Comment activer le mode sombre de CNET gratuitement en 3 étapes simples ?

CNET est plus connu sous le nom d’ancienComputer Network. Il s’agit d’un site web américain qui publie des critiques, des nouvelles, des articles, des blogs, des podcasts et des vidéos sur la technologie et l’électronique grand public dans le monde entier. Il dispose d’une feuille de style colorée pour tous ses articles. Mais il existe une solution gratuite pour obtenir une page web lumineuse dans une version personnalisée de la page web en mode sombre de CNET.

CNET Mode sombre avec l'extension de navigateur gratuite Éteindre les lumières. La fonction Mode nuit est activée.
Article dans CNET Dark avec l’extension de navigateur gratuite Turn Off the Lights (éteindre les lumières)
Site de bas de page de CNET en mode sombre
CNET Le mode sombre du valet de pied

C’est-à-dire qu’avec l’extension de navigateur gratuite et la plus populaire pour éteindre les lumières, vous pouvez bénéficier d’une belle expérience dans l’obscurité. Lorsque vous activez la fonction Mode nuit, vous pouvez convertir tous vos sites web, y compris celui-ci, en votre version personnelle du Mode nuit. Vous obtiendrez ainsi une expérience saine et confortable. Et vous n’aurez pas de maux de tête sévères ou de restrictions oculaires. Il s’agit également d’une extension de navigateur open source disponible pour Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Yandex et Microsoft Edge.

Activer le mode sombre de CNET avec une extension de navigateur gratuite

Pour les utilisateurs réguliers de l’internet de bureau, vous pouvez également obtenir cette version du mode nuit de CNET sur votre navigateur web préféré. Pour ce faire, vous pouvez utiliser l’option Mode nuit de l’extension de navigateur Éteindre les lumières. Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette solution gratuite sur votre navigateur web :

1. Télécharger l’extension de navigateur Eteindre la lumière
  2. Appuyez directement sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez Optionsdans le menu.
  3. La page Paramètres d’extinction des lumières s’affiche et permet de sélectionner lesonglets Modenuit.
  4. Et activez lafonction d’interrupteur denuit ou d’appuilongici pour activer le mode nuit sur la page web en cours.

Vous pouvez également personnaliser l’arrière-plan du site, le texte et les couleurs des liens hypertextes. Vous pouvez ainsi l’adapter au style de votre soirée à thème.