¡Cómo habilitar el modo oscuro Udemy completamente GRATIS ($0)!

Introducción

Si eres un estudiante o un profesional que pasa mucho tiempo en Udemy, habrás notado que su brillante interfaz a veces puede cansarte la vista. Afortunadamente, el modo Udemy Dark no existe. Sin embargo, en este artículo, repasaremos cuáles son las soluciones Udemy Dark Mode que funcionan y por qué deberías considerar usarlas. También le proporcionaremos instrucciones paso a paso sobre cómo habilitarlo en su dispositivo.

¿Qué es Udemy?

Udemy es un sitio web donde puedes aprender cosas nuevas para mejorar tus habilidades o querer aprender más sobre un tema determinado. Todos los cursos están disponibles en un solo lugar en Udemy y puedes aprender más sobre arte, manualidades, alimentos, bebidas, belleza, maquillaje, viajes, juegos, mejoras en el hogar, cuidado de mascotas, capacitación y muchos más.
Sin embargo, si está buscando una versión Udemy Dark Mode. Eso no está disponible como característica. Pero puedes obtener este modo oscuro con la extensión gratuita y de código abierto Turn Off the Lights Browser. Se puede instalar en todos los navegadores web como Google Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge, etc.

¿Qué es el modo oscuro de Udemy?

Udemy Dark Mode es una opción de visualización que cambia el fondo brillante y el texto predeterminados a una combinación de colores más oscuros. Esta característica está diseñada para reducir la fatiga visual, especialmente durante el uso prolongado de la plataforma.

Sitio web de Udemy en modo oscuro
Sitio web de Udemy Dark Mode con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights que utiliza la función Modo nocturno

Beneficios de usar el modo oscuro de Udemy

Cambiar al modo oscuro puede tener varios beneficios, entre ellos:

1. Reducción de la fatiga visual: las pantallas brillantes pueden causar fatiga visual, fatiga y dolores de cabeza, especialmente cuando se usan durante períodos prolongados. El modo oscuro reduce la cantidad de luz azul emitida por la pantalla, lo que puede aliviar estos problemas.
  2. Legibilidad mejorada: el modo oscuro puede mejorar la legibilidad del texto en la pantalla, especialmente para personas con discapacidad visual o sensibilidad a las pantallas brillantes.
  3. Mayor concentración: el modo oscuro puede ayudar a reducir las distracciones y aumentar la concentración, especialmente cuando se estudia o se trabaja en condiciones de poca luz.
  4. Mayor duración de la batería: el modo oscuro puede ayudar a ahorrar batería en dispositivos con pantallas OLED o AMOLED al reducir la cantidad de energía necesaria para mostrar colores más brillantes.

Activa el modo oscuro de Udemy con la extensión gratuita del navegador

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno.

Conclusión

Udemy Dark Mode es una función simple pero efectiva que puede mejorar tu experiencia de aprendizaje en la plataforma. Reduce la fatiga visual, mejora la legibilidad, aumenta el enfoque y ahorra batería. Activarlo es rápido y fácil y se puede hacer en cualquier dispositivo. Entonces, si pasas muchas horas en Udemy, ¡prueba el modo oscuro y comprueba la diferencia por ti mismo!

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro:

• ¿Qué es el modo oscuro de Udemy?
  • ¿Cómo puedo activar este sitio web de Udemy en un tema de Modo oscuro?
  • ¿Cuánto cuesta este tema del modo oscuro de Udemy?
  • ¿Qué navegador web admite esta herramienta para hacer todo en modo oscuro?

Si le resulta útil obtener el modo oscuro de Udemy, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas frecuentes

¿El modo oscuro de Udemy funciona en todos los dispositivos?

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y está disponible en todas las plataformas.

¿El uso del modo oscuro de Udemy afectará la calidad de los vídeos?

No, el Modo Oscuro sólo afecta a la interfaz de la plataforma y no al contenido que se muestra en ella.

¿Puedo programar el modo oscuro para que se active automáticamente a una hora determinada?

Sí, si utiliza la extensión del navegador Apagar las luces y habilita la función Modo nocturno. También puede configurar la hora en la que se debe activar la página del Modo oscuro.