¿Qué es la función de iluminación de atmósfera de modo vívido?

El modo Vivid es una función de la extensión del navegador Apagar las luces que te muestra un brillo dinámico real alrededor del reproductor de YouTube que coincide con el contenido del vídeo.Así que es la experiencia de cine más interesante y dramática de la historia en un navegador web. Esta función es única y le da a su video más agradable que nunca.

Iluminación de atmósfera en YouTube - Modo vívido
Iluminación de atmósfera en YouTube – Modo vívido

El modo Vivid está disponible para todos los principales navegadores web como Google Chrome, Safari, Opera, Firefox, Maxthon, Yandex y Microsoft Edge. Y puede descargar la extensión de navegador gratuita y útil desde el sitio web Apagar las luces.

Cómo habilitar la función Modo Vívido

Iluminación de atmósfera en el video de Bebe Rexha YouTub
Iluminación de atmósfera en el video de Bebe Rexha YouTub

Siga las instrucciones aquí abajo para activar la función de iluminación de atmósfera dinámica y notable en su navegador web favorito.

1. Para habilitar esta función, abra la página Desactivar las opciones de luces haciendo clic con el botón derecho en el botón gris de la lámpara
  2. Haga clic en el menú contextual de Opciones
  3. Ahora verá que aparece una nueva página web y haga clic ahora en la pestaña Efectos visuales
  4. Ahora habilite la casilla de verificación Iluminación de atmósfera y habilite el botón de radio de color real
  5. A continuación se ve la última casilla de verificación para hacer este brillo más dinámico y suave. Habilite este cuadro y actualice la página web de YouTube.

Y si usted es un Windows 8, Windows8.1 y Windows 10 usuarios, por favor utilice los pasos de instrucción aquí abajo:

1. Abra la aplicación Apagar la Tienda Windows de luces
  2. Ve con el ratón a la parte superior derecha de la pantalla
  3. Verás ahora el menú Encanto y haz clic en Opciones de jugador
  4. Aparece el menú desplegable Apagar las luces y activar la casilla de verificación Modo vívido
  5. Actualiza tu página web de YouTube