¿Cómo habilitar el modo oscuro Tinder en Charm con 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás cansado de navegar por Tinder con un brillo cegador? Si es así, no estás solo. La interfaz predeterminada de Tinder puede ser bastante dura para la vista, especialmente durante las sesiones de desplazamiento nocturnas. Afortunadamente, hay una solución: ¡el modo oscuro de Tinder! En este artículo, le mostraremos cómo habilitar el modo oscuro de Tinder, mejorando su experiencia en la aplicación de citas y reduciendo la fatiga visual.

Web de Tinder para descargar las aplicaciones de iOS y Android
Web de Tinder para descargar las aplicaciones de iOS y Android

¿Qué es Tinder?

La fecha de lanzamiento inicial de Tinder es el 12 de septiembre de 2012. Fue fundada por Sean Rad; Justin Mateen; Whitney Wolfe; Jonathan Baden. Es una aplicación de citas en línea y redes geosociales. En Tinder, los usuarios «deslizan hacia la derecha» para dar me gusta o «deslizan hacia la izquierda» para no gustar los perfiles de otros usuarios, que incluyen sus fotos, una breve biografía y una lista de sus intereses. Actualmente, su sede está ubicada en West Hollywood, Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Beneficios del modo oscuro de Tinder

Habilitar la función del modo oscuro puede brindar varios beneficios a los usuarios, especialmente a aquellos que usan sus dispositivos durante períodos prolongados, especialmente durante la noche. El principal beneficio del modo oscuro es que reduce la cantidad de luz azul emitida por la pantalla, lo que puede ayudar a reducir la fatiga visual. Esto puede resultar especialmente beneficioso para los usuarios que pasan largas horas mirando sus dispositivos, como profesionales, estudiantes y jugadores.

Además, el uso del modo oscuro también puede ayudar a ahorrar batería en dispositivos con pantallas OLED o AMOLED. En este tipo de pantallas, los píxeles negros en realidad están desactivados, lo que significa que el uso del modo oscuro puede reducir la cantidad de píxeles iluminados, conservando así la vida útil de la batería.

Riesgos potenciales de usar el modo oscuro

Sin embargo, también existen algunos riesgos potenciales asociados con el uso del modo oscuro. Por ejemplo, puede que no sea adecuado para usuarios con determinadas discapacidades visuales, como el daltonismo. Además, a algunos usuarios puede resultarles más difícil leer texto sobre fondos oscuros, lo que podría provocar fatiga visual o dolores de cabeza.

Además, el uso de herramientas de terceros para habilitar el modo oscuro, como extensiones o hacks del navegador, puede plantear riesgos de seguridad. Esta herramienta puede tener acceso al historial de navegación de los usuarios, contraseñas y otra información confidencial, que podría verse comprometida por actores maliciosos. Sin embargo, con la extensión del navegador Turn Off the Lights es una buena extensión del navegador de código abierto. Y solo permita el permiso mínimo. Está disponible para todos los navegadores web GRATIS. Eso incluye Safari, Google Chrome, Firefox, Opera, Maxthon, Yandex y Microsoft Edge.

Soluciones para habilitar el modo oscuro de Tinder para cada plataforma

Pasos para activar el Modo Oscuro de Tinder en iOS

Actualmente, Tinder en iOS no es compatible con el modo oscuro. Sin embargo, esta opción de inversión inteligente ofrecerá la misma experiencia que el modo oscuro.

1. Ir a Ajustes en tu iPhone
Ajustes
Ajustes
  1. Desplácese hacia abajo y seleccione el Accesibilidad ajustes
Accesibilidad
Accesibilidad
  1. Aquí, abre el Tamaño de pantalla y texto configuración
Tamaño de pantalla y texto
Tamaño de pantalla y texto
  1. Enciende el Inversión inteligente opción tocando el botón ubicado al lado
Inversión inteligente
Inversión inteligente

Para obtener más información sobre Smart Invert en su dispositivo iOS, consulte esto utilizar la página de ayuda de configuración de pantalla y texto.

Pasos para activar el Modo Oscuro de Tinder en Android

Nuevamente, la aplicación Tinder para Android no tiene la opción de habilitar el Modo oscuro. Sin embargo, existe una solución para conseguir esta misma experiencia oscura que sea cómoda para la vista.

