¿Cómo habilitar esa increíble función de brillo azul en mis videos HTML5?

Atmosphere Lighting es una característica de la extensión del navegador Apagar las luces, donde te muestra un brillo azul u otros colores alrededor del reproductor de vídeo (en YouTube o en un vídeo HTML5). Por lo tanto, para habilitar esta característica, abra la página Desactivar las opciones de luces y haga clic en la pestaña Efectos visuales. Allí verá una casilla de verificación para habilitar esta increíble función de Iluminación de atmósfera.

Brillo azul en el video de YouTube gracias a la extensión del navegador Apagar las luces
Brillo azul en el video de YouTube

Por supuesto, puede personalizar el aspecto de este efecto de resplandor, hay 4 opciones para el reproductor de vídeo:

• Un color sólido muestra el color azul predeterminado
  • Cambiar auto a 4 colores separados, para la parte superior; inferior; izquierda y derecha.
  • Los 4 colores alrededor del borde del contenido del video
  • Modo Vívido, esto le muestra el color más realista del contenido de vídeo

Instrucción paso a paso para habilitar el efecto de resplandor azul

¿Cómo enabled/disable this feature en el Apagar la extensión del navegador Lights?

En primer lugar, asegúrese de que tiene la última extensión del navegador Apagar las luces instalada desde el sitio web oficial.

Google Chrome / Microsoft Edge / Safari 14 / Firefox / Opera / Maxthon / Yandex.Browser

1. Haga clic con el botón derecho en el botón gris de la lámpara
  2. Seleccione Opciones
  3. Haga clic en la pestaña Efectos visuales
  4. A continuación, active/deshabilite la casilla iluminación de atmósfera

Safari 10, Safari 11, Safari 12, Safari 13

1. Abre desde el Launchpad la aplicación "Apaga las luces para Safari"
  2. Y haga clic en el botón Opciones
  3. Haga clic en la pestaña Efectos visuales
  4. Y activar/desactivar la casilla de verificación Iluminación de atmósfera
  5. A continuación, reinicie el navegador Safari