¿Cómo desinstalar un tema de Chrome en 3 sencillos pasos?

Introducción

Si buscas cómo desinstalar un tema de Chrome (en tu navegador Google Chrome), estás en la página de ayuda correcta.

Nuestro software Turn Off the Lights contiene dos tipos de experiencias personales para su navegador web de Internet (ambas descargables en la tienda web de Chrome):

• En primer lugar, la extensión Turn Off the Lights de Chrome atenúa la página web y se centra sólo en el reproductor de vídeo, si está disponible en la página web actual. Puede descargar la extensión gratuita del navegador desde este sitio web oficial de Apagar las Luces.
  • En segundo lugar, la experiencia de un tema oscuro/claro para su navegador web Google Chrome. Es un tema personalizado que cambia los colores de la interfaz de usuario del navegador web. Para que obtenga la experiencia de navegación más cómoda y agradable en su navegador web Google Chrome, día y noche.

Puede descargar los temas claros y oscuros gratuitos desde este sitio web oficial del tema Apagar las luces o desde la sección de temas de Chrome Web Store. Y haga clic en Agregar a Chrome para instalarlo. No es necesario reiniciar su computadora ni su navegador web. Estableció instantáneamente su nuevo tema como tema predeterminado. Incluso cuando cierra su navegador web y lo vuelve a abrir más tarde en un momento determinado. Obtendrá su tema favorito para verlo en su navegador web.

Nota: Si no instala ningún tema de Chrome en su navegador web, utilizará el tema brillante predeterminado debido a la configuración de apariencia «Light» de su sistema operativo. Y si la apariencia de su sistema operativo está configurada en oscuro, obtendrá la interfaz de usuario oscura de Google Chrome. Aquellos temas de google no son configurables. Pero con la ayuda de los temas del navegador Apagar las luces, puedes forzar el color del tema de Chrome que deseas ver. Por ejemplo, un tema oscuro en un Sistema operativo ligero apariencia.

¿Qué es un tema de Chrome?

Un tema de Chrome es una opción de personalización para el navegador web Google Chrome que permite a los usuarios cambiar la apariencia del navegador aplicando una imagen de fondo o una combinación de colores personalizada. Los temas se pueden aplicar a la barra de herramientas, las pestañas y la página de nueva pestaña del navegador. Los usuarios pueden crearlos y compartirlos en Chrome Web Store, que es un mercado para extensiones, aplicaciones y temas de Chrome.

¿Cómo desinstalar el tema de Chrome?

Si instaló uno de nuestros temas oscuros o claros, siga las instrucciones que se detallan a continuación para desinstalar un tema de Chrome y recuperar el tema predeterminado en su navegador web Chrome. Y obtenga también la página de inicio de la pestaña normal cuando abra una nueva pestaña. Aquí está la explicación de cómo eliminar el tema de Chrome:

1. Haga clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador
  2. Desde el menú haga clic Ajustes, y debajo del texto Apariencia ves el tema tema
  3. Haga clic en el botón gris Restablecen a los predeterminados tema para recuperar su tema predeterminado
Desinstale un tema de Chrome con el botón 'Restablecer valores predeterminados en la página de configuración de Chrome
Desinstale un tema de Chrome con el botón ‘Restablecer valores predeterminados en la página de configuración de Chrome

Videotutorial de YouTube sobre cómo eliminar el tema de Chrome

Tutorial de YouTube sobre cómo eliminar un tema de Chrome en Google Chrome

¿Cómo eliminar temas en Chromebook?

Estos son los pasos para eliminar temas en Chromebook, que es casi lo mismo que el navegador web Chrome de escritorio normal sobre cómo desinstalar un tema de Chrome:

1. En su computadora, abra su navegador web Chrome
  2. Haga clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador
  3. Desde el menú haga clic Ajustes, y debajo del texto Apariencia ves el tema tema
  4. Haga clic en el botón gris Restablecen a los predeterminados tema para recuperar tu tema clásico

Si aún tiene problemas sobre cómo desinstalar un tema de Chrome del navegador web Chrome. Puede contactarnos y estaremos encantados de investigar este problema y brindarle una solución. Puede contactarnos aquí desde la barra lateral derecha y hacer clic en el botón «Contáctenos».

Y si desea instalar un tema oscuro o simplemente un tema hermoso y divertido o cualquier otro tema de Google Chrome para su navegador web Google Chrome. Consulte la tienda web de Chrome. No es necesario iniciar sesión en su cuenta de Google para instalar estos temas de tienda web. Puede obtener muchos temas de nosotros, diseñadores de temas. Por lo tanto, coincide bien con la pestaña de fondo y con la barra de herramientas de su navegador web.

¿Cómo eliminar el tema de Chrome en dispositivos Android?

Actualmente no es posible instalar temas de Chrome en dispositivos móviles. Sólo puedes tener el tema predeterminado desde la apariencia del Sistema Operativo. La función de tema no está disponible en la plataforma móvil.

Desinstalar un tema de Chrome desinstalando el navegador web Chrome

Si no le gustan los fondos o la interfaz de usuario de Google Chrome. Como usuario, siempre puedes desinstalar el navegador web Google Chrome (solo puedes desinstalar un tema de Chrome). Y elija otro navegador web importante. Utilice un navegador web que le permita realizar un trabajo productivo o tener tiempo para relajarse y ver vídeos en línea, como YouTube o el sitio web Twitch.tv. Los otros navegadores web importantes son Microsoft Edge, Opera, Firefox, Safari, Brave, Vivaldi, Maxthon y Yandex.

Espero que esto responda a su pregunta sobre la desinstalación de un tema de Chrome como:

• ¿Cómo desinstalar un tema de Chrome?
  • No desinstala un tema de Chrome en mi navegador web
  • Desinstalar un tema de Chrome en Chromebook
  • Solución para desinstalar un tema de Chrome

Preguntas frecuentes sobre el tema de Chrome

¿Puedo instalar muchos temas en el navegador web Chrome?

No, el navegador web Google Chrome solo puede instalar 1 tema y mostrarle directamente esta nueva interfaz de usuario en su navegador web Chrome.

¿Puedo cambiar los colores de un tema de Chrome?

No, si instala un tema de Chrome para su navegador web Google Chrome. Lo que ves es lo que obtienes en tu navegador web Chrome.

¿Puedo cambiar el tema oscuro predeterminado de Chrome a un tema claro?

Sí, puedes desactivar la apariencia oscura de Windows o Mac en tu ventana de configuración. Y luego la interfaz de usuario de Google Chrome cambiará de una interfaz de usuario oscura a una clara.

¿Puedo cambiar el color de la barra de direcciones en Google Chrome?

No, la barra de direcciones del navegador web Google Chrome utiliza el tema de color predeterminado de su sistema operativo. Solo puede cambiarlo si habilita el tema oscuro o claro desde la ventana de configuración de su sistema operativo.

¿Cómo deshacerse de un tema de Chrome?

Haga clic en el menú de Chrome ⋮ en la barra de herramientas del navegador. En el menú, haga clic en Configuración y debajo del texto «Apariencia» verá el tema del tema. Y luego haga clic en el botón gris «Restablecer al tema predeterminado» para recuperar su tema predeterminado.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Precio: 0.0

Moneda del precio: USD

Sistema operativo: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex