¿Cómo habilitar Modo oscuro Trello en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando cómo configurar el modo oscuro de Trello? Entonces estás en la página de ayuda correcta. Esta página de ayuda le explicará qué es un ticket y cómo funciona. Y cómo puedes habilitar este tema del modo oscuro en Android, iOS y la web.

Trelo es una aplicación de creación de listas basada en web, estilo Kanban y es una subsidiaria de Atlassian. Creada originalmente por Fog Creek Software en 2011, se escindió para formar la base de una empresa separada en 2014 y luego se vendió a Atlassian en enero de 2017. La empresa tiene su sede en la ciudad de Nueva York. Eso de los desarrolladores Atlassian, Joel Spolsky y Glitch.

El tema claro del sitio web de entradas de Trello sin el modo Trello Dark activado
El tema claro del sitio web de entradas de Trello sin el modo Trello Dark activado

El sistema Trello kanban se puede utilizar para cualquier complejidad básica de proyecto. Eso desde la creación de una pequeña aplicación web hasta una gran aplicación web corporativa. Y la prueba del nuevo equipamiento del dispositivo para los clientes. Todas las tareas para construir esta aplicación web se pueden encontrar en la columna TODO. Verá la descripción general de todas las tareas necesarias para tener una aplicación web completa lista para el cliente.

Un pequeño bloque de papel blanco tiene el nombre de una tarjeta o billete. Cuando esté listo para escribir esta tarea de codificación. Luego mueva el ticket de la columna TODO a la columna «En progreso». Para que otros miembros de este proyecto puedan ver que estás trabajando en esa tarea. Y cuando estés listo con esa minitarea. Puede mover el ticket a la siguiente columna nueva «En revisión». De modo que un administrador ágil puede revisar la tarea y proporcionar comentarios si falta algo o no funciona funcionalmente.

Cómo habilitar el modo oscuro de Trello en iOS

Para obtener Trello Dark Mode en la aplicación de su teléfono, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Asegúrate de estar utilizando la última aplicación Trello en tu iPhone.
  2. Cambie en el centro de notificaciones al modo oscuro y automáticamente llevará el contenido actual al modo oscuro.

Cómo habilitar el modo oscuro de Trello en Android

Si está utilizando un teléfono Android, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Abre la aplicación Trello
  2. Vaya a Configuración y podrá activar o desactivar el modo oscuro.

Activa Trello Dark Mode con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Trello en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

Sitio web de Trello Dark Mode con la extensión del navegador Turn Off the Lights
Sitio web de Trello Dark Mode con la extensión del navegador Turn Off the Lights
  1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. La extensión del navegador Turn Off the Lights puede darle tu estilo personal de modo oscuro a Trello. Es cómodo para tus ojos día y noche.

Gratis y de código abierto

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc. No solo se puede habilitar el Modo oscuro de Trello, sino que también puedes establecer la armonía en todos los sitios web que tengan el mismo estilo de Modo oscuro.

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Trello:

• Activar el modo oscuro para el escritorio Trello
  • ¿Cómo hago Trello Black?
  • ¿Existe un modo oscuro para Trello?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Trello?

Si le resulta útil tener su Trello en modo oscuro, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.