1. En su dispositivo Android, toque el Ajustes menú
  2. Selecciona el Accesibilidad pestaña
  3. Navega hasta el Mostrar pestaña
  4. Seleccionar Tema oscuro
  5. Deja esta opción activada
  6. Ahora Tinder está en modo oscuro

Para obtener más información sobre el tema oscuro, puede visitar el Página de ayuda de Android Tema oscuro y color.

Activa el Modo Oscuro Tinder más allá de la aplicación y en todas las webs con la extensión gratuita del navegador

Sitio web de Modo Oscuro Tinder con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Sitio web de Modo Oscuro Tinder con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Tinder en su navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtén el Modo Oscuro en Tinder que deseas ver en tu navegador web.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

En iOS, también puedes instalar la aplicación Turn Off the Lights for Safari, que ofrece la opción de obtener el modo oscuro en tu pantalla más pequeña. Así podrás activarlo con una pulsación larga en la página web actual. Consulte la página Opciones de Apagar las luces -> pestaña Modo nocturno -> y aquí verá la opción para activarlo presionando prolongadamente el interruptor.

Beneficios de usar el modo oscuro Tinder

1. Reducción de la fatiga visual: El modo oscuro reduce la cantidad de luz azul emitida por la pantalla, lo que facilita la vista durante sesiones prolongadas de Tinder.
  2. Ahorro de batería: Los temas oscuros pueden ayudar a conservar la duración de la batería en las pantallas OLED y AMOLED, haciendo que su dispositivo dure más entre cargas.
  3. Elegante y de moda: El modo oscuro no sólo es práctico sino también visualmente atractivo. Le da a Tinder un aspecto moderno y elegante.
  4. Privacidad mejorada: Usar Tinder en una habitación con poca luz o en lugares públicos se vuelve menos llamativo con el modo oscuro.

Consejos adicionales para una mejor experiencia en Tinder

• Utilice fotos inteligentes: Habilite Fotos inteligentes para permitir que Tinder determine su mejor foto de perfil en función de las respuestas de los usuarios.
  • Actualiza tu perfil: Actualice periódicamente su perfil para mantener todo fresco e interesante.
  • Se respetuoso: Respeta a los demás mientras chateas y cumple con las pautas de la comunidad de Tinder.

Con el modo oscuro de Tinder habilitado, estás listo para disfrutar de una experiencia más cómoda y elegante. Deslízate hacia la derecha con confianza, sabiendo que has tomado medidas para optimizar tu viaje a Tinder.

Conclusión

En conclusión, habilitar el modo oscuro Tinder es una forma sencilla pero eficaz de mejorar tu experiencia en esta popular aplicación de citas. Dígale adiós a la fatiga visual y disfrute de la elegancia del modo oscuro. Entonces, ¡adelante, actualiza tu aplicación Tinder, activa el modo oscuro y comienza a deslizar el dedo con facilidad!

Espero que responda una de sus preguntas sobre el modo oscuro de PCHistory.net:

• ¿Cómo activar el modo oscuro Tinder?
  • ¿Existe el modo oscuro de Tinder?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro Tinder?
  • ¿Cuáles son los beneficios de usar el modo oscuro Tinder?
  • El modo oscuro de Tinder no funciona
  • ¿Cómo instalar la extensión del modo oscuro Tinder?
  • ¿Cómo obtener la versión para PC en modo oscuro Tinder (navegador web de escritorio)?
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web
  • Habilite el modo oscuro de Tinder en todas las plataformas

Si le resulta útil obtener el modo oscuro para Tinder, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Existe el modo oscuro de Tinder?

No, no existe una versión oficial del Modo Oscuro para iOS y Android. Sin embargo, existe una solución para obtener la misma experiencia en modo oscuro con la herramienta de accesibilidad de su dispositivo móvil.

¿Cómo habilitar la versión Tinder Dark Mode en Android?

1. En su dispositivo Android, toque el menú Configuración
2. Seleccione la pestaña Accesibilidad.
3. Navegue a la pestaña Pantalla.
4. Seleccione Tema oscuro
5. Deje esta opción activada
6. Ahora Tinder está en modo oscuro

¿Cómo habilitar la versión Tinder Dark Mode en iOS?

1. Ve a Configuración en tu iPhone
2. Desplácese hacia abajo y seleccione la configuración de accesibilidad.
3. Aquí, abra la configuración Tamaño de pantalla y texto
4. Active la opción Smart Invert tocando el botón ubicado al lado

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Precio: 0.0

Moneda del precio: USD

Sistema operativo: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex