Comment activer le mode sombre de gHacks avec le FREE en 3 étapes ?

Qu’est-ce que Ghacks.net ?

Le site web Ghacks.net est un blog technologique créé par Martin Brinkmann en octobre 2005. Il se concentre principalement sur le navigateur web et les astuces, logiciels, guides et critiques de Windows. Cela inclut la présentation de notre outil utile Éteindre les lumières, l’extension Microsoft Edge. Et celle-ci n’a qu’un seul thème, qui est un fond orange et blanc. Aucun mode sombre n’est donc disponible pour le site web de gHacks. Cependant, il existe une solution gratuite pour convertir son site web en mode sombre personnel. Il s’agit de l’extension de navigateur « Turn Off the Lights », appelée « Night Mode ».

gHacks Dark Mode avec l'extension de navigateur gratuite Turn Off the Lights. Avec la fonction Mode nuit activée
gHacks Dark Mode avec l’extension de navigateur gratuite Turn Off the Lights. Lorsque la fonction Mode nuit est activée

Vous pouvez voir qu’avec un simple clic sur l’interrupteur de nuit (qui est visible en bas à droite du site web), il convertit le site web lumineux en votre thème personnalisé en mode sombre, tout comme gHacks Dark Mode. Vous pouvez donc lire et vous détendre sur le site sans aucune contrainte pour vos yeux.

Et pour annuler ce thème de mode sombre de gHacks, cliquez à nouveau sur ce commutateur de nuit. Vous reviendrez alors au thème normal de la feuille de style du site web.

Activer le mode sombre de gHacks avec l’extension de navigateur gratuite

Pour les utilisateurs réguliers de l’internet de bureau, vous pouvez également obtenir cette version de gHacks Night Mode sur votre navigateur web préféré. Pour cela, utilisez l’option Mode nuit de l’extension Turn Off the Lights Browser. Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette solution gratuite dans votre navigateur web :

1. Télécharger l’extension de navigateur Eteindre les lumières
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez Options dans le menu.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et sélectionnez l’onglet Mode nuit.
  4. Activez ici l’ interrupteur de nuit ou la fonction d’appui long pour activer le mode nuit sur la page web en cours.

En outre, vous pouvez personnaliser l’arrière-plan du site, le texte et les couleurs des liens hypertextes. Vous pouvez ainsi l’adapter au style de votre thème nocturne.

Tutoriel vidéo sur YouTube

Comment activer le mode nuit sur n’importe quel site web

Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

Comment activer le mode nuit en double-cliquant

Comment activer le mode nuit en double-cliquant