¿Cómo habilitar completamente el modo oscuro Salesforce en 3 sencillos pasos?

Introducción

Fuerza de ventas es un popular software CRM basado en la nube que ayuda a las empresas a gestionar sus operaciones de ventas, marketing y servicio al cliente. Con su interfaz fácil de usar y potentes funciones, se ha convertido en una herramienta esencial para empresas de todos los tamaños. Sin embargo, mirar una pantalla brillante durante largas horas puede causar fatiga visual, dolores de cabeza y fatiga, lo que lleva a una disminución de la productividad. Ahí es donde entra en juego el modo oscuro de Salesforce.

Salesforce Dark Mode es una función que permite a los usuarios cambiar la interfaz del fondo blanco estándar a un tema más oscuro, lo que facilita la vista y reduce la fatiga visual. Esta función es especialmente útil para usuarios que trabajan muchas horas o tienen ojos sensibles. En este artículo, exploraremos los beneficios de usar el modo oscuro de Salesforce y brindaremos instrucciones paso a paso sobre cómo activarlo y usarlo.

Modo oscuro de Salesforce

Salesforce proporcionó una opción para obtener Salesforce en modo oscuro con su extensión Lightning para Chrome. Pero esa extensión de Chrome ya no está disponible para los usuarios diarios. Sin embargo, existe una solución gratuita que funciona en todos los sitios web y no solo en Salesforce. Con la extensión del navegador Turn Off the Lights, puede habilitar la función Modo nocturno en la página Opciones. Eso convertirá cada sitio web (y también habilitará el modo oscuro de SalesForce) a su propio tema oscuro personal. Tú eliges el color oscuro favorito que quieres ver.

Beneficios de utilizar el modo oscuro de Salesforce

El modo oscuro de Salesforce tiene varios beneficios que pueden ayudar a mejorar su productividad y reducir la fatiga visual. Estas son algunas de las ventajas clave:

• Reduce la fatiga visual: una de las ventajas más importantes de utilizar el modo oscuro de Salesforce es que reduce la fatiga visual. El fondo más oscuro reduce la cantidad de luz azul emitida por la pantalla, lo que puede provocar fatiga y tensión ocular.
  • Mejora el enfoque: el fondo más oscuro del modo oscuro de Salesforce ayuda a reducir las distracciones y facilita concentrarse en la tarea en cuestión. Esto puede resultar especialmente útil para los usuarios que trabajan en un entorno ajetreado o que tienen muchas tareas que completar.
  • Mejora la legibilidad: Salesforce Dark Mode utiliza una combinación de colores de alto contraste que mejora la legibilidad y facilita la lectura del texto en la pantalla. Esto puede resultar especialmente útil para los usuarios que tienen problemas de visión o tienen dificultades para leer texto sobre un fondo blanco.
  • Ahorra batería: si estás usando una computadora portátil o un dispositivo móvil, usar el modo oscuro de Salesforce puede ayudarte a ahorrar batería. El fondo más oscuro requiere menos energía que un fondo blanco brillante, lo que puede ayudar a prolongar la duración de la batería de su dispositivo.
El modo oscuro de SalesForce se habilita con la extensión gratuita del navegador Turn Off the Lights usando la función Modo nocturno
El modo oscuro de SalesForce se habilita con la extensión gratuita del navegador Turn Off the Lights usando la función Modo nocturno

Active el modo oscuro de Salesforce con la extensión gratuita del navegador

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Como opción, existe una forma de habilitar el temporizador automático que activa el Modo Nocturno a la hora elegida del día (o de la noche).

Habilite la opción Modo nocturno en la página de opciones de Apagar las luces
Habilite la opción Modo nocturno en la página de opciones de Apagar las luces

¿Qué es la extensión del navegador Turn Off the Lights?

Es una extensión de navegador gratuita y de código abierto que puede personalizar la navegación web y la experiencia de vídeo en su navegador web. Así tendrás una experiencia cómoda para tus ojos. Esa es una herramienta única como nunca antes vista ni hecha. También es la primera y mejor extensión de navegador desde 2009. Tiene muchas funciones útiles que están deshabilitadas de forma predeterminada para que sea sencillo para el usuario. Eso incluye la función Modo nocturno, para convertir el sitio web actual a su tema oscuro personal.

