¿Cómo habilitar el modo oscuro Stack Overflow con 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando cómo habilitar el sitio web Stack Overflow Dark Mode? Entonces estás en la página de ayuda correcta. Aquí explicaremos qué es el stack Overflow con su historia. Y cómo puedes habilitar la versión gratuita del tema del modo Stack Overflow Dark.

¿Qué es el desbordamiento de pila?

Stack Overflow, ampliamente reconocido como piedra angular de la comunidad de desarrolladores, es una reconocida plataforma de preguntas y respuestas diseñada para programadores profesionales y apasionados. Establecido en 2008 gracias a los esfuerzos de colaboración de Jeff Atwood y Joel Spolsky, este sitio web de propiedad privada sirve como sitio insignia dentro de la extensa red Stack Exchange.

La misión central de Stack Overflow es fomentar un entorno donde los programadores puedan buscar soluciones a sus dilemas de codificación y contribuir con su experiencia para ayudar a otros. La reputación del sitio web se ha forjado a lo largo de los años como un recurso confiable e invaluable para las personas que navegan por las complejidades de la programación informática. Cuenta con un repositorio vasto y diverso de preguntas y respuestas que abarcan un amplio espectro de temas de programación, lo que garantiza que los usuarios puedan acceder a información y orientación sobre prácticamente cualquier desafío de codificación.

Con su compromiso duradero con el intercambio de conocimientos y una sólida comunidad de contribuyentes, Stack Overflow se ha ganado una merecida reputación como fuente confiable y autorizada de información técnica. Ya seas un profesional experimentado o un entusiasta en ciernes, Stack Overflow es la plataforma ideal para aprovechar la sabiduría colectiva del mundo de la programación, lo que la convierte en un recurso indispensable para los desarrolladores de todo el mundo.

¿Cuál es la diferencia entre el modo atenuado y oscuro?

Puede elegir atenuar la página web o convertirla al modo oscuro. La extensión predeterminada del navegador Turn Off the Lights agrega una capa oscura encima del contenido del sitio web. Y cuando hay un vídeo, coloca el reproductor de vídeo encima de esta capa oscura. Como desarrolladores en Stack Overflow, se hace una pregunta sobre cómo enfocar el reproductor de video.. Y con el Modo nocturno puedes convertir la hoja de estilo del sitio web a tu tema personal de modo oscuro.

¿Cuáles son los beneficios de utilizar el modo oscuro Stack Overflow?

El uso del modo oscuro en Stack Overflow proporciona varios beneficios, entre ellos:

1. Legibilidad mejorada: el modo oscuro puede reducir la fatiga visual y facilitar la lectura en condiciones de poca luz. Para que pueda ayudar fácilmente al usuario con una experiencia cómoda para sus ojos.
  2. Mayor contraste de pantalla: el modo oscuro aumenta el contraste entre el texto y el fondo, lo que facilita la distinción entre ambos.
  3. Reducción del deslumbramiento: el modo oscuro minimiza el deslumbramiento de las pantallas brillantes, lo que puede reducir los dolores de cabeza y la fatiga visual.
  4. Duración de la batería mejorada: el modo oscuro puede mejorar la duración de la batería en dispositivos con pantallas OLED, ya que estas pantallas usan menos energía para mostrar colores más oscuros.
  5. Estéticamente agradable: el modo oscuro puede parecer más moderno y elegante, y algunos usuarios pueden preferirlo a un fondo blanco brillante.

Ahora que conoces los beneficios del modo nocturno, comencemos con cómo habilitar el modo oscuro. Consulte el siguiente capítulo para obtener una guía paso a paso para activar el modo oscuro de desbordamiento de pila.

¿Cómo conseguir el modo oscuro de desbordamiento de pila?

Para obtener el modo oscuro de StackOverflow, puedes optar por el modo oscuro a través de tu Preferencias del usuario. Debe iniciar sesión en su cuenta StackOverflow para obtener esta opción.

Si no tiene una cuenta de StackOverflow, puede personalizar la modo oscuro también para el Red de intercambio de pila. Puede obtener la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights y habilitar la función Modo nocturno.

