Comment activer le mode sombre de Pinterest GRATUITEMENT (en 3 étapes simples) ?

Introduction

Quelles sont les étapes simples pour obtenir le mode sombre de Pinterest? Avec l’extension gratuite et populaire Turn Off the Lights Browser, vous pouvez obtenir Reddit dans votre propre style et personnaliser le thème sombre. Ainsi, à partir de la page Options, vous pouvez modifier la couleur de l’arrière-plan, la couleur du texte et la couleur des hyperliens. Par exemple, vous pouvez créer un arrière-plan sombre avec une couleur de texte bleu néon ou vert. Tout est possible et personnalisable selon votre propre style.

Pinterest en mode lumineux

Avant le thème sur le site Pinterest.

Mode lumière Pinterest
Mode lumière Pinterest

Pinterest en mode sombre

Le thème de la pénombre est activé sur le site web de Pinterest.

Mode sombre de Pinterest avec l'extension de navigateur Turn Off the Lights
Pinterest – Éteindre les lumières pour le bureau

Libre et gratuit

L’extension de navigateur Éteignez les lumières est gratuite et open-source. Elle est disponible sur tous les navigateurs modernes. Cela inclut Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex et Cốc Cốc.

Solution activer le mode sombre de Pinterest

Avec une extension puissante, vous obtenez le nouveau mode sombre de Pinterest dans votre navigateur web préféré. Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette fonctionnalité :

1. Installer l’extension gratuite et open-source Turn Off the Lights BrowserPolylang
    placeholder do not modify
    (en anglais)
  2. Lorsque la page des options est ouverte, cliquez sur l’onglet Mode nuit.
  3. Activez la case à cocher pour que le commutateur Nuit soit visible sur chaque page web ou faites défiler la page vers le bas pour activer la case à cocher afin de convertir automatiquement la page en thème Nuit à chaque fois que vous ouvrez une nouvelle page.
Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

Accès au site (uniquement pour le mode sombre de Pinterest)

L’extension de navigateur Turn Off the Lights prend votre vie privée très au sérieux, et vous configurez cette extension de navigateur pour qu’elle n’autorise que le site Web Pinterest. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité

1. Ouvrez la page chrome://extensions et recherchez Turn Off the Lights.
Désactiver l'extension Chrome sur la page Chrome://extensions
Désactiver l’extension Chrome sur la page Chrome://extensions
  1. Cliquez sur le bouton Détails pour ouvrir les informations détaillées sur cette extension Chrome.
  2. Recherchez la section Accès au site et cliquez sur la boîte de sélection de l’élément de menu« Sur des sites spécifiques« .
Accès à un site web spécifique, de sorte que l'extension Chrome Turn Off the Lights ne fonctionne que sur ce site web.
Accès à un site web spécifique, de sorte que l’extension Chrome Turn Off the Lights ne fonctionne que sur ce site web.
  1. Un nouveau panneau popup apparaît, et tapez maintenant cette URL dans la zone de texte« https://www.pinterest.com »
Panneau popup pour saisir l'URL de votre site web personnalisé, ici c'est l'URL du site web de Pinterest
Panneau popup pour saisir l’URL de votre site web personnalisé, voici l’URL du site web de Pinterest
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton bleu Ajouter pour fermer ce panneau.
Page de détails avec l'ajout de l'URL du site Pinterest
Page de détails avec l’ajout de l’URL du site Pinterest

Ainsi, le site web Pinterest Dark Mode ne fonctionne plus que sur l’URL de ce site web, et non sur tous les autres sites web. Par exemple, sur les sites YouTube, Vimeo, Amazon shopping, Internet banking, etc.

Vidéo YouTube

Voici un tutoriel vidéo utile sur la façon d’activer le mode sombre de Pinterest dans votre navigateur web :

Comment activer le mode sombre de Pinterest

Conclusion

J’espère que cela répondra à l’une de vos questions sur le thème Pinterest Dark :

• Comment activer le mode sombre sur Pinterest ?
  • Comment assombrir Pinterest sur mon ordinateur ?
  • Pinterest dispose-t-il d’un mode sombre sur les ordinateurs de bureau ?
  • Comment mettre Pinterest en mode sombre ?

Si vous le trouvez utile, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront connaître cet outil pratique et gratuit.

FAQ sur le mode sombre de Pinterest

🌚 Y a-t-il un mode sombre Pinterest ?

Non, Pinterest ne dispose pas d’une version officielle du mode sombre sur son site web de bureau. Cependant, vous pouvez utiliser l’extension de navigateur la plus populaire et la plus gratuite « Turn Off the Lights » et activer la fonction « Night Mode » sur la page « Options ». Cela convertira chaque page web à votre peau sombre personnelle. Cela inclut le site web de Pinterest.

🖤 Pourquoi mon Pinterest est-il devenu noir ?

Il est possible que la version Night Mode soit activée dans l’extension de votre navigateur. Si vous utilisez l’extension de navigateur la plus populaire et la plus gratuite, Turn Off the Lights, vous pouvez désactiver la version Night Mode à partir de la page Options.

🌑 Comment changer de thème sur Pinterest ?

Si vous installez l’extension du navigateur Éteignez les lumières, vous pouvez modifier la couleur de l’arrière-plan, du texte et de l’hyperlien sur la page Options Éteignez les lumières.

🕸 La fonction Mode nuit fonctionne-t-elle sur tous les sites web ?

Oui, l’extension gratuite Éteindre les lumières fonctionne sur tous les sites web. Cela inclut votre réseau social préféré, la plateforme vidéo de votre choix, etc.

Pinterest dispose-t-il d’un mode sombre sur les ordinateurs de bureau ?

Non, il n’y a pas d’option pour rendre le mode sombre visible sur la page web de bureau de Pinterest. Cependant, vous pouvez utiliser l’extension gratuite Turn Off the Lights Browser et activer la fonction Night Mode pour convertir ce thème lumineux en un thème sombre personnel.

Comment passer en mode sombre sur Pinterest

Pinterest n’a pas de version officielle du mode sombre, mais avec l’aide de l’extension de navigateur gratuite et Open-Source Turn Off the Lights, vous pouvez obtenir le mode sombre sur le site web de Pinterest. Consultez l’option Mode nuit pour obtenir ce thème en mode sombre.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Prix: 0.0

Prix actuel: USD

Système d’exploitation: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex