¿Cómo habilitar Modo Oscuro Reddit completamente en 3 pasos GRATIS?

Introducción

Bienvenido a la página de ayuda que le explica cómo habilitar el modo oscuro Reddit. Pero primero una explicación de qué es Reddit.

El sitio web Reddit es un sitio web estadounidense de agregación de noticias sociales, clasificación de contenido web y debates. Los miembros registrados envían contenido al sitio, como enlaces, publicaciones de texto e imágenes, que luego otros miembros votan a favor o en contra.

Pero, ¿cuáles son los sencillos pasos para obtener el Sitio web de Reddit modo oscuro? Con la extensión gratuita y más popular del navegador Turn Off the Lights, puedes obtener Reddit a tu gusto y personalizar el tema Oscuro. Entonces, desde la página Opciones, puede modificar el color de fondo, el color del texto y los colores de los hipervínculos. Por ejemplo, puedes crear un fondo oscuro con un color de texto azul neón o verde. Todo es posible y personalizable según tu propio estilo.

Modo oscuro de Reddit habilitado con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights. Está disponible para todos los navegadores web.
Modo oscuro de Reddit habilitado con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights. Está disponible para todos los navegadores web.

Pasos para activar Modo Oscuro Reddit (navegador web de escritorio)

Con una poderosa extensión, obtienes el nuevo Reddit Dark en tu navegador web favorito:

1. Instala el Apague la extensión del navegador Lights
    • Para Google Chrome, Firefox, Ópera
      1. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris.
      2. Seleccione el elemento del menú Opciones
    • Para safaris
      1. Abra el navegador web Safari
      2. En la barra de menú de Apple, haga clic en Safari -> Preferencias. Haga clic en la pestaña Extensiones
      3. Siguiente búsqueda del instalado. Apaga las luces Safari extensión, y debajo haga clic en el botón Opciones
  2. Cuando la página de opciones esté abierta, haga clic en la pestaña Modo nocturno
  3. Habilite la casilla de verificación para que el interruptor Noche sea visible en cada página web o desplácese hacia abajo para habilitar la casilla de verificación y convierta automáticamente la página a un tema nocturno cada vez que abra una nueva página.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtenga el modo oscuro de Bing que desea ver en su navegador web.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

En iOS, también puedes instalar la aplicación Turn Off the Lights for Safari, que ofrece la opción de obtener el modo oscuro en tu pantalla más pequeña. Así podrás activarlo con una pulsación larga en la página web actual. ver en el Apague la página de opciones de luces -> Modo nocturno pestaña -> y aquí ves el opción para activarlo por el activar la acción de pulsación larga.

Pasos para activar Modo Oscuro Reddit (navegador web iOS)

Si quieres mantenerlo siempre habilitado en nuestro navegador web Safari en iOS y iPadOS. Vea este video tutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Night Owl:

Cómo habilitar el perfil Night Owl para mantener la armonía del estilo Modo oscuro en todos los sitios web.

Si necesita ayuda o comentarios para mejorar esta extensión de navegador gratuita y de código abierto. Siempre puede contactarnos a través del formulario de soporte aquí en el lado izquierdo.

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Reddit:

• ¿Activar el modo oscuro para el escritorio de Reddit?
  • ¿Cómo creo el modo oscuro para Reddit?
  • ¿Existe un modo oscuro para Reddit?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Reddit?
  • ¿Cómo obtengo un tema oscuro para Reddit?
  • ¿Cómo activar el modo oscuro Reddit?
  • ¿Cómo hacer que Reddit esté en modo oscuro?
  • ¿Reddit tiene modo oscuro?

Si le resulta útil obtener el modo oscuro Reddit, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.