¿Cómo habilitar el modo oscuro Zendesk completamente GRATIS 0$?

Introducción

¿Estás buscando el modo oscuro Zendesk? Entonces estás en la página de ayuda correcta. Esta página le explicará cómo obtener esta oscura experiencia.

¿Qué es Zendesk?

zendesk es una empresa de software de servicio al cliente con sede en San Francisco, California, EE. UU. El modo oscuro es una nueva apariencia espectacular que te ayuda a concentrarte en tu trabajo. Pero Zendesk no ofrece ninguna opción nativa para el modo oscuro en Soporte en su sitio web. Zendesk solo está disponible como sitio web brillante.

Solución Modo oscuro Zendesk

Sin embargo, puede utilizar la extensión gratuita y más popular Turn Off the Lights Browser (que está disponible para Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Vivaldi, Brave y Microsoft Edge). Y habilite la función Modo nocturno que funciona en todos los sitios web que incluyen activar el sitio web del Modo oscuro de Zendesk. Y puedes elegir los colores de tu versión personal en modo oscuro. Así tendrás una experiencia cómoda para tus ojos. Y no canse la vista con ese brillante sitio web de asistencia técnica.

Los beneficios para la salud del modo oscuro en Zendesk están relacionados en gran medida con la reducción de la fatiga visual y una mayor comodidad al utilizar el software durante períodos prolongados de tiempo. Aquí hay algunos beneficios específicos:

1. Reducción de la fatiga visual: el modo oscuro reduce la cantidad de luz azul emitida por la pantalla, que se ha relacionado con la fatiga visual y la alteración de los patrones de sueño.
  2. Visibilidad mejorada: el modo oscuro proporciona un alto contraste entre el texto y el fondo, lo que facilita la lectura en entornos con poca luz.
  3. Reducción del brillo de la pantalla: el modo oscuro ayuda a reducir la cantidad de luz emitida por la pantalla, lo que reduce el brillo de la pantalla y facilita su uso en entornos con mucha luz.

Es importante señalar que, si bien el modo oscuro puede brindar algunos beneficios para la salud, sigue siendo importante seguir buenas prácticas de salud ocular al usar computadoras y otros dispositivos digitales, como tomar descansos frecuentes, ajustar el brillo y el contraste de la pantalla y usar la iluminación adecuada.

Modo Oscuro Zendesk
Modo Oscuro Zendesk con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights usando la función Modo nocturno

Activa Modo Oscuro Zendesk con la extensión gratuita para navegador

Siga los pasos de instrucciones que se detallan a continuación sobre cómo activar la versión nocturna gratuita del sitio web de Zendesk. Así obtendrás tu sitio web personal de Zendesk Dark Mode:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Hay una opción para activar el temporizador automático, de modo que el tema nocturno se active en el momento del día elegido.

Acceso al sitio (solo al modo oscuro Zendesk)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web de Zendesk. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.zendesk.com«
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel

Por lo tanto, ahora el sitio web del modo oscuro de Zendesk funciona solo en la URL de este sitio web y no en todos los demás sitios web. Como en sitios web de YouTube, Dailymotion, compras en Amazon, banca por Internet, etc.

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Vimeo:

• Activar el modo oscuro para el escritorio de Zendesk
  • ¿Cómo hago Zendesk Black?
  • ¿Existe un modo oscuro para Zendesk?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro Zendesk?

Si le resulta útil obtener el modo oscuro Zendesk, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.