Comment activer le mode sombre de Yahoo GRATUITEMENT en 3 étapes ?

Introduction

Cette page d’aide vous expliquera ce qu’est Yahoo, les avantages du mode sombre et comment activer le mode sombre de Yahoo.

Qu’est-ce que le site web de Yahoo ?

Le site web Yahoo! est un fournisseur américain de services web dont le siège se trouve à Sunnyvale, en Californie, et qui appartient à Verizon Media. La société Yahoo ! originale a été fondée par Jerry Yang et David Filo en janvier 1994 et a été constituée en société le 2 mars 1995. Yahoo a été l’un des pionniers du début de l’ère Internet dans les années 1990. Depuis le premier jour de lancement jusqu’à aujourd’hui, il n’y a toujours pas d’option pour obtenir le site web Yahoo Dark Mode. Cependant, il existe une solution à ce problème. Ainsi, vous obtiendrez la meilleure et la plus confortable expérience d’obscurité qui vous permettra de lire facilement sur la page Web pendant la nuit.

Yahoo Dark Mode avec l'extension de navigateur Turn Off the Lights. Grâce à la fonction Mode nuit.
Yahoo Dark Mode avec l’extension de navigateur gratuite Turn Off the Lights (éteindre les lumières) en utilisant la fonction Night Mode (mode nuit)

Mode sombre de Yahoo

Le mode sombre est un schéma de couleurs qui remplace l’arrière-plan clair traditionnel par un arrière-plan sombre. Ce mode est plus agréable pour les yeux dans des conditions de faible luminosité et peut contribuer à réduire la fatigue oculaire, en particulier lors de l’utilisation d’appareils électroniques pendant des périodes prolongées. En outre, l’utilisation du mode sombre permet d’économiser la batterie des appareils dotés d’un écran OLED ou AMOLED.

Avec l’extension de navigateur gratuite et Open-Source Turn Off the Lights, vous pouvez convertir n’importe quel site web en mode sombre personnel (y compris Yahoo Dark Mode et Yahoo finance dark mode). Cela grâce à la fonction Mode nuit qui est disponible en option sur la page Options. Lorsque vous activez ce commutateur de nuit, il peut convertir la feuille de style actuelle à la couleur sombre que vous souhaitez voir. Les couleurs de l’arrière-plan, du texte et des liens hypertextes peuvent être modifiées selon vos préférences.

Mode sombre actif de Yahoo intégré

Pour activer le mode sombre sur le site officiel de Yahoo, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez la page d’accueil de Yahoo et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône « Paramètres », qui ressemble à un engrenage.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez « Thèmes ».
  4. Dans la section « Thèmes », vous trouverez une option « Mode sombre ».
  5. Activez l’interrupteur à bascule situé à côté de « Dark Mode ».

Activez le mode sombre de Yahoo avec l’extension gratuite du navigateur

Pour les utilisateurs réguliers de l’internet de bureau, vous pouvez également obtenir cette version de Yahoo Night Mode sur votre navigateur web préféré. Cela grâce à l’option Night Mode de l’extension Turn Off the Lights Browser. Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette solution gratuite dans votre navigateur web :

1. Télécharger l’extension de navigateur Eteindre la lumière
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez Options dans le menu.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et sélectionnez l’onglet Mode nuit.
  4. Activez ici l’ interrupteur de nuit ou la fonction d’appui long pour activer le mode nuit sur la page web en cours.
Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

En outre, vous pouvez personnaliser l’arrière-plan du site, le texte et les couleurs des liens hypertextes. Vous pouvez ainsi l’adapter au style de votre thème nocturne.

Conclusion

En conclusion, l’activation du mode sombre dans Yahoo est un processus simple qui présente plusieurs avantages. Non seulement il offre un aspect plus esthétique, mais il contribue également à réduire la fatigue oculaire et à préserver la durée de vie de la batterie. En suivant les étapes décrites ci-dessus, vous pouvez facilement passer en mode sombre dans votre compte Yahoo et découvrir ces avantages par vous-même.

J’espère avoir répondu à l’une de vos questions sur le mode sombre de Yahoo :

• Activer le mode sombre pour le bureau de Yahoo
  • Comment faire pour que Yahoo soit noir ?
  • Existe-t-il un mode sombre pour Yahoo ?
  • Comment activer le mode sombre pour Yahoo ?

Si vous trouvez utile de mettre votre Yahoo en mode sombre, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront connaître cet outil pratique et gratuit.