

Existe-t-il un mode sombre pour Safari sur iPhone ?

Oui. Vous pouvez utiliser le programme gratuit « Éteignez les lumières pour Safari ». Ceci est disponible pour les utilisateurs d’iPhone et d’iPad. Ici, vous pouvez choisir 3 profils :
a) atténuer l’écran et se concentrer sur le lecteur vidéo
b) le profil Night Owl pour convertir tous les sites Web dans votre thème personnel en mode sombre
c) le profil Eye Protection pour ajouter une couche de teinte jaune au-dessus de tous les sites Web.