Personalízalo según mi estilo personal de modo nocturno.

En la página Opciones de Apagar las luces, en la pestaña Modo nocturno, puede personalizar la función Modo nocturno para todos los sitios web. Por ejemplo, si desea cambiar el modo oscuro de Salesforce a un color de fondo diferente al negro sólido y más a un color negro mate. Puedes hacerlo. Pero también puedes cambiar el texto y el color del hipervínculo a tu color cómodo favorito.

Además, si está en un sitio web de Salesforce, haga doble clic en el botón de la lámpara gris en la barra de herramientas de su navegador web. Se abrirá el mini panel de configuración. Aquí puede abrir la pestaña Modo nocturno y cambiar instantáneamente el color de fondo, texto y hipervínculo. La extensión del navegador verá guardar automáticamente estos nuevos valores. Y muestre instantáneamente el resultado en la página abierta actualmente.

Cambiar la posición del interruptor nocturno.

En la página Opciones de Apagar las luces, puede cambiar la posición predeterminada del interruptor nocturno que está visible en su versión del Modo oscuro de Salesforce. Puede cambiar la posición a las siguientes opciones:

• Abajo a la izquierda
  • Abajo a la derecha
  • Arriba a la izquierda
  • Parte superior derecha
  • su posición personalizada en la página web

Activa el Modo Noche con una pulsación larga

Si desea ocultar el interruptor nocturno en la página web, también puede hacerlo. Y puede utilizar una pulsación larga en la página web actual para habilitar la función Modo nocturno. Para habilitar esta opción, debe habilitarla en la página Opciones de Apagar las luces. Cuando esta función de pulsación larga está habilitada, con una pulsación larga en la página web actual se activará el tema del Modo oscuro de Salesforce y viceversa.

Conclusión

El modo oscuro de Salesforce es una característica valiosa que puede ayudarle a mejorar su productividad y reducir la fatiga visual. Si sigue los pasos descritos en este artículo, podrá activar y utilizar fácilmente el modo oscuro de Salesforce en su cuenta. Recuerde tomar descansos regulares, ajustar el brillo de la pantalla y utilizar colores de alto contraste para asegurarse de utilizar el modo oscuro de Salesforce de forma eficaz. Con estos consejos, podrá trabajar de forma más eficiente y cómoda mientras utiliza Salesforce.

Espero responder una de sus preguntas sobre el modo oscuro de Salesforce:

• Activar el modo oscuro para el escritorio de Salesforce
  • ¿Cómo hago que Salesforce sea negro?
  • ¿Existe un modo oscuro para Salesforce?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Salesforce?
  • ¿Cómo hago que Salesforce esté en modo oscuro para Android?

Si le resulta útil poner su Salesforce en modo oscuro, puede comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que tus familiares, amigos o compañeros puedan conocer esta práctica herramienta gratuita

Preguntas más frecuentes

¿El modo oscuro de Salesforce funciona en todos los dispositivos?

Sí, la extensión de navegación Turn Off the Lights está disponible para todos los navegadores web. Eso incluye navegadores web de escritorio y móviles en iOS (= Safari) y Android (= Samsung Internet).

¿Puedo personalizar el tema del modo oscuro de Salesforce?

Sí, puedes personalizar el tema del Modo oscuro cambiando el color de fuente, el fondo, el botón y el hipervínculo.

¿El modo oscuro de Salesforce es adecuado para usuarios con discapacidad visual?

Sí, el Modo Oscuro tiene funciones de accesibilidad que lo hacen adecuado para usuarios con discapacidad visual. Estas características incluyen modos de alto contraste, lectores de pantalla y atajos de teclado.

¿El uso del modo oscuro de Salesforce afectará la duración de mi batería?

Sí, usar el modo oscuro puede ayudar a ahorrar batería en dispositivos que tienen una pantalla OLED o AMOLED. Sin embargo, el impacto en la duración de la batería puede variar según el dispositivo y el uso.