Stack Overflow Dark Mode con la extensión del navegador Turn Off the Lights usando la función avanzada de Modo nocturno
Stack Overflow Dark Mode con la extensión del navegador Turn Off the Lights usando la función avanzada de Modo nocturno

Active el modo oscuro Stack Overflow con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Leetcode en su navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Modo incognito

Si desea obtener esto también en el modo incógnito de Chrome, habilite el botón de alternancia en la página de administración de extensiones de Chrome:

1. Abre el Chrome://extensiones página
  2. Buscar Apagar las lucesy haga clic en el Detalles botón
  3. Buscar Permitir en incógnitoy habilite el interruptor de palanca

Ahora, en todos los sitios web, verá un pequeño interruptor nocturno. Y con un solo clic, convierte el sitio web en una interfaz oscura. ¿Quiere volver al diseño habitual del sitio web? Haga clic nuevamente en el interruptor y volverá al diseño normal.

Eso desde Stack Overflow Dark Mode a cualquier otra página web. Incluso si lo convierte al bloque de código Stack Overflow al modo oscuro. La interfaz del navegador también será oscura, lo que resultará cómodo para la vista.

Opciones nocturnas más personalizables

Sobre todo, en la página Opciones de Apagar las luces, puede personalizar cada color en el Tema nocturno, que incluye el fondo, el texto, y Hipervínculo. Además, existe un único perfil nocturno para todos los sitios web. Esto hace que el sitio web sea auténtico y coherente, como en la hoja de estilo normal de un sitio web en blanco claro.

Además, puedes personalizar el modo nocturno desde el nuevo y útil menú de doble clic. Cuando haces doble clic en el botón de la lámpara gris, aparecerá una ventana emergente para personalizar la capa oscura actual. Pero cuando tocas el segundo ícono (el modo nocturno), puedes controlar en vivo su fondo, texto e hipervínculo.

Y por fin, usted, como usuario, puede habilitar el gesto del trackpad. Entonces, con una pulsación larga, puedes convertir la página web actual al modo nocturno. Y presione nuevamente, para desactivarlo.

Acceso al sitio (solo en modo oscuro de desbordamiento de pila)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web Stack Overflow. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos«
Acceso al sitio a la URL de un sitio web específico, por lo que la extensión de Chrome Turn Off the Lights funciona solo en la URL de ese sitio web.
Acceso al sitio a la URL de un sitio web específico, por lo que la extensión de Chrome Turn Off the Lights funciona solo en la URL de ese sitio web.
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.stackoverflow.com«
Panel emergente para escribir la URL de su sitio web personalizado, aquí está la URL del sitio web de Stack Overflow
Panel emergente para escribir la URL de su sitio web personalizado, aquí está la URL del sitio web de Stack Overflow
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel
Página de detalles con la URL del sitio web de Stackoverflow agregada
Página de detalles con la URL del sitio web de Stack Overflow agregada

Gratis y de código abierto

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Entonces, ahora el sitio web Stack Overflow Dark Mode funciona solo en la URL de este sitio web y no en todos los demás sitios web. Como en sitios web de YouTube, Vimeo, compras en Amazon, banca por Internet, etc.

Conclusión

Espero que responda una de sus preguntas sobre el modo oscuro de StackOverflow:

• ¿Cómo activar el modo oscuro en Stack Overflow?
  • ¿Existe el modo oscuro Stack Overflow?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro Stack Overflow?
  • ¿Cuáles son los beneficios de usar el modo oscuro Stack Overflow?
  • El modo oscuro de Stack Overflow no funciona
  • Guía paso a paso para activar el modo oscuro de desbordamiento de pila
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web

Si tiene algún problema, tiene comentarios, sugerencias o necesita ayuda, no dude en contactarnos. Nos complace mejorar la extensión del navegador Turn Off the Lights, GRATUITA y de código abierto. Para que obtenga la mejor experiencia web y de video.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Si lo encuentras útil puedes comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita para obtener el modo oscuro Stack Overflow.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Precio: 0.0

Moneda del precio: USD

Sistema operativo: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex