Por qué Turn Off the Lights es la mejor extensión de modo oscuro para Safari: una comparación con la Noir Safari extensión

Introducción

Este útil artículo le explicará por qué es hora de alejarse de Noir Safari Extension. La mayoría de los usuarios ya lo están haciendo hoy. Porque todo se debe a la innovación y los precios superiores. Puede obtener mucho más con otro software que en realidad es 100% gratuito.

Noir y Turn Off the Lights son dos extensiones de navegador para Safari que permiten a los usuarios mejorar su experiencia de navegación web al proporcionar una función de modo oscuro. Si bien Noir se comercializa como una extensión de «modo oscuro», tiene varias limitaciones y prácticas turbias que la convierten en una opción menos deseable en comparación con Turn Off the Lights. El Turn Off the Lights es la extensión de navegador más popular para todos los navegadores web, y no sólo Apple Safari.

Razón 1: Noir Safari Extension no es un modo oscuro realmente potente

Primero, Noir no es realmente una extensión de «modo oscuro». Solo aplica un filtro en las páginas web, lo que puede causar problemas de legibilidad y alterar el diseño de algunos sitios web. Por el contrario, Turn Off the Lights es una verdadera extensión de modo oscuro que aplica un tema oscuro a toda la página web, incluidas imágenes, vídeos y texto. Cambiando el color de la hoja de estilo al color que haya elegido en la página Opciones de Apagar las luces. Esto lo hace mucho más agradable a la vista y menos perjudicial para la experiencia de navegación general.

Tutorial sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Razón 2: Noir no es gratis

En segundo lugar, Noir Safari Extension no es una extensión gratuita. Requiere que los usuarios pagar una tarifa enorme para acceder a todas sus funciones. Eso es dos veces para Mac e iOS. Por el contrario, Turn Off the Lights es un programa gratuito y Extensión de código abierto que ofrece todas sus funcionalidades sin coste alguno para el usuario. Esto significa que los usuarios pueden acceder a todas sus funciones sin tener que pagar una tarifa de suscripción, lo que la convierte en una opción más asequible.

Razón 3: preocupación por la privacidad de Noir

En tercer lugar, se ha descubierto que Noir Safari Extension participa en prácticas turbias, como recopilar datos de los usuarios sin su consentimiento. Esta es una preocupación importante sobre la privacidad para los usuarios que valoran su seguridad y privacidad en línea. Por el contrario, Turn Off the Lights es una extensión gratuita y de código abierto que no recopila ninguna información personal. Es completamente transparente sobre los datos que recopila y cómo se utilizan. Esto la convierte en una opción mucho más confiable para los usuarios preocupados por su privacidad en línea.

Razón 4: no es de código abierto

Finalmente, Noir Safari Extension es una extensión de código cerrado, lo que significa que su código no está disponible para que nadie lo revise o modifique. Esta falta de transparencia dificulta que los usuarios confíen en la extensión y sus desarrolladores. Por el contrario, Turn Off the Lights es una extensión de código abierto, lo que significa que su código está disponible gratuitamente para que cualquiera pueda revisarlo, modificarlo o contribuir. Esto la convierte en una opción mucho más transparente y confiable para los usuarios.

Turn Off the Lights es gratuito y de código abierto
Turn Off the Lights es gratuito y de código abierto

Razón 5: No hay soporte para varios idiomas

La extensión del navegador Turn Off the Lights admite hasta 54 idiomas para todos los navegadores web modernos. Sin embargo, la extensión Noir Safari solo admite 1 idioma que es solo el inglés. La falta de traducción dificulta que los usuarios comprendan las funciones y cómo utilizarlas en su navegador web Safari. Es por eso que la extensión del navegador Turn Off the Lights se destaca y obtiene la cadena de traducción correcta para todos los usuarios en todo el mundo y proporciona el video de ayuda de soporte en YouTube. Estamos aquí para ayudar y guiar a nuestros usuarios a obtener la mejor experiencia web en sus navegadores web favoritos.

Noir Safari Extension solo admite inglés: dificulta la comprensión para usuarios que no hablan inglés
Noir Safari Extension solo admite inglés: dificulta la comprensión para usuarios que no hablan inglés

Video de Youtube

Cómo atenuar la barra de herramientas de Safari al hacer clic en el botón de la lámpara Apagar las luces

Las 10 funciones principales de la extensión del navegador Turn Off the Lights

Las 10 funciones principales de la extensión del navegador Turn Off the Lights

Conclusión

En conclusión, Noir Safari Extension no es realmente una extensión de «modo oscuro» y tiene varias limitaciones y prácticas turbias que la convierten en una opción menos deseable en comparación con Turn Off the Lights. Turn Off the Lights es una verdadera extensión de modo oscuro que aplica un tema oscuro a toda la página web, es gratuita y de código abierto y no recopila ninguna información personal. Es completamente transparente sobre los datos que recopila y cómo se utilizan. Esto la convierte en la mejor opción para los usuarios que desean mejorar su experiencia de navegación web con una función de modo oscuro y al mismo tiempo valorar su privacidad y seguridad en línea.

Preguntas más frecuentes

¿Cuál es la mejor extensión de modo oscuro para Safari?

Hay muchas extensiones de modo oscuro de baja calidad. Sin embargo, Turn Off the Lights, GRATUITO y de código abierto, es una extensión de alta calidad para personalizar todo según su toque personal sobre el modo oscuro. Y puedes personalizar el modo Oscuro según el color que quieras ver. Esto es para el fondo, el texto, la entrada, el borde y los hipervínculos.

¿Es segura la extensión noir?

La extensión Noir Safari es una aplicación paga y de código cerrado. Por lo que no puedes navegar y analizar si es seguro usarlo. Sin embargo, puede utilizar la extensión Turn Off the Lights Safari, que es gratuita y de código abierto, y siempre se actualiza con los comentarios de los usuarios.

¿Qué es el iPhone negro?

Noir significa que es solo negro pero en francés. Si desea obtener una experiencia oscura en su iPhone, puede obtener la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights.