Tencent video modo de color oscuro: ¿tres pasos para activarlo?

¿Qué es Tencent Video?

Tencent Video VIP es un servicio chino de streaming operado por Tencent. Ofrece una amplia gama de contenidos, como películas, programas de televisión y otros vídeos. Sin embargo, no tengo información específica sobre el modo oscuro de Tencent Video, ya que puede haber sido introducido o cambiado desde mi última actualización.

Modo Deep Colour de Tencent Video
Modo Deep Colour de Tencent Video

¿Cómo activo y utilizo el modo oscuro de Tencent Video?

Extensiones del navegador

Los usuarios de ordenadores de sobremesa también pueden obtener la versión en modo nocturno de Tencent Video en su navegador favorito. Se trata de la opción «Modo nocturno» de la extensión de navegador «Apaga las luces». Sigue los pasos que se indican a continuación para saber cómo activar esta solución gratuita en tu navegador web:

1. Descargar Turn Off the Lights Browser Extension
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón luminoso gris y seleccione Opciones.
  3. Aparece la página Opciones de apagado de luces y se selecciona la pestaña Modo nocturno.
  4. Activa aquí el modo nocturno o mantén pulsado para activar el modo nocturno en la página web actual.
Tutorial en vídeo de YouTube sobre la activación de la función Modo Noche

Además, puedes personalizar los colores del fondo, el texto y los hipervínculos de tu sitio web. Así podrás adaptarlo al estilo de tu tema nocturno. También puedes configurar el modo de color oscuro para los vídeos de Tencent que quieras ver en tu navegador web.

Acceso al sitio (sólo Tencent Video Dark Mode)

Turn Off the Lights Browser Extension se toma en serio su privacidad y ha configurado esta extensión para que sólo permita los sitios web de King. He aquí cómo activar esta función.

1. Abre chrome://extensions y busca Apagar la luz.
Desactivar la extensión de Chrome en la página Chrome://extensions
Desactivar la extensión de Chrome en la página Chrome://extensions
  1. Haga clic en el botón Detalles para obtener información detallada sobre esta extensión de Chrome.
  2. Busque la sección Acceso al sitio y haga clic en la casilla de verificación de la opción de menú «En un sitio específico «.
  1. Aparecerá una nueva ventana emergente. Introduzca ahora la URL «https://v.qq.com» en el cuadro de texto.
  1. Cuando haya terminado, pulse el botón azul Añadir para cerrar este panel.

Uso gratuito

La extensión para navegadores Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Funciona en todos los navegadores web modernos. Estos incluyen Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Ventajas del modo de color oscuro de Tencent Video

Utilizar el modo oscuro de Tencent Video es sencillo y directo. Aquí tienes algunos consejos para sacar el máximo partido a esta función:

1. Utiliza el modo oscuro por la noche: si ves vídeos por la noche, el modo oscuro puede ayudarte a reducir y prevenir la fatiga visual.
  2. Interfaz personalizada: Tencent Video te permite personalizar los colores de la interfaz a tu gusto. Puedes elegir entre una amplia gama de colores para que la interfaz te resulte más cómoda.
  3. Volver al modo claro: si prefieres la interfaz en modo claro, puedes volver fácilmente al modo claro siguiendo los mismos pasos anteriores.
Modo Deep Colour de Tencent Video
Modo Deep Colour de Tencent Video

emitir un veredicto

El modo oscuro de Tencent Video es una función útil que reduce la fatiga visual y ofrece a los usuarios una mejor experiencia de visualización. Activar y utilizar esta función es muy sencillo y directo, y es especialmente útil para los usuarios que ven vídeos durante largos periodos de tiempo. Siguiendo los pasos descritos en este artículo, puedes activar fácilmente el Modo de Color Oscuro en tu cuenta de Tencent Video y aprovechar al máximo esta función.

Espero que esto responda a una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Tencent Video:

• ¿Cómo activo el modo de color oscuro en los vídeos de Tencent?
  • ¿Dispone Tencent Video de un modo de color oscuro?
  • ¿Cómo activo el modo oscuro de Tencent Video?
  • ¿Cuáles son las ventajas de utilizar el modo oscuro de Tencent Video?
  • El modo de color oscuro de Tencent Video no funciona
  • ¿Cómo instalo Tencent Video Diablo?
  • Activar el modo de color oscuro en cualquier sitio web

Si el Modo Oscuro de Tencent Video te parece útil, puedes compartir el enlace en Facebook o Twitter. Así, tus familiares, amigos o compañeros podrán descubrir esta herramienta práctica y gratuita.

preguntas más frecuentes

¿El modo oscuro ahorra batería?

Sí, el uso de modos más oscuros puede ayudar a prolongar la duración de la batería de los dispositivos con pantallas OLED o AMOLED, ya que los píxeles más oscuros consumen menos energía que los más brillantes.

¿El modo de color oscuro reduce la fatiga visual?

Sí, el modo de color oscuro puede ayudar a reducir la fatiga visual, sobre todo al ver vídeos en condiciones de poca luz.

¿Está disponible el modo oscuro para todos los dispositivos?

Sí, el modo oscuro está disponible para todos los dispositivos, incluidos ordenadores de sobremesa, portátiles y dispositivos móviles.