Comment réinitialiser les paramètres de l’extension Chrome en 4 étapes simples ?

Vous cherchez à savoir comment réinitialiser les paramètres de l’extension Chrome ? Parce que votre navigateur web s’est bloqué lorsque vous avez activé une option dans la page Options de l’Extinction des feux? Vous pouvez résoudre ce problème en réinitialisant les paramètres d’Éteindre les lumières aux paramètres par défaut. Vous retrouverez ainsi la meilleure expérience web possible dans votre navigateur. Et tout reviendra à la couleur et à l’opacité par défaut. Par exemple, le calque noir que vous ajoutez sur le site web de YouTube.

Comment réinitialiser les paramètres de l’extension Chrome

Réinitialiser les paramètres de l’extension (expérience utilisateur)

Voici la marche à suivre pour réinitialiser les paramètres de l’extension Chrome :

1. Ouvrez la page d’options Éteindre les lumières en cliquant à droite sur le bouton gris de la lampe.
  2. Vous verrez apparaître le menu du clic droit, et cliquez sur le menu Options.
  3. La page Options d’extinction des lumières est visible dans un nouvel onglet. Sélectionnez l’onglet Options avancées.
  4. Descendez jusqu’au bas de la page web et cliquez sur le gros bouton blanc « Réinitialiser les paramètres d’extinction des lumières ».
Comment réinitialiser les paramètres de l'extension Chrome, en allant sur la page Options d'extinction des lumières, onglet Options avancées et en cliquant sur le gros bouton Réinitialiser les paramètres d'extinction des lumières.
Comment réinitialiser les paramètres de l’extension Chrome, en allant sur la page Options d’extinction des lumières, onglet Options avancées et en cliquant sur le gros bouton Réinitialiser les paramètres d’extinction des lumières.

Réinitialisation manuelle dans les paramètres (expérience de développeur)

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez toujours essayer cette autre façon de réinitialiser les paramètres de l’extension :

1. Essayez d’activer l’extension Chrome Turn Off the Lights dans votre page d’aperçu des extensions Chrome.
    Chrome://extensions
  2. Activez le mode développeur sur cette page :
    Chrome://extensions
    ou peut être cette URL :
    Vivaldi://extensions
    ou ceci :
    Opera://extensions
    ou :
    Edge://extensions
  3. Cliquez sur la vue d’inspection background.html, vous verrez qu’elle ouvre l’outil de développement.
  4. Cliquez sur l’onglet console, et collez ce texte dans cet onglet (au niveau du caractère clignotant du pointeur de texte) :
    chrome.storage.sync.clear();location.reload() ;
  5. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
  6. Redémarrez votre navigateur web

Réinitialisation manuelle dans les paramètres (expérience des développeurs)

Si les premières étapes de la réinitialisation des paramètres de l’extension Chrome n’ont pas fonctionné correctement. Ou vous ne pouvez pas ouvrir le navigateur web Google Chrome (ou un autre navigateur web tel que Vivaldi). Vous pouvez essayer les instructions suivantes :

• Dans Google Chrome, il y a un dossier qui enregistre les paramètres de votre extension sur ce chemin
    :Polylang placeholder do not modify
  1. Fermez toutes les fenêtres de Google Chrome.
  2. Ouvrez ce chemin dans votre explorateur Windows :
    C:\Users\NAME\NAppData\NLocal\NGoogle\NChrome\NUser Data\NDefault\NLocal Extension Settings\NParamètres d’extension locaux
    C:\Users\NNAME\NAppData\NLocal\NGoogle\NChrome\NDonnées utilisateur\NPar défaut\NParamètres d’extension de synchronisation\NLes paramètres d’extension de synchronisation
  3. Et supprimez ce dossier« bfbmjmiodbnnpllbbbfblcplfjjepjdn » (le numéro d’identification de l’extension Chrome « Turn Off the Lights »).
  4. Lorsque vous ouvrez maintenant le navigateur web Google Chrome, il devrait réinitialiser les paramètres (qui incluent la désactivation de la fonction Mouvements de caméra).

Les étapes sont les mêmes pour réinitialiser les paramètres de l’extension Chrome. Cela vaut pour tous les navigateurs web Chromium tels que Vivaldi, Yandex, Opera et Microsoft Edge.

Vidéo YouTube

Comment réinitialiser les paramètres de l’extension de navigateur Éteindre les lumières ?

Conclusion

Vous savez maintenant comment réinitialiser les paramètres des extensions Chrome dans votre navigateur Web Chrome.