Comment zoomer dans les vidéos YouTube avec cet outil gratuit dans votre navigateur web (0$) ?

Introduction

Comment zoomer dans les vidéos YouTube avec cet outil gratuit dans votre navigateur web ? C’est possible avec cet outil astucieux, qui fonctionne sur tous les lecteurs vidéo HTML5 du web.

Lorsque vous ouvrez une page web contenant un lecteur vidéo, vous devez placer votre curseur sur le lecteur vidéo pour faire apparaître le panneau latéral. Dans ce panneau Zoom, vous pouvez effectuer un zoom avant et arrière, vous déplacer vers la gauche, vers la droite, vers le haut, vers le bas, effectuer une rotation vers la gauche, vers la droite, et réinitialiser l’échelle et la position aux paramètres d’origine à l’aide d’un bouton prévu à cet effet.

Comment zoomer dans les vidéos YouTube

Comment zoomer dans les vidéos YouTube ?

Dans la dernière version 3.4.1.0 de l’extension Turn Off the Lights Browser, vous pouvez effectuer un zoom avant et arrière sur le lecteur vidéo. Par exemple sur YouTube, Vimeo, Dailymotion, Youku, etc. Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette fonction de zoom dans votre navigateur web :

1. Cliquez à droite sur le bouton gris de la lampe
  2. Un menu contextuel s’affiche et vous sélectionnez l’option de menu Options.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et, dans la barre latérale gauche, choisissez Options avancées.
  4. Dans cet onglet, activez la case à cocher Barre d’outils vidéo et la case à cocher Zoom vidéo.
  5. Ouvrez maintenant une vidéo YouTube, lorsque vous déplacez votre souris dans le lecteur vidéo, vous voyez qu’elle ajoute le panneau Zoom sur votre droite.

Pour bénéficier de cette fonction utile de Zoom, vous devez avoir installé l’extension Turn Off the Lights Browser version 3.4.1.0 ou supérieure sur votre navigateur web préféré. Vous pouvez télécharger l’extension de navigateur gratuite sur le site officiel de Turn Off the Lights.

Vidéo YouTube

Comment zoomer dans les vidéos YouTube