¿Cómo habilitar el modo oscuro Tokopedia en 3 sencillos pasos?

Introducción

tokopedia es una empresa de tecnología indonesia especializada en comercio electrónico. Fue fundada en 2009 por William Tanuwijaya y Leontinus Alpha Edison. Es un unicornio indonesio junto con la empresa de transporte Gojek, la empresa de servicios de viajes Traveloka, la empresa de comercio electrónico Bukalapak y la empresa de tecnología financiera OVO. Sin embargo, todavía no le proporciona una forma personalizable de obtener el modo oscuro Tokopedia. Pero con la ayuda de la extensión de navegador gratuita y más popular Turn Off the Lights, puedes obtener la versión del sitio web Tokopedia Dark Mode.

Modo oscuro de Tokopedia con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights
Modo oscuro de Tokopedia con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights

Active el modo oscuro de Tokopedia con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Tokopedia en su navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno.

vídeotutorial de youtube

Cómo habilitar el modo nocturno en cualquier sitio web

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Cómo activar el Modo Noche con Doble Clic

Cómo activar el Modo Noche con Doble Clic

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro Tokopedia:

• Activar el modo oscuro para el escritorio de Tokopedia
  • ¿Cómo hago Tokopedia Black?
  • ¿Existe un modo oscuro para Tokopedia?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Tokopedia?

Si le resulta útil tener su Tokopedia en modo oscuro, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.