¿Cómo habilitar el modo oscuro Pinterest GRATIS (en 3 sencillos pasos)?

Introducción

¿Cuáles son los sencillos pasos para conseguirlo? Sitio web de modo oscuro de Pinterest? Con la extensión gratuita y más popular del navegador Turn Off the Lights, puedes obtener Reddit a tu gusto y personalizar el tema Oscuro. Entonces, desde la página Opciones, puede modificar el color de fondo, el color del texto y los colores de los hipervínculos. Por ejemplo, puedes crear un fondo oscuro con un color de texto azul neón o verde. Todo es posible y personalizable según tu propio estilo.

Pinterest en modo claro

Antes del tema en el sitio web de Pinterest.

Modo de luz de Pinterest
Modo de luz

Pinterest en modo oscuro

El tema nocturno está habilitado en el sitio web de Pinterest.

Modo oscuro de Pinterest con la extensión del navegador Turn Off the Lights
Pinterest – Apagar las luces para escritorio

Gratis y de código abierto

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Solución activar el modo oscuro Pinterest

Con una poderosa extensión, obtienes lo nuevo Modo oscuro en tu navegador web favorito. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo activar esta función:

1. Instale el software gratuito y de código abierto Apague la extensión del navegador Lights
    • Para Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge
      1. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris.
      2. Seleccione el elemento del menú Opciones
    • Para safaris
      1. Abra la aplicación «Apagar las luces para Safari» desde la Plataforma de lanzamiento o desde el Solicitud carpeta
      2. Y haga clic abajo en esta ventana en el botón Opciones
  2. Cuando la página de opciones esté abierta, haga clic en la pestaña Modo nocturno
  3. Habilite la casilla de verificación para que el interruptor Noche sea visible en cada página web o desplácese hacia abajo para habilitar la casilla de verificación para convertir automáticamente la página al tema nocturno cada vez que abra una nueva página.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Acceso al sitio (solo al modo oscuro Pinterest)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web de Pinterest. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos«
Acceso al sitio a la URL de un sitio web específico, por lo que la extensión de Chrome Turn Off the Lights funciona solo en la URL de ese sitio web.
Acceso al sitio a la URL de un sitio web específico, por lo que la extensión de Chrome Turn Off the Lights funciona solo en la URL de ese sitio web.
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.pinterest.com«
Panel emergente para escribir la URL de su sitio web personalizado, aquí está la URL del sitio web de Pinterest
Panel emergente para escribir la URL de su sitio web personalizado, aquí está la URL del sitio web de Pinterest
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel
Página de detalles con la URL del sitio web de Pinterest agregada
Página de detalles con la URL del sitio web de Pinterest agregada

Entonces, ahora el sitio web Pinterest Dark Mode funciona solo en la URL de este sitio web y no en todos los demás sitios web. Como en sitios web de YouTube, Vimeo, compras en Amazon, banca por Internet, etc.

Video de Youtube

Aquí el útil video tutorial sobre cómo habilitar el modo oscuro de Pinterest en su navegador web:

Cómo habilitar el modo oscuro de Pinterest

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el tema oscuro de Pinterest:

• ¿Cómo activo el modo oscuro Pinterest?
  • ¿Cómo hago que Pinterest se oscurezca en mi computadora?
  • ¿Pinterest tiene un modo oscuro en el escritorio?
  • ¿Cómo hacer que Pinterest esté en modo oscuro?

Si lo encuentras útil puedes comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas frecuentes sobre el modo oscuro de Pinterest

🌚 ¿Existe el modo oscuro Pinterest?

No, Pinterest no tiene una versión oficial del modo oscuro en su sitio web de escritorio de Pinterest. Sin embargo, puede utilizar la extensión del navegador Turn Off the Lights, más popular y gratuita, y habilitar la función Modo nocturno en la página Opciones. Eso convertirá cada página web a tu piel oscura personal. Eso incluye el sitio web de Pinterest.

🖤 ​​¿Por qué mi Pinterest se volvió negra?

Es posible que tengas habilitada la versión Modo nocturno en la extensión de tu navegador. Si utiliza la extensión del navegador Turn Off the Lights más popular y gratuita, puede desactivar la versión Modo nocturno desde la página Opciones.

🌑 ¿Cómo cambio mi tema Pinterest?

Si instala la extensión del navegador Apagar las luces, puede cambiar el color del fondo, el texto y el hipervínculo en la página Opciones de Apagar las luces.

🕸 ¿La función Modo nocturno funciona en todos los sitios web?

Sí, la extensión gratuita Turn Off the Lights Browser funciona en todos los sitios web. Eso incluye su red social favorita, su plataforma de video preferida, etc.

¿Pinterest tiene un modo oscuro en el escritorio?

No, no hay ninguna opción para que el modo oscuro sea visible en la página web de escritorio de Pinterest. Sin embargo, puede utilizar la extensión gratuita del navegador Turn Off the Lights y habilitar la función Modo nocturno para convertir este tema brillante en su tema oscuro personal.

Cómo cambiar al modo oscuro Pinterest

Pinterest no tiene una versión oficial del Modo oscuro, pero con la ayuda de la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights, puedes obtener el Modo oscuro en el sitio web de Pinterest. Consulte la opción Modo nocturno para obtener este tema del modo oscuro.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Precio: 0.0

Moneda del precio: USD

Sistema operativo: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex