Comment activer le TikTok Dark Mode complètement GRATUIT 0$ ?

Introduction

Vous cherchez à savoir comment obtenir le mode sombre de TikTok ? Alors vous êtes sur la bonne page d’aide, cette page vous expliquera comment obtenir ce mode. Qu’est-ce que l’application TikTok ? L’application TikTok est une solution gratuite et Open-Source qui vous permet d’utiliser le mode sombre sur tous les sites web. Même pour les sites web qui ont un style CSS de mode sombre sur leur site web. Ainsi, le mode sombre est harmonisé sur tous les sites web.

Qu’est-ce que TikTok ?

TikTok est l’une des applications les plus utilisées avec plus de 500 millions d’utilisateurs actifs dans le monde en 2019. En 2024, elle compte déjà plus d’un milliard d’utilisateurs. On prévoit qu’elle atteindra 2,2 milliards d’utilisateurs d’ici 2027. TikTok est l’application de réseau social leader dans le domaine des vidéos courtes. Elle permet de créer des farces, des cascades, des tours, des blagues, des danses et des divertissements avec des vidéos d’une durée de 15 secondes à 10 minutes. Vous pouvez ensuite partager votre vidéo avec tout le monde. TikTok, connu en Chine sous le nom de Douyin, est un service d’hébergement de vidéos courtes appartenant à la société chinoise ByteDance.

TikTok dispose-t-il d’un mode sombre ?

Oui, TikTok dispose d’un mode sombre. Il s’agit d’une interface utilisateur qui utilise une palette de couleurs sombres, rendant l’arrière-plan de l’application noir ou gris foncé, dans le but de réduire la fatigue oculaire et d’améliorer la visibilité dans les environnements peu éclairés. La disponibilité du mode sombre peut varier en fonction de l’appareil et du système d’exploitation utilisés.

Avantages du mode sombre de TikTok ?

Le mode sombre de TikTok présente plusieurs avantages, en particulier pour les utilisateurs de petits écrans :

1. Réduction de la fatigue oculaire : L’arrière-plan sombre réduit la quantité de lumière émise par l’écran, ce qui peut réduire la fatigue oculaire et améliorer la visibilité, en particulier dans les environnements faiblement éclairés.
  2. Amélioration de l’autonomie de la batterie : Le mode sombre peut contribuer à préserver l’autonomie de la batterie sur les appareils dotés d’écrans OLED ou AMOLED, car les pixels plus sombres consomment moins d’énergie.
  3. Esthétique améliorée : La palette de couleurs sombres peut offrir à l’utilisateur une expérience plus agréable et plus immersive sur le plan esthétique, ce qui lui permet de se concentrer plus facilement sur le contenu.
  4. Contraste accru : L’arrière-plan sombre peut augmenter le contraste du texte et d’autres éléments à l’écran, ce qui les rend plus faciles à lire et à comprendre.

Ces avantages peuvent améliorer l’expérience globale de l’utilisateur et faciliter l’utilisation prolongée de TikTok sur des écrans de petite taille.

La solution pour activer le mode sombre de TikTok ?

Le mode sombre rend l’expérience web plus confortable pour vos yeux tard dans la nuit, mais aussi en journée. Depuis le 15 septembre 2022, vous pouvez activer le mode sombre de TikTok sur le site officiel. Voici les étapes à suivre pour activer ce tout nouveau thème très utile.

1. Ouvrir le site web de TikTok
Site web TikTok Light Mode avec les vidéos en cours de lecture sur la page de profil TikTok Google
Site web TikTok Light Mode avec les vidéos en cours de lecture sur la page de profil TikTok Google
  1. Cliquez sur l’icône de votre profil en haut à droite
Le panneau de profil qui active le mode sombre de TikTok
Le panneau de profil qui active le mode sombre de TikTok
  1. Un panneau sera visible, avec un interrupteur pour activer le mode sombre.
  2. Activez cette option et vous obtiendrez la version du site web TikTok en mode sombre.
Le site web TikTok Dark Mode est activé sur la page de profil Google de TikTok.
Le site web TikTok Dark Mode est activé sur la page de profil Google de TikTok.

L’application mobile TikTok dispose d’un mode sombre qui correspond aux paramètres de votre téléphone. Si vous naviguez sur le navigateur web de TikTok, nous sommes ravis de vous annoncer que vous pouvez activer le mode nuit sur votre site web TikTok. Nous sommes ravis de vous annoncer que vous pouvez activer ce mode nuit sur votre site web TikTok. Tout ce que vous avez à faire pour profiter de cette expérience étonnante dans votre navigateur web préféré est d’installer l’extension de navigateur gratuite et open-source Turn Off the Lights (Éteindre les lumières).

Activez le mode sombre pour tous les sites web avec l’extension de navigateur gratuite

Site web de TikTok avec le mode sombre activé
Site web de TikTok en mode sombre avec la fonction Mode nuit activée

Suivez les étapes ci-dessous pour obtenir l’extension de navigateur gratuite dans vos navigateurs web préférés (Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Microsoft Edge, Vivaldi, Brave, Naver Whale) :

1. Télécharger l’extension de navigateur Eteindre les lumières
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez Options dans le menu.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et sélectionnez l’onglet Mode nuit.
  4. Activez ici l’ interrupteur de nuit ou la fonction d’appui long pour activer le mode nuit sur la page web en cours.
Comment activer TikTok en mode Sombre avec la fonctionnalité Mode Nuit Éteindre les lumières ?

Conclusion

Vous pouvez modifier tout ce que vous voulez dans l’extension de navigateur Turn Off the Lights, afin qu’elle corresponde à votre expérience confortable du web, et pas seulement pour votre site web TikTok en mode sombre. Par exemple, vous pouvez changer les couleurs du mode nuit, pour l’arrière-plan, le texte et les liens hypertextes, et les remplacer par vos couleurs sombres préférées.

J’espère que cela répondra à l’une de vos questions sur le mode sombre de TikTok :

• Qu’est-ce que l’application TikTok ?
  • Comment activer le mode sombre sur TikTok ?
  • Comment activer le mode sombre de TikTok ?
  • Les étapes pour activer le mode sombre de TikTok sur mobile ?

Il s’agit d’une extension de navigateur gratuite à vie, conçue et élaborée pour tous les utilisateurs. Et si vous avez besoin d’aide ou de suggestions, vous pouvez toujours les soumettre ici sur la page de support de Turn Off the Lights. L’un de nos membres se fera un plaisir de vous aider.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Prix: 0.0

Prix actuel: USD

Système d’exploitation: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex